Akku-Drehschlagschrauber
Профессиональные инструменты отличаются только более высокой долговечностью, ничего там особенного нет.
Профессиональные инструменты отличаются только более высокой долговечностью, ничего там особенного нет.
и в руке он тоже по другому лежит.....
Смотря что конечно, но это как правило дело привычки. Как с одого велосипеда на другой пересаживаешься и по-началу всё неудобно.
пускай даже на полке лежит ,пылится.
100%! Не один я такой маньяк, чтоб на пенсии "разбитое корыто" ремонтировать хорошим инструментом.))) Имея вещь в руках прям хочется что-то сотворить, вспоминая какими дрыгалами приходилось в жизни пользоваться, кстати одну из первых, ударных дрелей ссср, до сих пор бережно храню, подарок от друзей, цена стоит в рублях.
dampfertreff.ru.к стати в четверг снова будет в лидле,возьми,попробуешь,не поправится сдашь назад.Нормальный аппарат,для замены колёс 2 раза в год больше и не надо
Спасибо, возьму попробовать.
Но я не только колёса меняю, есть и другие нудные/длинные болты, что иногда утомляют. Если кто видит хорошее предложение на б/у профессиональный Akku-Drehschlagschrauber направьте пожалуйста.
dampfertreff.ru.Lidl lohnt sich)))
Ты прав, но тут ситуация... Их дрель Parkside отработала года 4 по дому, как положено... - не разряжалась сама, по силе вполне приемлемо, крутила шурупы/болты по хозяйски. На батарее отвалились резиновые украшения, но на работу это не влияет.
dampfertreff.ru.Ну у меня, мегамеханика рукожопа, есть такои болтокрут, ибо лидл под боком, понятное дело после Ивана Гросса колесные гаики он не сорвет...
Но свои 80 эуро отрабатывает))
Каменты Клабя работаю больше 25 лет с Макита аккушрауберами
Но домой себе никогда не возьму,потому что для дома вполне хватит Лидл аккушраубер.
Макитовские аккубатареи на работе дохнут после своего выработаного цикла зарядка-разрядка,а новые акку почти столько же стоят как новая Макита с акку.
9 марта в Лидле будет шлагшраубер,79€,хочу взять себе.
да нет проблем,мне не горит,Лидл от места работы 200метров,неделю подожду..
Почти 5 евро за пересылку платить, если Лидл в 200 метрах стоит?
а чем плохо сорвать болты темже Drehmomentschlüsselem, потом шуруповёртом открутить и снова закрутить гайки/болты и затянуть ключом на нужный момент? шуруповёрт с хорошими акку в доме всегда полезней чем Schlagschrauber на один два раза в год.
адаптер стоит 2е https://www.ebay.de/i/253930345277?chn=ps&norover=1&mkevt=...

По поводу динамометрического ключа для затяжки болтов на колёсах. Посоветуйте что купить. А то всегда проблема гайки срывать...
динамоключ для затягивания))
шоп потом не срывать болты и спину))
Каменты Клабдинамоключ для затягивания))
Так уже созрел )))
Какой купить осталось выбрать. Мне два раза в год колёса менять. Из Лидла подойдёт?
Почти 5 евро за пересылку платить, если Лидл в 200 метрах стоит?
не совсем так.
Онлайн цена 65€,но аусферкауфт....