авторампа - преносная, для LKW.
А какой ответ существует на тот пост, адекватный ты наш?
Дождя сегодня нет, ты уже должен под рампой на парковке Альди лежать, а все тут ошиваешься.
Великий пост.
lenchik19791 коренной житель
Сегодня, 09:06
в ответ Aptekar58 Вчера, 14:29
В нашем районе был замечен сашка казак, вот всех заперли по домамну зачем ты так...он убогий, его жонка с тёщей плющат каждый день и на полчаса иногда пускают на форум
......................................................
теперь вижу, точно про тебя.![]()
Сообразительный!
Чуть больше получаса потребовалось, чтобы тот пост найти.![]()
Сообразительный!
Да нет, просто у меня на вас, всегда в рукаве заначка.
Сашик, я ещё та рыба, которой ты в жизни не видел. Не надо со мной быть тем идиотом, что представляешь из себя ты.
Да нет, просто у меня на вас, всегда в рукаве заначка.
Сашик, я ещё та рыба, которой ты в жизни не видел.
Не надо со мной быть тем идиотом, что представляешь из себя ты.
Можно, я все это законспектирую?
плять, одни ебланы на форумах...чур меня , чур!![]()
Да чья бы мычала. Ты как черепашка, ползаешь между темами, соришь калом и это как твоя норма.
Вот есть пара тем, кто тебе мешает сказать мнение и перелистнуть страницу? Не можешь, потому как пустышка.![]()
Пока на рампы не заезжал, выставил претензию продавцу, жду ответа. Если промолчит, награжу всей той пакостью, что можно, а рампы подстрою ещё под два заезда к восьми имеющимися.
Какой он "бедный", хитрый. Выставляет одно, присылает другое. А у тебя от удовольствия аж две сопли потекли. Да успокойся, не смертельно с этим обманом.
Тоесть заезда мы в ближайшем будущем не увидим,да?
Теперь ты такой же бред продавану будешь написывать-,только в немецком варианте.
Тоесть заезда мы в ближайшем будущем не увидим,да?
Да увидишь ты всё, выбирай из десяти способов заезда и только не захлебнись сопельками.
Теперь ты такой же бред продавану будешь написывать
Ой, какая забота. Продаван сделал косяк, получит самую, что не наесть хреновую оценку.
А как по другому, козлов надо мочить.
Вот ты кто? Ты сопля. Вот и принуждаю, что бы ты утирался.![]()
пипец он кидается на людей а модераторам пофиг.....
это я про аптекарясобакошерста
н.п , все лень читать , он раскололся как одной стороной заехать на рампы или все еще в секрете держит и хочет запатентовать ![]()
он раскололся как одной стороной заехать на рампы или все еще в секрете держит и хочет запатентовать
Не,вся его суходрочка закончится ничем.
Не,вся его суходрочка закончится ничем.
Жаль ![]()