Дизель скоро ниже 1 €
Так прогноз на ближайшие дни/недели. ![]()
Чем дешевле, тем меньше перепадёт крахаборам, а значит время подходит к отсеву баранов и выживут те, кто будет думать. ![]()
Чем дешевле, тем меньше перепадёт крахаборам,
Ты сам себя к кому относишь? И проиграю ли я, тот кто заливает дорогой. Дорогой, это выше 1.44
У нас в крайсе вообще как в улии все гудит,говорят ,что даже даром будут наливать.Инфа 100%.
Солярку не смотрю (бензинки все), но ...
Крахоборы всё равно своё возьмут, там же вроде только
"самогонщик" меньше получит.
и зачем им делать дешевле?
Корона и безмозглость, вот результат, а это только начало, дальше будет веселей. ![]()
Ктати Путинский Фантик тоже не выдержал, так как привязан к нефте-доллару.
"самогонщик" меньше получит.
Вот чем меньше стоимость после самогоноварения, тем меньше зелёного налогу, и третьего налога - мерхен. ![]()
Ты сам себя к кому относишь?
А я что имею какое-то отношение к "власти" ?
Зелёному налогу пох. сколько самогонка стоит, например на солярку щас 47,04 цента за литр, на бензин 65,45. Разница только в мерхенштоер будет.
саудиты пообещали залить рынки дешёвой нефтью.
Евро завтра в великой стране будет по сотке...
История повторяется...
Убили империю зла 30 лет назад
Ждём развития событий )
я об этом выше написал уже. Низкий курс на бирже не означает низкие цены на заправке).
https://ich-tanke.de/tankstellen/diesel/umkreis/10115-berl...
я только за.
еще неделю назад по 1.15 был
:(( я один наверное расстроен.
Канистры на 500 литров в топку:((
Как жить:((
власть народа - слыхал!?
Всё хватит, у меня уже жевот от смеху болит ![]()
Зелёному налогу пох. сколько самогонка стоит, например на солярку щас 47,04 цента за литр, на бензин 65,45. Разница только в мерхенштоер будет.
Не не, сумма на Самагон идёт + %%%% двух зеленых налогов к самогону и потом только Мерхен на всё, а то что якобы на этой территории двойное налогообложение запрещено не ведомо обывателю. ![]()