Дизель скоро ниже 1 €
Так прогноз на ближайшие дни/недели. ![]()
Чем дешевле, тем меньше перепадёт крахаборам, а значит время подходит к отсеву баранов и выживут те, кто будет думать. ![]()
Чем дешевле, тем меньше перепадёт крахаборам,
Ты сам себя к кому относишь? И проиграю ли я, тот кто заливает дорогой. Дорогой, это выше 1.44
У нас в крайсе вообще как в улии все гудит,говорят ,что даже даром будут наливать.Инфа 100%.
Солярку не смотрю (бензинки все), но ...
Крахоборы всё равно своё возьмут, там же вроде только
"самогонщик" меньше получит.
и зачем им делать дешевле?
Корона и безмозглость, вот результат, а это только начало, дальше будет веселей. ![]()
Ктати Путинский Фантик тоже не выдержал, так как привязан к нефте-доллару.
"самогонщик" меньше получит.
Вот чем меньше стоимость после самогоноварения, тем меньше зелёного налогу, и третьего налога - мерхен. ![]()
Ты сам себя к кому относишь?
А я что имею какое-то отношение к "власти" ?
Зелёному налогу пох. сколько самогонка стоит, например на солярку щас 47,04 цента за литр, на бензин 65,45. Разница только в мерхенштоер будет.
саудиты пообещали залить рынки дешёвой нефтью.
Евро завтра в великой стране будет по сотке...
История повторяется...
Убили империю зла 30 лет назад
Ждём развития событий )
я об этом выше написал уже. Низкий курс на бирже не означает низкие цены на заправке).
https://ich-tanke.de/tankstellen/diesel/umkreis/10115-berl...
я только за.
еще неделю назад по 1.15 был
:(( я один наверное расстроен.
Канистры на 500 литров в топку:((
Как жить:((
власть народа - слыхал!?
Всё хватит, у меня уже жевот от смеху болит ![]()
Зелёному налогу пох. сколько самогонка стоит, например на солярку щас 47,04 цента за литр, на бензин 65,45. Разница только в мерхенштоер будет.
Не не, сумма на Самагон идёт + %%%% двух зеленых налогов к самогону и потом только Мерхен на всё, а то что якобы на этой территории двойное налогообложение запрещено не ведомо обывателю. ![]()
Саудиты как раз хотять создать дефицит, этим поднять себестоимость чёрного золота.
Проблемма нарастала постепенно и сейчас плоды поспевают, ну невозможно грабить народ и жить в достатке, народ обнищал, значит теперь очередь за ворюгами. ![]()
ну только же сказали, что арабы психанули и увеличили квоты на добычу. У тебя свои источники?
я уже какой раз заправляю бензин по 1,32 за л 👌
каким образом они хотят создать дефицит ?
В апреле подымают добычу на максимум.
рынок нефти сворачивается, на фоне падения роста мировой экономики.
объясните пожалуйста
почему то брент упал на 30 % ,а Heizöl только на пару центов.
Heizöl - 30 $-cent ![]()
ты от идеи ГМБХ так и не отказался)?
Коля, а как можно отказатся от невозможного, ну откажусь я, другой, от этого сея территоприя станет суверенной?
ну только же сказали, что арабы психанули и увеличили квоты на добычу. У тебя свои источники?
Они блефанули опосля как обломилось договорится с рашей, но не расчитывали на такой обвал ![]()
Уменьшить квоту на продажу или у вас по другому делается? ![]()
повышая при этом добычу 😄😄😄👍
Ну да экономист, не то что ты или ты думаешь что ты умный?
если уменшаетя квота на продаажу, значит автоматпом уменьшается квота на добычу, создаётся дефицит и спрос и подымаются цены. ![]()
![]()
если уменшаетя квота на продаажу, значит автоматпом уменьшается квота на добычу,
позвольте полюбопытствовать, где и когда саудиты об этом сказали или заявили ?
пруф в студию пожалуйста.
Ситуация прямо противоположная, наращивание добычи, дисконт направо и налево для всех.
И это ))) оставьте при себе )))

пруф в студию пожалуйста.
А что у тебя только выход в германку??
А в гугле бан? ![]()
Клоун всё в открытом доступе, но набору из циферок подай на блюдичке. ![]()
Размечтался))
Почему, я ещё в прошлом году говорил, что 2020 это жестокий год и многое что произайдёт, так что хихикайте далее. ![]()
сказочник в своём репертуаре.
Ну хоть на солярке сошпаришь и зубы вставить сможешь.
Хотя не факт )))
Ну хоть на солярке сошпаришь и зубы вставить сможешь.
Dolbaöb ???? а это какое отношение к теме имеет, и какие зубы Вова?
просто тебе больше в ех известно).
Ну я черпаю из всех источников, просто благодаря советской школы, умею анализировать. ![]()
вставляй зубы ,сколько можно дёснами тут жевать ,аналитик хренов вадима от вовы отличить не можешь.
пролетел я в этом году ,все танки под завязку набил ,а тут такое.
Корона и безмозглость,
Так откуда корона взялась , явно не из птичек .
Корона , нефть , кто то качает лодку и зарабатывает большие деньги на спекуляции ,
а мы просто наблюдаем и консервы скупаем . Все это преднамеренно с начала года , скорее всего будет продолжение .
Дальше наверняка какую нибудь войну развяжут , спокойно людям долго не живется , печаль .
ещё один dolbaöb с зубами ![]()
Какие зубы, что за горбатых ты мне тут лепишь и вообще при чём мои зубы дебилы? или уже достебатся не до чего?
Корона , нефть , кто то качает лодку и зарабатывает большие деньги на спекуляции ,
Вот хоть один на правильном пути, Паша ![]()
Дальше наверняка какую нибудь войну развяжут , спокойно людям долго не живется , печаль .
И она будет в европейской части, европейские колонии надобно опустить обратно на колени, бабушке Лизе не нужны крепкие вассалы. ![]()
Эгаль на чёрное золото
Ты мне лучше скажи, новая партия Баунти добегут сюда или все же це эуропа скинется и даст бабла нерусскому, шоп задержал их у себя?
Волнуюсь. Так как квартира напротив пустая. Если добегут, я лучше две сниму:))
А шо у тя там с зубами? Парадантоз? Шо они заладили?
Короче говоря эти дебилы уже начинают зреть, что параши становится меньше в корытце и лишних нахлебников уже не шибко хотят сюда брать, посмотрим до конца месячишка что сеи клоуны будут петь )))))
А шо у тя там с зубами? Парадантоз? Шо они заладили?
А я пошто знаю, спроси их, может я им по ночам снюсь и кусаю их. ![]()
Восток дело тонкое, сосед для них святое.
Лежи дальше на своём диване, чёрные очень быстро интегрируются, через год на немецком как на родном разговаривают.
Сам поражаюсь.
какие прогнозы в будущее ?
Каким образом простому работяге как я, отразится падение цен на нефть?
Мне тоже интересно
, но щас эдик выдаст, что эта инфа стоит страшных денек, и у нас их нет, а дешевле он не продаст![]()
На Арале на каждой колонке написано, что в литре бензина 87 центов разных налогов.
А в ютубе есть? Я принципиально в фейсбуке у Цукербергера не зарегистрирован.
Всё правильно.
Даже если бензин бесплатно от самогонщиков поставляется будет, он будет стоить минимум 77,88 цент/литр: 65,45+19%
Мне даже Эдик не интересен по сути, работаю в коллективе где здоровая половина как вы, предпенсионного возраста.
Как чего нибудь случается, ну я же говорил, я знал, а вы меня не послушали. Простой вопрос, что дальше делать, кто виноват меня не интересует, нет ответа. Молчу часто, иногда взрываюсь.
Как раз тот случай😀
" Простой вопрос, что дальше делать, кто виноват меня не интересует, нет ответа"
Я хоть и не предпенсионного возраста, но предупреждал в прошлом году, високосный год будет страшный. Лень искать в архивах, кто любит рыться, поищите.
Смеялись многие. И увы щас скажу. Летом будет эпидемия:(( извините за плохие новости.
Хавайтесь:((
Отсутствие зубов, говорит о том, что ты не тем занимаешься. Ветер во рту, ветер в голове.
Слава, мат перемат.
Ну ещё, что нибудь случилось,самолет упал.
Высокосный год,ни чего не поделаешь.
Каким образом? Путен незаменимый? Энергоносители будут продавать люди не с фамилией Путен, вот и все изменения.
Так и бабло с собой украденное притащат.
Так ясень пень. Продавали, продавали углевордороды, кубышку набивали, приехали сюда и раз, и кубышку отобрали. Задаром углеводороды гнали. Запад это знает и всё просчитывает. Иван- дурак ![]()
Эдик правильно говорит!Вчера ОПЕК решали как быть дальше с добычей,арабы хотят урезать добычу и тем самым удержать цены,а Россия наоборот не хотят сокращать добычу,говорят это временно,сейчас всё с коронавирусом устаканится и китай снова заработает на всю мощь.Походу сегодня слышал что не договорились,Россия против
Так прогноз на ближайшие дни/недели.
Барон!
Кончай нострадамить....,не твоё это,
ты помнится с коронавирусом только азиатов с макарониками в жмурики записывал,а уже арийцы мрут...
Мрут старые больные люди, которые и без корона вируса умерли бы в лучшем случае через пару месяцев.
почему то брент упал на 30 % ,а Heizöl только на пару центов. Чё за хрень ?
В прямой зависимости.
Мрут старые больные люди, которые и без корона вируса умерли бы в лучшем случае через пару месяцев.
аха,старый "шестидесятилетний" из Feuerwehr Hamburg полетел в отпуск в Египет и через неделю помёр....
Наша статистика - 85% умерших имели тяжёлые заболевания .
И таки да , большая часть из них в возрасте более 60 лет .
Сами врачи нередко говорят , что вернее было бы сказать , что
усопший был заражён вирусом . Точно определить , что являлось
причиной смерти никто не будет заниматься , кроме явных случаев .
С виду здоровый человек не означает , что он не имеет скрытых
патологий .
Гы , это не я такой умный - всё от людей в халатах .
Ты можешь дать 100% гарантию, что он там никаких других инфекций не подхватил? Или просто не траванулся чем-нибудь? И какое состояние здоровья у него было? Feuerwehr не означает железное здоровье. Может он диспетчером на телефоне сидел.
Отсутствие зубов, говорит о том, что ты не тем занимаешься. Ветер во рту, ветер в голове.
Да да Вова, вчерась с этой ахинеей спалил ты свой клон и далее несёшь ахинею, классно ты гонешь, мы даже в реале не виделись, а тебе мои зубы покоя не дают. ![]()
Ну если что, то соболезную. ![]()
Мне тоже интересно, но щас эдик выдаст, что эта инфа стоит страшных денек, и у нас их нет, а дешевле он не продаст
Ты как обычно правду-матку рубишь.
А мне не жалко, да и не в розовеньких мы. ![]()
Барон!Кончай нострадамить....,не твоё это,ты помнится с коронавирусом только азиатов с макарониками в жмурики записывал,а уже арийцы мрут...
арийцы мрут говоришь, а ты проверь их на чистоту, потом поговорим. ![]()
Всё спланировано
"Пока все следили за левой рукой, которая отвлекала публику поправками в Конституцию,ассистент Сечин ловко отвлек внимание зрителей ссорой с ОПЕК со всеми вытекающими девальвациями.., а пока уважаемая публика таращила глаза на новый курс рубля,считая умерших от коронавируса, правая рука молниеносно совершила главный фокус, ради которого, собственно и разыграно было всё это представление. И имя этому фокусу-государственный переворот! Запомните сегодняшнюю страшную дату-с этого дня история страны будет делиться на "до" и "после"... 😥"
Терешкова, сука, себе некролог испортила, оно ей надо было?
Всё спланированоНу это меня уже радует, что есть здравый смысл у пару здешних.
я и так по квартально заношу дольку ,попробуй не заплати .
c перва прогноз пускай свой выдаст,а то изъясняется как предсказатель ,шарлатан.
арийцы мрут говоришь, а ты проверь их на чистоту, потом поговорим.
дак кто ж там признается из арийских тёток с кем и в где (отпускницы) они мужьям рога наставили.
Щас ариек арабы с неграми жарят,а всё равно дети- deutsch...
Эдик корона позитив в наших краях :Kreis LP-11,Kreis PB-2,Kreis Bi-2,Krei Hf-2....
В крейсе Херфорд? Где конкретно?Шайсе.
Не знаю...
в Bild найди Corona-Radar и по Kreis задавай...
Mutti сказала сёдня что deutsche переболеют от 60до 70%....
Щас ариек арабы с неграми жарят,а всё равно дети- deutsch...
Ёкарный бабай, ну да DEUTSCH, aber nicht DeutschER или прожив десятки лет здесь вы не в состоянии различить значение двух слов?
Бабло готовь, эдику
Вот же сука, думаешь кто-то должен мне что-то или жаба давит быть единственным на весь форум должником. ![]()
Mutti сказала сёдня что deutsche переболеют от 60до 70%....
Мути сама уже давно в старческом маразме.
Думаешь, что у него кроме домов в кредит что-нибудь есть? Да и сомневаюсь я, что дома его. Хаусмастером там подрабатывает. Снег убирает, траву около домов протравливает, краны меняет, подкрашивает может что-нибудь, подмазывает.
c перва прогноз пускай свой выдаст,а то изъясняется как предсказатель ,шарлатан.
Вова, а толку тебе давать прогноз, ты же упрямый аки слон, сделаешь всё ровно на оборот. ![]()
Корону раздули, так как клиники делают бабло, кассы башляют, налоги плывут в Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH ![]()
Вова, а толку тебе давать прогноз, ты же упрямый аки слон, сделаешь всё ровно на оборот.
что делать то,для спекуляций время ушло.
или опять будем в таком же репертураре ,на склонах фудьзиямы зацвёл хрен,не видать японцам курил.
Корону раздули, так как клиники делают бабло, кассы башляют, налоги плывут в Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH
Эдик,у тебя Hausartz есть?
Мой сразу сказал что это серъёзно.
В праксисе у него ни масок,ни дезинфекционки ...
И так почти у всех...
И заказы не выполнимы
А вирус будет у нас в полном разгаре через 2-3-4 недели....
В Италии смертность среди ризикогрупп 6%.
думаешь здесь будет по другому?
И ещё много других более мощных акул с этого страха деньги поднимают.
Ты в курсе сколько тысяч человек в Германии ежегодно от простого гриппа умирают? Сколько СПИДом болеют и умирают? Сколько тысяч суицидов? Почитай сперва про эти цифры. Умирают в основном старые, хронически больные люди, после химиотерапии при раках и т.п. Молодые и здоровые могут эту простуду даже не заметить.
Думаешь, что у него кроме домов в кредит что-нибудь есть?
Кредиты и долгие же есть, а дома принадлежат банкам, хорошо что есть такие, кто строит им прибыль. ![]()
что делать то,для спекуляций время ушло.
Это не уйдёт, так как это и есть Бизнес, капитализм заточен на Базаре.
Эдик,у тебя Hausartz есть?
Есть, но я к нему не хожу, таблетки я и без него могу взять, больничные мне не нужны. ![]()
Кстати, вчерашний кипишь с соляркой принёс мне плоды, купил у баура пенсионера без наследников, зимнею солярку 12т за 81 цент/литр, пускай стоит до следующей зимы.
А зачем ты на автофоруме так часто пишешь что ты и где купил или продал?
А зачем ты на автофоруме так часто пишешь что ты и где купил или продал?
Говорят что слюну, надобно чаще глотать, полезно для здоровья, вот я и забочусь. ![]()
Вот вчера ничего не покупал, днём продавал, а вечером, почитал здесь, да поехал другу помогать бетон на СТО резать под новую анлагу, до 23:00 управились, а сегодня в 5:00 уехал увозить проданное.
а если цены дальше упадут)?
Коля я купил в нетто, налог он ещё в прошлом году вернул.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, да и так надёжней аки в фантиках держать. ![]()
Тебе более заботиться в этой жизни уже ни о ком не суждено?
Он уже стукачку в финансамт строчит).
Что он туда настрочить может?
Моя сфера не причастна к иззымания у народа 19% дани для Мафии, так что зубки обломятся с меня что-то взять. ![]()
Тебе более заботиться в этой жизни уже не суждено?
Вы никак не понимаете, что я легко перехожу из виртуала в реал, здесь я на время отключаюсь от реала, потролю, постебусь, пошучу, мне так легче не входить в штрес ![]()
Ктати Путинский Фантик тоже не выдержал, так как привязан к нефте-доллару.
тоже буйни нажрался? ))))))
Золотого запаса море, нам всё пох!!!
это каким способом то???? В бутылках в Ефропу по почте будут посылать будут? )))))))))))))))))
Чем тебе Легенда не угодил? Ты его в живую видел? Он если тебе затрещину даст, ты переломаешься напополам, как карандаш сломанный. Удивляюсь его выдержке. Это как маленькие, вечно лающие собачки, пустолайк и породистый огромный и умный пёс.
мне он пофиг, это он начал как придурок наезжать). Так что вопрос ты должен был ему поставить, а не мне.
Он если тебе затрещину даст, ты переломаешься напополам, как карандаш сломанный.
угу, я дам просто так себя избить).
Ты его в живую видел?
я часто дрался как на спарингах так и на улице с теми кто на 20..30 кг больше меня был. Как с качками, так и с жиробасами. Меня килограммами не запугать).
Это как маленькие, вечно лающие собачки, пустолайк и породистый огромный и умный пёс.
ты сейчас, сам того не понимая, превращаешься в шестёрку. Осталось немного.
А что у бабушки адрес появился? ![]()
Давайте в моей ветке не сраться, подковырнуть, пошутить думаю хватает. ![]()
Назначай стрелку , ресторан тебе известен, хотя ты помнится завязал их назначать после известных событий.![]()
Хотел спросить в клинике Минден в порто, центральные ступеньки навестные ещё живые?
Ну если желаешь, то к маю, сейчас много побочных дел.
как там там толег на тему управления кормой выражается?
брейк
Чо, сосун, дожился, тя последнее чморьё ни в куй ни ставят.
Так,
эксперты издания Bloomberg пишут о том, что "вызванная Саудовской
Аравией война цен на нефть и сокращение спроса из-за коронавируса,
вероятно, окажутся катастрофическими для американских сланцевых
бурильщиков, таких как Chesapeake (CHK) и Whiting (WLL), которые уже
торговались на проблемных уровнях".
Американские аналитики при этом опасаются, что всё только начнется со сланцевой нефти, а затем по принципу домино нанесёт существенные удары по американской промышленности в целом.
выдохните ))))
как там там толег на тему управления кормой выражается?
А кто его знает, я стараюсь мозги мусором не забивать, лимит на места. ![]()
А ты по ху... иксперд? У Нас много золота... Ржунимагу. У тебя только Харц 4 есть тут у немцев сердобольных подбрасывают. Чудо 
Это тебе Путен по-телефону рассказал? США добывают нефть и газ на 99% для внутреннего рынка. А рынок у них как у 20 Россий вместе взятых.
У тебя есть цистерн на 12 т солярки? Это же пипец сколько места занимает. А как списывать солярку потом будешь?
залепи рыгальник. за 20 с лихуем лет ни разу ни харца ни сосициала в глаза не видел.
Selbständig был и много лет. В данный момент кубышка позволяет жопу на немцефф не рвать, а по тихому на тайльцайт на фирменной машине кататься.
Ладно, живи. Эдик попросил тебя тут не обсирать. Иди на спорт, ты там хоть что-то по делу хрюкнуть можешь.
вызванная Саудовской Аравией война цен на нефть и сокращение спроса из-за коронавируса
Спрос упал не из за вируса, а из-за обнищания народов, а америка - это иллюзия, там живут именно 5-7 % - остальные выживают и работают там не 8часов, а по 12-14ч - что-бы покрыть нужду.
Это тебе Путен по-телефону рассказал?
ты тупишь?
Bloomberg говорит. Шары протираем и куйню не мелите.
У тебя есть цистерн на 12 т солярки?
А зачем мне она, у баура она же не в поле лежит. ![]()
А зачем списывать, я её потом продам, как поспеет. ![]()
Ладно, живи. Эдик попросил тебя тут не обсирать. Иди на спорт, ты там хоть что-то по делу хрюкнуть можешь.
а ты походу только и отсасасывать приказы слушать стараешся? Эдик попросил писец ты сердобольный ))))))))))))
А он тебя не кинет потом? А если копыта откинет?
уйди в тину, бестолочь
ты кастрюле своей пукне, а не мне. Зелёный как у лягушки куй ещё ))))))))))
А он тебя не кинет потом?
Как он кинет, я выкупил гаражи, склад и теперь его заправку в гараже с соляркой, солярку оплатил наличной без док (так как по бумагам у него её нэма) ![]()
Мы с ним знакомы 28 лет, за это время было много каких дел, ни я его ни кинул, ни он меня.
Потому, что пиз...л он, как и многие тут заочные любители России. У НАС много золота. Пипец, у Славуси особенно, он же с Путеным в доле. Как тут один юзер говорит, дереволазы конкретные.
www.taller.SU - вот это мне понравилось.
Саня, у нас на вчера 2 было уже, подтверждённых.
SINGAPUR (dpa-AFX) - Die Ölpreise sind am Donnerstag nach einem angekündigten Einreisestopp für Europäer in die USA gesunken. Der Preis für ein Barrel (159 Liter) der Nordseesorte Brent fiel auf 34,37 US-Dollar. Das waren 1,43 Dollar (Dollarkurs) weniger als am Vortag. Der Preis für ein Barrel der US-Sorte WTI fiel um 1,39 Dollar auf 31,59 Dollar.
я часто дрался как на спарингах так и на улице с теми кто на 20..30 кг
больше меня был. Как с качками, так и с жиробасами. Меня килограммами не
запугать).
Коля, Коля...
Ты ещё скажи, что ты Жан Клод ван Дамм...хотя я тебя в правильные товарищи когда то определил назвав тебя, чтоб самолюбиё твоё потешить Николя ни Дворя
Пока ты будешь в шестёрках ходить пусть будет у Пельменя, полного бездаря с Украины и которого жена в Германию привезла....или у другого лузера в Финляндии Ронина...кто практически на социале в Финке сидит и кроме как пожарный шланг подносить не умеет пять дней в месяц и его мечта на анаболиках мышцы накачать...найти барышню его же содержать ...ты превратишся в такого же тупого качка...вон у Барона поучись и с баурами дела имеет...ведь мозгами работает
не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты шестерил и цыганам и кавказцам , и я тебе всегда об этом говорил, поэтому ты сейчас равноценное оскорбление придумываешь. Ну ты и никогда и не был порядочным человеком и НЕбалоболом. )
такую мразь как ты в асфальт забью, можешь не сомневаться). И пофиг как я выгляжу). Руки у тебя и тебе подобным легавым псам коротки.
Ты только с толпой пидоров силен всегда был. Сам же в этом сознавался). Даже тщедушного скрипача смог побить при помощи толпы).
Так двум последним, давайте вы будете свои лебидо светить не в этой теме. ![]()
Николя ни Дворя я тебе вообще ничего не придумываю...если я жил в Сибири и знаю всю кухню, даже поверь простым ларёчником на кормовой привокзальной площади в Кемерово...то никакой заезжий как ты с Казахстана не будет понтоваваться как ты...почему я тебя насмотревшегося сериалов должен уважать больше чем кавказца?мне Альберт решала армян сдел клубную карту в казино в бывшей государственной филлармонии на меня и барышню...а ты беженец хоть авторитет то завоевал у нас в Сибири? по мне так ничего и самое большое достижение у тебя здесь на форуме..."в метро ты за поручни не держишся" и мол сильный пацан![]()
Пятница завтра, да и открой свою тему, да испоражняйся там ![]()
Нефть, рубль и сейчас зелень заокеанская в догонялки играет, кто быстрей скатится с горки к цели. ![]()
Я тебе слово не давал и ты у меня его не просил...а то смотрю тебя лоха реально Бароном считают
...очень просто тебя до порутчика подвести и тем более умом ты не силён
чепушила ты кто такой?
что бы я у тебя вообще о чём-то спрашивал или просил. ![]()
Я здесь новичёк конечно, но тебя Барона все знают...вот в какую область не войти, то ты как спрут везде щупальцы свои вогнал...пусть то будет спекуляция на рынках или где, но барелли у баура ты уже имеешь...хочется быть ближе к умному как ты на социале...
не тот кто работает умный, а тот кто как ты моё государство обманывает...и я хочу как пионер на тебя похожим быть старшему брату комсомольцу![]()
Дизель скоро ниже 1 €
Хлеб молоко мясо соль скоро дороже на 1евр . раньше были 90стые в СССР сегодня и до ФРГ докатилось
а тот кто как ты моё государство обманывает..
Покаж мне ???? ![]()
до ФРГ докатилось
Во первых слава богу не до ФРГ, а до территории Германии с её концернами. ![]()
Дизель 1,04€,
Бензин Е5 1,22€
![]()
А бабушки Фунтик только дорожает
а просто посмотреть в тырнете)?
Фото покажи с танкштеле )))Иначе пиздабол
Пиздабол как раз ты, на дворе 21 век ![]()
у меня друг за зубы 20 отдал, раньше был Эдуард, а теперь Эдик Голливуд.
Ты понторез не можешь чи зубы вставить ?
у меня друг за зубы 20 отдал, раньше был Эдуард, а теперь Эдик Голливуд. Ты понторез не можешь чи зубы вставить ?
Вова дебил, у меня с зубами всё ок, а у тебя походу с головой не ахти.
Что тебе давать, придурок?
1,009▼ vor 58 Minuten
Shell
Greifswalder Chaussee 5
18507 Grimmen
https://ich-tanke.de/statistik/tankstellen/
Эдик, ты в Померании живёшь? В Лейпциге сейчас 1.06 Евро, вчера вечером было 1,03. Сегодня вечером будет ещё меньше.
У нас по региону 1,059 -1,079
Вот тебе скрин по Германии

0,999▼ vor 57 Minuten
STAR
Am Pommerndreieck B 194
18516 Grimmen
Сегодня котировки и цена на нефть немного вверх пошли, так что цены на топливо должны немного подрасти. Не теряйте времени, заправляйтесь ![]()
Тема была о том что дизель будет дешевле 1 Евро, так что получилось как я озвучил, а то что пошло выше, это всегда так понедельник или вторник бахнит вниз и хоть бы не по крупному, да и доляр с фунтиком усадили на горку.. ![]()
Утром цены как правило на 3-5 центов дороже .Вечером, где-то с 18:00 часов цены заметно понижаются.
https://ich-tanke.de/statistik/tankstellen/super-e5/
1,159heute, 16:10 Uhr
BELL Oil
Schlossstraße 1 · 57537 Wissen
Барон по моим расчетам, топливо тебе обходится в 35-40 окупационных эуро центов))
Ты же БРД ГмбХ налоги не платишь...
или это на ндс и минералоилштоер не распространяецца?
Каменты Клабили это на ндс и минералоилштоер не распространяецца?
Костя, ты вроде бы имеешь Мастербриф, а мне иногда такие глупые вопросы задаёшь?
НДС в покупке - это шоерфорцалунг или?
Минералштоер - невозможно опротестовать никак.
Смысл. Горючка на 30цент дешевле , а лебенсмиттель на евро дороже
Минералштоер - невозможно опротестовать никак.
Можно Вас поправить ?
Нет такого налога, сейчас он называется ЭНЕРГИштоер
Разница только в названии, последнее всё равно Steuer, а его имеет право изымать у народа Государство, а так как на сей территории его нет, то изымается нелегально. ![]()
так ты ж вроде местный алегарх - а центы на литре считаешь...![]()
Ок, как бороться с нелегальным изьятием налогов?
Каменты КлабРазница только в названии, последнее всё равно Steuer, а его имеет право изымать у народа Государство, а так как на сей территории его нет, то изымается нелегально.
да это Пипец! Лучше тебя не читать.
Ок, как бороться с нелегальным изьятием налогов?
Тем же способом, каким его у тебя изымают, учить законы и научится делать всё как они только в своё благо.
Главное не доверять ни одному козлу из чинушь и налоговой, всё проверять самому.
так ты ж вроде местный алегарх - а центы на литре считаешь...
Копейка рубль бережёт - слышал такое?
Тема была открыта мною для вас, так как мне было известно, что горючка подешевеет и сильно. ![]()
Лучше тебя не читать.
А ещё лучше мне не отвечать, дабы я тебя не обозвал в очередной раз. ![]()
С каким азартом ты тут вещаешь, вообще налоги не плотишь?
вообще налоги не плотишь?
Вот извините все, но вот это читая ЭТИ ПОСТЫ, у меня сразу Лавров со знаменитым мимическим высказыванием только. ![]()
Ну давай картинку или видео,чего уж там.
Больше чем уверен, ты себе даже на пенсию ни чего не отложил, шагая дальше в таком формате. У меня как всегда простой вопрос, как можно противостоять государственной машине, ну посчитали мне в том году, доплатить 2800, я сам пересчитал, получилось чуть меньше. Я гений или как.
Больше чем уверен, ты себе даже на пенсию ни чего не отложил, шагая дальше в таком формате.
Ну это наверное только твоя больная фантазия.
У меня как всегда простой вопрос, как можно противостоять государственной машине
Умом.
ну посчитали мне в том году, доплатить 2800, я сам пересчитал, получилось чуть меньше. Я гений или как.
Ну ты не сравнивай свои суммы с моими, но то что перечитал от этого ничего не меняется, надобно ещё уметь законно опротестовать их расчёты. ![]()
Вот видишь ты не внимателен, в очередной раз, я написал доплатить, не написал сколько уже заплатил вперёд, так, что тебе ещё учиться и учуться, понты тут раздавать..
Больше тебя трогать не буду, ибо матерных слов уже не осталось.
Вот видишь ты не внимателен, в очередной раз, я написал доплатить, не написал сколько уже заплатил вперёд, так, что тебе ещё учиться и учуться, понты тут раздавать..
Ну что сказать те то? - Догматик ![]()
Больше тебя трогать не буду, ибо матерных слов уже не осталось.
Слава тебе Господи! Аминь.
так как мне было известно, что горючка подешевеет и сильно.
так оно и понятно - у тя ж подвязки с шейхами из абу даби ![]()
так оно и понятно - у тя ж подвязки с шейхами из абу даби
Ну это услышать от псевдо болта даже не зазорно, мозги то в шурупе. ![]()
Börsenstand heute. ![]()
Бензин -18,04%
Дизель -9,90%
Heizöl -9,54%
О хорошо что напомнил, в подвал надо сходить, канистры достать, заправить старушку по 0,00 €:))
Тут мне все что-то всегда поют про демократию сей территории. ![]()
Демократические цены на Дизель не должны не привышать 0,73€/Л, и Бензин Е5 0,79€/Л
Реальность Дизель 1,15, Бензин 1,28, задал вопрос: с какого перепугу 1,15€ ? ответ : на я, пока сел, убрал потмонэ, пока ронулся, бросил взгляд на табло, ооо уже 1,09€ ![]()
ты продавца чтоли спрашивал?) Ещё б у уборщицы спросил). Им с централе переключают,
ты продавца чтоли спрашивал?) Ещё б у уборщицы спросил).
Коля неужели ты по себе судишь, я шефине сказал, была бы работница, поржал бы на другую тему. ![]()
Им с централе переключают,
Эту чушь только больше нигде не говори. ![]()
3 дня назад заправляла по 1.23, а вчера было уже 1.32! так что ползет.
это уже любой первоклассник знает).
Бензин с 20.02 в свободном падении и стоимость на бирже была 1,778$ / 1,0789 = 1,6479€
вчера 0,7026$ / 1,1142 = 0,6305€ ![]()
это уже любой первоклассник знает).
Что знает, то что переключает централе???
я тебя умоляю ))))) по региону в 50км к примеру шель и у всех разница варируется от 1-10 центов.
Сколко сидел пил кофе с шефами танкушек, все сидят и коррегируют цены от поступления клиентов и пляшут от цены завезённого горючего. ![]()
был репортаж на эту тему.
был репортаж на эту тему.
![]()
![]()
ты ещё веришь этому ????
я тоже как-то смотрел репортаж по этой теме.
Там как раз начальник заправки менял цену.
Думаю те, что на франшизе, переключают себе сами.
На марочных сетевых заправках переключают "сверху" ни в коем случае не шеф и уж тем более не продавец. Шеф обычно Pächter имеет в подчинении несколько заправок по месту или даже по региону. И уж ни как не проводит своё время за мониторингом и манипуляции цен. Он свои 3 копейки с литра получает при любой цене, ему по сути по барабану, остальное навар с ларька.
мозги то в шурупе.
недаром говорят, мол человек умный-в чём то шурупит!
так что ты ненароком мне комплимент сделал, дурилка ты картонная...![]()
мол человек умный-в чём то шурупит!
а мне вот интересно...
Bigbolt26-это длина шурупа=26мм(так мало?) или Maulschlüssel größe?
На марочных сетевых заправках переключают "сверху" ни в коем случае не шеф и уж тем более не продавец.
ещё раз, у меня не один, а много знакомых шефов заправок, так что я в курсе событий не из зомби ящика. ![]()
У нас в городе две заправки друг против друга, так вот если одна дороже другой, то всего минут 5 и цены уравниваются, в час пик подымает один, другой следом а вы мне про сверху, ага и все они со стеклянными шарам. ![]()
ты шурупишь
я тебя умоляю ![]()
есть 3 модели владения заправки, от этого и свобода переключения цен . Как уже ниже коллега написал пэхтерам по барабану какая цена , они свой процент получают в любом случае.
1. Заправка полностью во владении предпринимателя. Он не связан ни с каким концерном. Он сам закупает на рынке и продаёт топливо по своим ценам. У него полная независимость. Это обычно Freie Tankstelle.
2 . Одна или несколько заправок во владении предпринимателя, но у него договор с концерном и он работает под их вывеской . Они ему поставляют и топливо и товары в магазин по установленным ценам. Но там особо не разбежишься как в 1. , потому что концерны поставляют по им выгодной цене.
3. Одна или несколько заправок в аренде (Pächter) у предпринимателя. Все принадлежит концерну. И они устанавливают цены и т.д. Практически свободы у него ноль. И если концерн не будет устраивать оборот, то могут пинка дать. Но если дела нормально пойдут, то могут предложить к одной заправке ещё и ещё. Можешь стать арендатором сразу нескольких заправок. Или предложат более лучшую заправку, на более проводимом месте с большим оборотом.
22,6553 $
-16,94%
25,48 $
-10,94%
270,8842 $
-8,56%
0,63622 $
-11,24%
"Демократия" продолжается ![]()
Есть еще 4 вариант.
Один монстр монополист Tank & Rast, владющий кусками земли на автобанах с расположеными на них заправками и ресторанами, сдает все это в аренду другим монстрам - Шелл, Арал, Тотал и т.д.
Как там товарно-денежные отношения обстоят - хз.
heizöl брал месяц-полтора назад по 80 е за 100 литров,сейчас посмотрел-стоит 88
Главное никто не жужит, все заняты, чтоб жопу было чем подтереть ![]()
ну это недосягаемые высоты). Это государственно-мафиозные структуры.
спрос на Heizöl бьёт все рекорды, продавцы задрали цены (суки).
Ситуация один в один с туалетной бумагой.
В 2014 при цене за баррель 30 $, Heizöl стоил 35 € за 100 литров брутто.
Так что справедливая цена сейчас около 30 €за 100 литров..
П.С Купил 5 тонн по 53 за 100 литр,но наверное
буду Vertrag Widerrufen .
Через месяц будет по 20 € .
ИМХО.
сейчас посмотрел.8 января брал по 73,54 с налогом.Смотрю сейчас,стоит 88,99 с налогом
действительно суки
причём какое то зазеркалье происходит...
Сегодня нефть 10 % рухнула...
Heizöl на 10% вверх...
Мир сошёл с ума
вставлю сюда:
erhalten auch Selbstständige und Freiberufler*innen den Ve...
LWL-Amt für Soziales Entschädigungsrecht / Entschädigungsa...
дополнение
https://www.land.nrw/sites/default/files/asset/document/20...
Heizöl
Änderung
-20,56% 1 woche
-41,05% 1 monat
-51,26% 3 monaten
-52,35% lauf. jahr
-49,88% 1 jahr
-34,25% 3 jahr
в феврале какой курс был?
поторопился.Как- то жирновато всё равно,4-7 рублей за каждый евро перевод![]()
20,56% 1 woche -41,05% 1 monat -51,26% 3 monaten -52,35% lauf. jahr -49,88% 1 jahr -34,25% 3 jahr
Günstigster Preis
Preis pro 100 Liter (netto)
65,74 €
zzgl. 19 % gesetzl. MwSt.
+12,49 €
Preis pro 100 Liter (brutto)
78,23 €
Gesamtbetrag (netto)
1.972,20 €
zzgl. 19 % gesetzl. MwSt.
+374,72 €
Gesamtbetrag (brutto)
2.346,92 €
это цена на сегодня.В январе платил 73.54 брутто,и то был срочный заказ.И где же подешевела?
в кармане у продавца "подешевело",
И где же подешевела?
навару от продажи больше, ну и профит, наша фирма УХ не желает расставаться с халявой, кто со мной не согласен что у нас не было демократии и не будет. ![]()
дизель за месяц - -44,13%
бензин за месяц - -60,92%
где они эти проценты на заправках?
отличный пример "демократии", если знать что 40 центов народ платит больше. ![]()
Diesel-Preis fällt unter einen Euro!
https://m.bild.de/geld/wirtschaft/wirtschaft/diesel-preis-...
Уже реальность

.png)