Дизель скоро ниже 1 €
мне он пофиг, это он начал как придурок наезжать). Так что вопрос ты должен был ему поставить, а не мне.
Он если тебе затрещину даст, ты переломаешься напополам, как карандаш сломанный.
угу, я дам просто так себя избить).
Ты его в живую видел?
я часто дрался как на спарингах так и на улице с теми кто на 20..30 кг больше меня был. Как с качками, так и с жиробасами. Меня килограммами не запугать).
Это как маленькие, вечно лающие собачки, пустолайк и породистый огромный и умный пёс.
ты сейчас, сам того не понимая, превращаешься в шестёрку. Осталось немного.
А что у бабушки адрес появился? ![]()
Давайте в моей ветке не сраться, подковырнуть, пошутить думаю хватает. ![]()
Назначай стрелку , ресторан тебе известен, хотя ты помнится завязал их назначать после известных событий.![]()
Хотел спросить в клинике Минден в порто, центральные ступеньки навестные ещё живые?
Ну если желаешь, то к маю, сейчас много побочных дел.
как там там толег на тему управления кормой выражается?
брейк
Чо, сосун, дожился, тя последнее чморьё ни в куй ни ставят.
Так,
эксперты издания Bloomberg пишут о том, что "вызванная Саудовской
Аравией война цен на нефть и сокращение спроса из-за коронавируса,
вероятно, окажутся катастрофическими для американских сланцевых
бурильщиков, таких как Chesapeake (CHK) и Whiting (WLL), которые уже
торговались на проблемных уровнях".
Американские аналитики при этом опасаются, что всё только начнется со сланцевой нефти, а затем по принципу домино нанесёт существенные удары по американской промышленности в целом.
выдохните ))))
как там там толег на тему управления кормой выражается?
А кто его знает, я стараюсь мозги мусором не забивать, лимит на места. ![]()
А ты по ху... иксперд? У Нас много золота... Ржунимагу. У тебя только Харц 4 есть тут у немцев сердобольных подбрасывают. Чудо 
Это тебе Путен по-телефону рассказал? США добывают нефть и газ на 99% для внутреннего рынка. А рынок у них как у 20 Россий вместе взятых.
У тебя есть цистерн на 12 т солярки? Это же пипец сколько места занимает. А как списывать солярку потом будешь?
залепи рыгальник. за 20 с лихуем лет ни разу ни харца ни сосициала в глаза не видел.
Selbständig был и много лет. В данный момент кубышка позволяет жопу на немцефф не рвать, а по тихому на тайльцайт на фирменной машине кататься.
Ладно, живи. Эдик попросил тебя тут не обсирать. Иди на спорт, ты там хоть что-то по делу хрюкнуть можешь.
вызванная Саудовской Аравией война цен на нефть и сокращение спроса из-за коронавируса
Спрос упал не из за вируса, а из-за обнищания народов, а америка - это иллюзия, там живут именно 5-7 % - остальные выживают и работают там не 8часов, а по 12-14ч - что-бы покрыть нужду.
Это тебе Путен по-телефону рассказал?
ты тупишь?
Bloomberg говорит. Шары протираем и куйню не мелите.