Дизель скоро ниже 1 €
Корону раздули, так как клиники делают бабло, кассы башляют, налоги плывут в Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH
Эдик,у тебя Hausartz есть?
Мой сразу сказал что это серъёзно.
В праксисе у него ни масок,ни дезинфекционки ...
И так почти у всех...
И заказы не выполнимы
А вирус будет у нас в полном разгаре через 2-3-4 недели....
В Италии смертность среди ризикогрупп 6%.
думаешь здесь будет по другому?
И ещё много других более мощных акул с этого страха деньги поднимают.
Ты в курсе сколько тысяч человек в Германии ежегодно от простого гриппа умирают? Сколько СПИДом болеют и умирают? Сколько тысяч суицидов? Почитай сперва про эти цифры. Умирают в основном старые, хронически больные люди, после химиотерапии при раках и т.п. Молодые и здоровые могут эту простуду даже не заметить.
Думаешь, что у него кроме домов в кредит что-нибудь есть?
Кредиты и долгие же есть, а дома принадлежат банкам, хорошо что есть такие, кто строит им прибыль. ![]()
что делать то,для спекуляций время ушло.
Это не уйдёт, так как это и есть Бизнес, капитализм заточен на Базаре.
Эдик,у тебя Hausartz есть?
Есть, но я к нему не хожу, таблетки я и без него могу взять, больничные мне не нужны. ![]()
Кстати, вчерашний кипишь с соляркой принёс мне плоды, купил у баура пенсионера без наследников, зимнею солярку 12т за 81 цент/литр, пускай стоит до следующей зимы.
А зачем ты на автофоруме так часто пишешь что ты и где купил или продал?
А зачем ты на автофоруме так часто пишешь что ты и где купил или продал?
Говорят что слюну, надобно чаще глотать, полезно для здоровья, вот я и забочусь. ![]()
Вот вчера ничего не покупал, днём продавал, а вечером, почитал здесь, да поехал другу помогать бетон на СТО резать под новую анлагу, до 23:00 управились, а сегодня в 5:00 уехал увозить проданное.
а если цены дальше упадут)?
Коля я купил в нетто, налог он ещё в прошлом году вернул.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, да и так надёжней аки в фантиках держать. ![]()
Тебе более заботиться в этой жизни уже ни о ком не суждено?
Он уже стукачку в финансамт строчит).
Что он туда настрочить может?
Моя сфера не причастна к иззымания у народа 19% дани для Мафии, так что зубки обломятся с меня что-то взять. ![]()
Тебе более заботиться в этой жизни уже не суждено?
Вы никак не понимаете, что я легко перехожу из виртуала в реал, здесь я на время отключаюсь от реала, потролю, постебусь, пошучу, мне так легче не входить в штрес ![]()
Ктати Путинский Фантик тоже не выдержал, так как привязан к нефте-доллару.
тоже буйни нажрался? ))))))
Золотого запаса море, нам всё пох!!!
саудиты пообещали залить рынки дешёвой нефтью.
это каким способом то???? В бутылках в Ефропу по почте будут посылать будут? )))))))))))))))))
Чем тебе Легенда не угодил? Ты его в живую видел? Он если тебе затрещину даст, ты переломаешься напополам, как карандаш сломанный. Удивляюсь его выдержке. Это как маленькие, вечно лающие собачки, пустолайк и породистый огромный и умный пёс.