Дизель скоро ниже 1 €
Отсутствие зубов, говорит о том, что ты не тем занимаешься. Ветер во рту, ветер в голове.
Да да Вова, вчерась с этой ахинеей спалил ты свой клон и далее несёшь ахинею, классно ты гонешь, мы даже в реале не виделись, а тебе мои зубы покоя не дают. ![]()
Ну если что, то соболезную. ![]()
Мне тоже интересно, но щас эдик выдаст, что эта инфа стоит страшных денек, и у нас их нет, а дешевле он не продаст
Ты как обычно правду-матку рубишь.
А мне не жалко, да и не в розовеньких мы. ![]()
Барон!Кончай нострадамить....,не твоё это,ты помнится с коронавирусом только азиатов с макарониками в жмурики записывал,а уже арийцы мрут...
арийцы мрут говоришь, а ты проверь их на чистоту, потом поговорим. ![]()
Всё спланировано
"Пока все следили за левой рукой, которая отвлекала публику поправками в Конституцию,ассистент Сечин ловко отвлек внимание зрителей ссорой с ОПЕК со всеми вытекающими девальвациями.., а пока уважаемая публика таращила глаза на новый курс рубля,считая умерших от коронавируса, правая рука молниеносно совершила главный фокус, ради которого, собственно и разыграно было всё это представление. И имя этому фокусу-государственный переворот! Запомните сегодняшнюю страшную дату-с этого дня история страны будет делиться на "до" и "после"... 😥"
Терешкова, сука, себе некролог испортила, оно ей надо было?
Всё спланированоНу это меня уже радует, что есть здравый смысл у пару здешних.
я и так по квартально заношу дольку ,попробуй не заплати .
c перва прогноз пускай свой выдаст,а то изъясняется как предсказатель ,шарлатан.
арийцы мрут говоришь, а ты проверь их на чистоту, потом поговорим.
дак кто ж там признается из арийских тёток с кем и в где (отпускницы) они мужьям рога наставили.
Щас ариек арабы с неграми жарят,а всё равно дети- deutsch...
Эдик корона позитив в наших краях :Kreis LP-11,Kreis PB-2,Kreis Bi-2,Krei Hf-2....
В крейсе Херфорд? Где конкретно?Шайсе.
Не знаю...
в Bild найди Corona-Radar и по Kreis задавай...
Mutti сказала сёдня что deutsche переболеют от 60до 70%....
Щас ариек арабы с неграми жарят,а всё равно дети- deutsch...
Ёкарный бабай, ну да DEUTSCH, aber nicht DeutschER или прожив десятки лет здесь вы не в состоянии различить значение двух слов?
Бабло готовь, эдику
Вот же сука, думаешь кто-то должен мне что-то или жаба давит быть единственным на весь форум должником. ![]()
Mutti сказала сёдня что deutsche переболеют от 60до 70%....
Мути сама уже давно в старческом маразме.
Думаешь, что у него кроме домов в кредит что-нибудь есть? Да и сомневаюсь я, что дома его. Хаусмастером там подрабатывает. Снег убирает, траву около домов протравливает, краны меняет, подкрашивает может что-нибудь, подмазывает.
c перва прогноз пускай свой выдаст,а то изъясняется как предсказатель ,шарлатан.
Вова, а толку тебе давать прогноз, ты же упрямый аки слон, сделаешь всё ровно на оборот. ![]()
Корону раздули, так как клиники делают бабло, кассы башляют, налоги плывут в Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH ![]()
Вова, а толку тебе давать прогноз, ты же упрямый аки слон, сделаешь всё ровно на оборот.
что делать то,для спекуляций время ушло.
или опять будем в таком же репертураре ,на склонах фудьзиямы зацвёл хрен,не видать японцам курил.