Дизель скоро ниже 1 €
вставляй зубы ,сколько можно дёснами тут жевать ,аналитик хренов вадима от вовы отличить не можешь.
пролетел я в этом году ,все танки под завязку набил ,а тут такое.
Корона и безмозглость,
Так откуда корона взялась , явно не из птичек .
Корона , нефть , кто то качает лодку и зарабатывает большие деньги на спекуляции ,
а мы просто наблюдаем и консервы скупаем . Все это преднамеренно с начала года , скорее всего будет продолжение .
Дальше наверняка какую нибудь войну развяжут , спокойно людям долго не живется , печаль .
ещё один dolbaöb с зубами ![]()
Какие зубы, что за горбатых ты мне тут лепишь и вообще при чём мои зубы дебилы? или уже достебатся не до чего?
Корона , нефть , кто то качает лодку и зарабатывает большие деньги на спекуляции ,
Вот хоть один на правильном пути, Паша ![]()
Дальше наверняка какую нибудь войну развяжут , спокойно людям долго не живется , печаль .
И она будет в европейской части, европейские колонии надобно опустить обратно на колени, бабушке Лизе не нужны крепкие вассалы. ![]()
Эгаль на чёрное золото
Ты мне лучше скажи, новая партия Баунти добегут сюда или все же це эуропа скинется и даст бабла нерусскому, шоп задержал их у себя?
Волнуюсь. Так как квартира напротив пустая. Если добегут, я лучше две сниму:))
А шо у тя там с зубами? Парадантоз? Шо они заладили?
Короче говоря эти дебилы уже начинают зреть, что параши становится меньше в корытце и лишних нахлебников уже не шибко хотят сюда брать, посмотрим до конца месячишка что сеи клоуны будут петь )))))
А шо у тя там с зубами? Парадантоз? Шо они заладили?
А я пошто знаю, спроси их, может я им по ночам снюсь и кусаю их. ![]()
Восток дело тонкое, сосед для них святое.
Лежи дальше на своём диване, чёрные очень быстро интегрируются, через год на немецком как на родном разговаривают.
Сам поражаюсь.
какие прогнозы в будущее ?
Каким образом простому работяге как я, отразится падение цен на нефть?
Мне тоже интересно
, но щас эдик выдаст, что эта инфа стоит страшных денек, и у нас их нет, а дешевле он не продаст![]()
На Арале на каждой колонке написано, что в литре бензина 87 центов разных налогов.
А в ютубе есть? Я принципиально в фейсбуке у Цукербергера не зарегистрирован.
Всё правильно.
Даже если бензин бесплатно от самогонщиков поставляется будет, он будет стоить минимум 77,88 цент/литр: 65,45+19%
Мне даже Эдик не интересен по сути, работаю в коллективе где здоровая половина как вы, предпенсионного возраста.
Как чего нибудь случается, ну я же говорил, я знал, а вы меня не послушали. Простой вопрос, что дальше делать, кто виноват меня не интересует, нет ответа. Молчу часто, иногда взрываюсь.
Как раз тот случай😀
" Простой вопрос, что дальше делать, кто виноват меня не интересует, нет ответа"
Я хоть и не предпенсионного возраста, но предупреждал в прошлом году, високосный год будет страшный. Лень искать в архивах, кто любит рыться, поищите.
Смеялись многие. И увы щас скажу. Летом будет эпидемия:(( извините за плохие новости.
Хавайтесь:((
Отсутствие зубов, говорит о том, что ты не тем занимаешься. Ветер во рту, ветер в голове.