Akku-Drehschlagschrauber
Вопрос к тем, кому приходится работать постоянно с Akku-Drehschlagschrauberом. Их полно сейчас появилось и не очень дорогих, мне нужно для двух машин, чтоб без проблем колёса поменять. Какой марке отдать предпочтение, чтоб передаточные пары не пластиковые и надёжные были? Заранее благодарен за консультацию.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.вот и спрашиваю - какой надёжный, сильный и хороший?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.У меня чуток послабже, но цена всего на 10€ дешевле, аку с зарядкой ещё надо, у меня теперь всё макитовское, скоро ещё и разенмеер оттуда возьмu
Да нет, мой дороже https://www.bueromarkt-ag.de/akku-schlagschrauber_makita_dtd171z_170nm,p-dtd171z.html![]()
А у того ещё на 90 ньютонов поболе.
но твой не для колёс, а под сверло?
есть такие, чтоб легко откручивали без срыва, колёсной гайки/болта, балонным ключом?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Для хобби замены колес хватит и обычного из баумаркта или с наебая))
Каменты КлабКакой марке отдать предпочтение, чтоб передаточные пары не пластиковые и надёжные были?
Для двух машин он вообще не нужен.
У любой марки есть хобби инструмент и профинструмент.
Хобби инструмент стоит от 50 до 150 евро,профинструмент от 450 до 1000 евро.
Для дома хватит хобби инструмента.
Makita,hitachi,bosch,fein.
У меня тоже с Лидла, хорошие там инструменты, в Альди тоже. На одном отбойном молотке щётки уже третий раз меняю, уже выключатель сломался, соединил напрямую и пашет дальше на стройке, где всё в пыли и в грязи. Какой-нибудь Хилти там бы уже давно сдох, сдохли два Хитачи. Отбойник из Альди и Макита уже три года работают дальше.
Вопрос к тем, кому приходится работать постоянно с Akku-Drehschlagschrauberом.
чтоб без проблем колёса поменять
ты спрашиваешь о двух разных вещах,
с одной стороны речь идет о профессиональном инструменте которым пользуются с утра до вечера - это одно, а для дома совсем другое. конечно можно использовать профес. инструмент, но и сам понимаешь будет, дорого или очень дорого.
просто посмотри цены на Bosch Prof., Mаkita, Milwaukee. я не думаю что они нужны для смены колес из лидла или ко., как уже сказали будет достаточно...
Спасибо парни за консультацию.
Всякое нажитое добро из лидла/альди постепенно стараюсь заменить на более для души приятное. Это не значит, что всё вывез на шрот, просто хочу оптимизировать, чтоб тот минимум необходимого мне инструмента был классным. Есть у меня кому это передарить, вот только отправил сыну компрессор и вместе с ним всё воздушное, дрели, циркулярки, шлифмашинки - точно не пользуюсь ими давно, а ему пригодится. А из аккумуляторных версий Bosch Prof., Mаkita, Milwaukee или Hilti меня бы устроили и не с нуля, "будем искать", как говорил известный герой. Благодарю ещё раз.
я бы купил от бытовой сети по мощнее , на порядок дешевле чем с акку.
кстати да, тоже удобно, но с собой в дорогу не взять.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Пока дойдёт до передачи, аккумулятор крякнет. Смысла на 10 лет вперёд покупать нет. Лучше постоянно посвежее в Лидле покупать и выкидывать, если что. Но 3 года гарантии. Можно принести на кассу через 2 года, сказать капут и деньги забрать и тутже новый купить.
Согласен, можно и так... но это уже пошло из темы, что 10 пар штанов из KIK выгоднее/лучше, чем дорогие оригинальные.
Что с этим инструментом будет через 10 лет, меня не очень волнует, (я не такой оптимист-долгожитель.))), но жизнь прожить и совсем не попользоваться классным интструментом будет обидно.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.