Техника парковки.
Техника парковки. Кто как и почему именно так?
круто....... скоро будет тема как подтиратъ сраку)))))) на себя или от себя)))))) я понимаю если тема ,,как кто маринует шашлык или солит капусту и т.д но блин авто запарковатъ? лично я звоню кенту он на вертолете подлетает и ставит! а как авто можно иначе припарковатъ? был бы млионером я бы просто выталкивал авто и пох мороз на повреждения блеха))))
повсякаму..
и передом и задом
Это же элементарные вещи, их каждый знает
Давай тогда про парковку вдоль дороги. Тут тоже как бы передом и задом, но есть нюансы.
Пердуны может знают, может нет. Хотелось бы побеседовать с адекватными.
Возьмём на выбор. "Парковка вдоль дороги передом". Кто чего знает об этой парковке?
Похоже опять цейтнот и поиск в инете. Черти, вы что, так каждый раз и будете гуглить на мои вопросы?
Черти с перебором. Зачем такого зверька да под вас. Пукальники.
Народ, кто с разумом, пишите. Вас прочитают, вас оценят, а балласт, это для продвижения ветки.![]()
А ты это себя чертом назвал?))
Самокритичненько)
Каменты КлабВозьмём на выбор. "Парковка вдоль дороги передом". Кто чего знает об этой парковке?
Опять боятся оказаться глупыми. Да при чём тут глупость, есть опыт, расскажи.
Давайте по бусинке. Вот ты видишь свободное место. Проезжаешь правым возле бордюра, остановился, паркинг есть.
Другой вариант, когда ты заехал на бордюр передним ,съехал, вот опять паркинг.
Есть более сложное, но не менее эффективное. Может кто напишет, как?
так все запарковано как в школе учили.чего тут изобретать?
В школе такому не учат, паркинг есть. Я же не от фонаря спрашиваю, если есть, так оно есть. Сам паркуюсь раз от раза, потому как моя занятость, во многом зависит от парковок.
Эти несчастные, вряд ли этим пользуются, такие люди не могут думать, мало имеют практику.
Похоже ступор. Все в песочницу, даю наводящие.
Задача поставить машину, это минимальные движения. Как это сделать, если есть два стандарта? Тут надо плясать от выставления заднего колеса к бровке бордюра с дальнейшим подкатом и установкой у бордюра правого ведущего.
Такая парковка при правильном выполнении, может идеально заполнить пространство вашей машиной среди уже запаркованных.
Я из своего совка песочком кинуть, берите, наполняйте, кидайте.![]()
Пока народ думает, словесная пауза.
Подъезжаю к руссо магазину. Вижу свободное место, паркуюсь. Подбегает мужик и голосит."Чего ты встаешь на то место. куда я прицелился". А от куда ты целился, спрашиваю его. Вот моя машина, я ждал когда прежний выйдет и я встану.
"Ладно стрелок, я понял о чем ты, но почему ты не ставишь машину на то свободное место, которое в данный момент перекрываешь?" Ответ просто бьёт в голову. "а как я это сделаю, мне тут не развернуться". Выхожу из машины и показываю геометрию заезда.
Чел тупит и кричит какому то Васе, что мне надо поддать, так как я занял его место. Цирк набирает обороты. Тема как поставить ему, уже не имеет значение, он закрыв свободный плац, хочет тот который ему приглянулся.
До драчки не дошло, вопрос дошло ли до его, как запарковаться на то место которое он закрывал. Для тех кто не всё понял. Чел стоит прижавшись к парк местам, заехать как он хочет передом, он не может, мал угол. Ума проехать вперёд с выворотом и заехать задом не хватает. Ситуация доводит почти до драки, но мозг заклинен и чел не может перестроить его на обратные действия.
от ты сказочный п....бол можно подуматъ около магазина ну пипец движняк аш места нет! в автомобилях стоят датчики сенсоры задняя камера и самопарковачная система, придумал историю)))) блин порой тебя внатуре колбасит пипец.....млят 25 лет в германии ну ниразу!!!!!!!! небыло магазина где за место нада идти морды битъ ....одним словом сказочный ты далба.......б
так покажи как правильно парковать
или видео скинь
или опять тут умного из себя делаешь
задолбал ты тут уже всех на форуме ,
клоун форумный , шею тебе свернуть чтобы меньше каркал да мараться не охота
Пока народ думает, словесная пауза.Подъезжаю к руссо магазину. Вижу свободное место, паркуюсь. Подбегает мужик и голосит."Чего ты встаешь на то место. куда я прицелился". А от куда ты целился, спрашиваю его. Вот моя машина, я ждал когда прежний выйдет и я встану.
"Ладно стрелок, я понял о чем ты, но почему ты не ставишь машину на то свободное место, которое в данный момент перекрываешь?" Ответ просто бьёт в голову. "а как я это сделаю, мне тут не развернуться". Выхожу из машины и показываю геометрию заезда.
Чел тупит и кричит какому то Васе, что мне надо поддать, так как я занял его место. Цирк набирает обороты. Тема как поставить ему, уже не имеет значение, он закрыв свободный плац, хочет тот который ему приглянулся. До драчки не дошло, вопрос дошло ли до его, как запарковаться на то место которое он закрывал. Для тех кто не всё понял. Чел стоит прижавшись к парк местам, заехать как он хочет передом, он не может, мал угол. Ума проехать вперёд с выворотом и заехать задом не хватает. Ситуация доводит почти до драки, но мозг заклинен и чел не может перестроить его на обратные действия.
ни разу не было такого из-за парковки
это из области твоей фантазии и провокации
можно подуматъ около магазина ну пипец движняк аш места нет!
Есть у нас такое место, не знаю, здесь ли он был сегодня. Рядом два русских магазина Мих-Маркт и Хозяин, и на парковке две будки шашлычников по субботам. Места мало по субботам. Но и конфликтов никогда не возникало, хотя при отсуттвии мест паркуешся куда и как придется придется. Сильно приукрасил (чуть ли не до пиздюлей) историю сказочник.
Сашулька, мне не надо чего придумывать, я практик в своей работе и я там, где ты вообще ни когда не будешь. Заметь киты форумов, не лезут ко мне под кожу. Лезете вы, пьявки.
Из всего что я тут когда либо написал, нет ни одной неправды. В этом нет смысла, ты понял казак.
Если я предлагаю задачу, эта задача подтверждена или может быть подтверждена примером. Я не сопливый как ты, если я говорю, то я отвечаю за свои слова.
Вот был пример, не мог снять диски. Я так и написал не могу. Что тут такого, нормальная просьба подсказать. Дрочили страниц десять и только один правильный ответ. Так кто вы после этого, просто пиз.. Короче болтуны.
Подъезжаю к русскому магазину. Вижу свободное место, паркуюсь. Подбегает мужик и голосит:"Чего ты встаешь на то место, куда я прицелился".
С Вашей стороны нарушение 5-го пункта 12-го параграфа StVO:
На свободное месте для стоянки преимущество имеет подъехавший к нему первым. Преимущество сохраняется, когда имеющий на это право проезжает мимо, при заезде задним ходом или когда осуществляются дополнительные перемещения для заезда на место для стоянки. Строка 1 соответственно распространяется на транспортные средства, ожидающие освобождения места для стоянки.
на тренеруйся, толъко таблетки сначала прими)))))) я вот не пойму кому здаласъ эта тема? http://g.zeos.in/?q=как па�%8...
Вадик, ну ладно ты постарел, маразм окреп, люди с форума причём????
ТЮ, так ты что не видишь в чьи темы заходишь. Заметь я не таскаюсь по другим темам, если мне они не интересны по названию или по его автору.
перестань плодить
Да чего тебе до этого, народ заходит, народ читает. Ваша группка, чего так напрягается. Наверно от того, что вопросы задаю из песочницы, а ваш ум это уже не воспринимает.
люди с форума причём
Да ни причем, я к ним не вяжусь, они заходят с оскорблениями. Задал нормальный вопрос, не хуже прежнего про рампу. Не можете ответить, подождите практика.
Что я спросил такого, что не должны знать все вы? Есть способ парковки к упомянутым ранее, возможно не один, в чем суета?
мне лично по приколу, тут понимаешь кто на этом форуме ходит в перьях.
Да классная тема, но для зелени в школах, мне к примеру зачем и другим зачем?
, паркуюсь на всём чем можно без напряга мозга и автоматом. заезжаю на чём угодно задним ходом хоть куда.![]()
О какой технике парковки ты ведешь тут речь?
Давай прикинем. Я написал про две парковки вдоль улицы. Предложил добавить те, кто имеет как опыт. Дальше базар и оскорбления.
Что тут такого, что может быть раздражителем?
Да ещё такого, что было бы смысл обсуждать с мужиками, у которых по 30 лет водительского стажа за плечами?
Это тут при чем. Ну ездил ты в совхозе между комбайном и элеватором. В чем тут стаж, ну разве что в том, что ты сидел на водительском сиденье.
О какой технике парковки … тут речь? Что технически сложного или интересного есть в парковке
Например многовариантность:
Сдаем назад до тех пор, пока …
- заднее колесо Вашего авто не поравняется с задним бампером рядом стоящего автомобиля/
- воображаемая линия, проведённая вверх от правого заднего колеса к стеклу, не сравняется с концом рядом стоящего автомобиля /
- не увидим конец рядом стоящего автомобиля посередине правого бокового заднего треугольного окна Вашей машины/
- не увидим конец рядом стоящего автомобиля посередине правого бокового заднего окна Вашей машины –
это и есть точка, с которой можно начинать поворот

и т. д..![]()
Ну ездил ты в совхозе между комбайном и элеватором. В чем тут стаж, ну разве что в том, что ты сидел на водительском сиденье.
Те, кто с детства на комбайнах и тракторах ездили, обычно и парковаться умеют и с прицепами задом ездить .
У тебя проблемы с парковкой какие то есть?
Молодец, что попадаешь. Вопрос о другом, о методе реальной парковки. Я кажется уже писал, что когда мне в кайф, я так паркуюсь. Тут есть что то необычное с моментом самоуважения.
Когда ты как пенёк паркуешься по одному стилю, это все "да". Да умеешь, да выполняешь. Так почему всё это, но с другим приёмом. Я тут написал не для красного словца, что парковка это часть моего гешефта. Любой термин. это мини история в большом городе. Тут надо включить голову по ПДД и по тем параметрам как это хитро замутить, что бы не попасть и не побить и просто потом выехать. Про выехать это отдельно, бывало, что попадал и надо было думать как забрать машину.
н.п.
Читая темы этого клоуна Аптекаря,я начинаю подумывать,что это он так неудачно тролит форум.Ну не может же быть человек 58 года рождения таким ебанутым.Или все таки может?Я по жизни всяких людей встречал,и буйных ,и идиотов,и умных,и не очень,но такой персонаж первый раз.
Если не понимает
Не понимает десяти способов заезда на рампу. Не понимает как парковаться больше двух способов вдоль дороги. Ни чего он не понимает.
Вы спросите меня вовочку. Я тут главный перец, если не знаю, то насру в тему.
От себя сопливому вовочке. Соплик, ты не стоишь даже какашки от моей собаки.![]()
Ха, вроде круто я ему присобачил.![]()
почти тысяча просмотров и ни одной идеи. Народ, вы реально из за руля? Паркинг, это ваша тема, или за вас паркуются жёны?
чем больше вопросов задаю тут, тем больше впадаю в уныние.
ладно писая в трусы оскорбляют, но они даже не дают ни одной идеи.
это не мной придумано, так паркуются даже девочки. Не в том смысле принижения мужиков, а те, кто не так давно получили вод. прав.
эй вы, очнитесь, вам задан реальный вопрос, почему тупим? Стыдно, очень стыдно.
ДаФай лучше про коронавирус:(( гутартье, а мне баиньки.
Прикольные пердунишки. Пропущу не читая. Пусть по хорохорятся слабо умные.
Последнее не оскорбление, это констатация.![]()
Наверно бы любой, у которого отросток меж ног, мог взбеленится на подобные темы. Ну нет тямы, а тут говорят, что есть такое. Да кто вы на этом форуме после этих задачек. Мусор, флод, ну и конечно мерзость.![]()
![]()
так ты что не видишь в чьи темы заходишь.
Я с телефона сюда захожу и к сожалению не вижу кто создаёт тему,я твои темы обхожу стороной,твой бред мне не интересен,а у тебя все темы это разговор больного тихо сам с собою,всё что ты здесь постишь,это полный АТАС
как получается, так и паркуюсь, где найду место.
Дело не в месте и не в том, как нужно парковаться. Вопрос в методах, а это или принимать или нет. То чего держу на крючке, это сложный манёвр, но он легко выполним, если ты понял технологию его выполнения.
Тут опять начнут клеить мне как изобретение. Нет тут ни чего, кроме как уже давно придуманной техники парковки.
Для чего тормошу публику? Да просто хочется, что бы создавались определенные мнения по определённым вопросам.
Пока езжу на комби - она шире и длиннее. Зачастую и парковочные места маловаты - приходится кружить в поисках подходящих.
Мне легче всего парковаться задом.
Еще важный момент при парковке - если катаешь мужа - нафиг его высадить перед парковкой непараллельной - он почему-то думает, если он от мотоцикла до спец грузовых авто может водить, то может командовать при парковке. С ним запарковаться не могу, высадила и все чики-пики.
Еще при параллельной парковке стараюсь делать зазоры поприличнее, чтобы избежать ситуации как в первом видео.
Я эти видео не смотрел, но из первой картинке вижу о чем там дело. Тема не новая под стать выполнению. Было у меня засадил машину так, что проходящий прохожий отметил, что рулевая гидравлика, это сила. Черт, а кто её приводил в действие, упустил.
. Девочки водители зная геометрию поворота, разворота машины делают чудеса. Раз видел как с предприятия выезжала просто огромадная фура. Заинтересовался как водитель выполнит маневры. Всё сделано было на пять, а за рулём сидела молодюсенькая девчушка.
Тебе в реале поговорить не с кем, что создаёшь такие тупые ветки? В чем смысл? Что ты хочешь услышать? Проспись.
Я не могу над этими глупыми, которые не зная как ответить называют темы глупыми.![]()
Мужики мельчают просто на глазах. Самое главное видно, что они пишут о том, о чем думают. Эй вы с отростками, скоро этот форум станет женским, а вы сюда будете заходить по рекомендациям.
Он действительно так считает?Данунах.
Дядь,ну Вы ж один из тех, кто мне объяснял, что не стоит обращать внимание на Аптекаря:) да согласен,с каждым постом он обсирает людей все больше и изощреннее,но ведь он этим и живет,создаст пустую тему ни о чем или в чью-то тему зайдет, обосрет кого нибудь и наслаждается реакцией на бред:) Ему того и надо,а мы здесь все ведемся на это:) Даже интересно стало,а если никто ему отвечать не будет или реагировать на его высеры, что он делать будет?:)
А вообще прикольно
. Те кто не знают, не умеют обгонять, лезут в тему парковки. Вот как тот человек который начинает обгон и в то же время начинает думать о ПДД, может рассуждать о парковке?
парковка это под стать мастерству, это как флейта в музыке движения. А этот мужлан, заходит в тему, даже не переобувшись и начинает буровить.
уникально все конечно, но что бы так, это уже за гранью.
дык парковка будъ она хотъ какая! выполняется либо передом либо задом ! ну если естъ на авто боковой ход то будет и третий способ......
Аптека горемычное а ты третий знаеш способ? поведуй миру))))))эт как тебя ехнуло что у тебя методов парковки аж 10 штук))))) а ну да 1 просмотр места 2 выйти с авто посмотретъ ,,влезет не влезет,3 сестъ в авто , 4 закрытъ дверъ,5 тронутся медленно ехатъ.6 припарковатъ,7 выключитъ мотор,8 закрытъ все стекла,9 выйти из авто,10 закрытъ двери и замкнутъ авто.....![]()
он видимо имеет ввиду как в автошколах тут учат - посмотреть в зеркало и когда увидите левое колесо позади стоящей машины и т.д.
А самый простой он по технике выполнения
Похоже те кто заходил сюда, для себя имеет самое простое. Зачем замарачиваться, взял, запарковал.
Вопрос. Каким способом паркуешься ты? Как написал их больше двух, а если их больше, то есть выбор при определённых обстоятельствах.
Тема дебильная до некуда. Видишь парклюке, паркуешся и всё. О технике думать можно тем, кто только ездить учится, а для остальных это простой рефлекс, как дышать.
Какая следующая тема от тебя будет? "Техника поссать?" или "Техника нажимать на педали"
Видишь парклюке, паркуешся и всё.
Понятно что всё. Но каким из трёх (больше не будем обсуждать, уже от третьего идёт полный перегрев)?
Какая следующая тема от тебя будет?
Тема уже готова, надо тут выстоять. Выстоять это как с рампами. На то, как помнишь, ушло трое суток.
Эта тема устояла уже сутки. Пока даже намёка на третью парковку, а вернее стиль, прием, способ, нет.
За то тут есть ряд оскорблений с переходом на личности. Извиняться как с темой о рампах, ни кто не будет. А это в подтверждение, поведения быдла.
Тем кому интересно, прошу вникнуть. Это как и с рампой, без подвоха.
Там уже все обсосали
Какие вы засосы на колёса ставили, мне не известно, но даже если бы и открыл, то постарался быть оригинальным.
Тема которая вас тут ждёт, пригодится многим, как сопутствующая в любых поездках. А пока давайте решайте, не сложную задачку с парковкой.
то есть, если вы боком паркуетесь, то зеркалами не пользуетесь?
Если задом, то как без их. Передом, тут разве, что проверится как встал в отношении бордюра.
Третий способ, о котором как вижу тут не сном не духом. Им можно пользоваться без зеркал. Можно, но есть нюанс кода стоит сделать контроль. Всё остальное, это обзор переднего периметра.
Такой как правило начинается послу посадки на паркплац заднего колеса (если есть бордюр). Дальше идёт техника руления. Эта парковка хороша тем, кто владеет габаритами машины. Если есть парктроник, то он тоже в помощь.
смысл при парковке не не пользоваться зеркалами, а припарковаться так, чтобы быстро и не было повреждений. А не выделываться полчаса![]()
я стала нормально парковаться только после того, как научилась парковаться боком на склоне.
У нас форум дипломированных". Наш "диплом", это водительские права. Почему бы не потренировать мозг, даже на известном исполнении парковки.
Предложенная мной парковка, немного дерзкая, но эффективная. С такой легко забивать машину, между плотно стоящими.
Повторюсь, в ней должен присутствовать профессионализм или хорошая подготовка.
Можно быть не профи, но отработать прием к примеру на лёгких стойка. Когда вы поймёте технику постановки машины, остальным будет выбирать те места, где это может пригодится.
Выбирать места. Этот прием не нужен при достаточном парк месте. Подъехал, встал.
Похоже решения по этой теме перепрыгнет предыдущий рекорд в трое суток.
Браво
господа болтуны и хамы. Похоже тут чего не спроси, для многих тайна за семи печатями.
Хотя и тайной это не назовёшь, обыкновенное не понимание, чем ты занят. Вождение машины, это в определённой степени, занятость. Вот этой занятости, вам пока всем ДВОЙКА.
sobik иногда у тебя проскакивают трезвые мысли, но иногда. Ты вернись к теме "заезда на рампы". Посмотри каким поносом там все обделывались. Нашлось решения из инета, и вся банда местных хамов сдулась.
Не реально во времена всеобщей информатики, тупить над такими вопросами, под стать игры в песочнице.
да бред ты сабакочерста не слушай! он не в адеквате
Собакочерст
я не пойму нахера мне какойто способ нужен для парковки? если мои 2 работают с 1993 года с той поры как я себе на свои заработанные купил запарожец 30 ушастый)) и там никаких камер небыло и сенсоров и т.д сейчас на авто и сенсоры и камера и самопарковка, кстати заезжает в такие места где хрен ты заедиш даже за 3 минуты..... ты поведай миру свой третий способ парковки? балабол или как у нас таких называли ,,чебаркнулътым,,
в школах учат да, ну там чисто чтоб ты вник в базы парковки! а далее нахера мне лестъ туда где тесно не удобно и т.д? отъехал на 20 метров и вставай....сам фарлерер говорил ,,когда ты со мной ездиш ездий так как я тебе говорю, как здаш на права ездий как хочеш! я почти год на своих правах тут отъездил с 1996 года до весны 97 а к лету уже и немецкие получил......
До истечения двух суток, остаётся ночь. Похоже я вас насадил по полной. А что в этот раз даже гугл не помог?
Странно, странно, как всё жиденько с практикой. Похоже надо переходить к заносам и торможениям.
А может в песочницу, там и ПДД не надо да и вмазаться не страшно.![]()
У меня спасение прям - при езде назад - зеркала опускаются боковые - бордюр видно.
И мне кажется, что тема скорее интересная если правильнее ставить вопрос. Но тут разговор немого с глухим - на маленьких и средних машинках парковка намного легче и вот эта вся ерунда с сантиметровой ездой и кручением руля будет больше знакома тем, у кого машины побольше. Реально вот взять гольф - поехал без головной боли место нашел и парканулся. На комбике в город мамамия ((( я на самом деле пеовое время со слезами на глазах эти маневры делала - я про маленькие парковочные места.
Тут надо в тему звать водителей лкв и автобусов - я как вижу насколько они ювелирно ездять через маленькие городки с повсеместно припаркованными авто - просто в постоянном удивлении.
тю - ну гуглить это уже махинации...
Этим не брезгуют отметится некоторые. Была недавно тема как заезжать на рампу. Упёрлись в момент как заехать колёсами одной стороны.
Вот один хитрый, сперва отрицая такую возможность, потом накопав в гугл выдал, что про такой способ знал чуть ни с детства.
Выставил то, что он писал, чел слился и уже в этой теме ни как не обозначался.
Сегодня как двое суток, как известная загадка ещё не разгадана.
Почему эта парковка стало для всех загадкой не понятно. Сам видел её от других людей, парковка как парковка.
У меня спасение прям - при езде назад - зеркала опускаются боковые - бордюр видно.
Если парковаться задом, то удобным будет опускать зеркало ниже в обзоре. Тут по крайней мере нет нагрузок на резину при возможном соприкосновении бордюр - колесо.
Такое обозрение хорошо как к левой парковке, так и правой.
И мне кажется, что тема скорее интересная если правильнее ставить вопрос.
"Техника парковки."
В этих словах всё. Каждый водитель поймёт, что тут не техника разворота, не техника начала движения когда автомобиль стоит на горке.
Но тут разговор немого с глухим - на маленьких и средних машинках парковка намного легче
Не соглашусь, потому как каждый выбирает то место куда его авто может теоретически войти. Если глазомер не бьёт с расстояния, то можно подъехав оценить пропорциональность свободного места и длину вашего автомобиля.
вот эта вся ерунда с сантиметровой ездой и кручением руля будет больше знакома тем, у кого машины побольше.
Для этого и предложил тот способ, который практически не просит зеркал. Нужно
понимание, что делаешь и глазомер на габарит машины.
Тут надо в тему звать водителей лкв и автобусов - я как вижу насколько они ювелирно ездять через маленькие городки с повсеместно припаркованными авто - просто в постоянном удивлении.
Если PKW снабдить такой же системой обзора, что и на LKW, то можно мочить не менее хитрые финты.
У водителей большегрузов всё поставлено на уже выверенных приёмах. Придумывать новое, терять время.
Новый способ это по камере?
Можно по фото, но публика не та, не догонит. Парковка, это мини серия действий. Вот скажи, зачем мне это (я про фото), да для этих хамов. А так взял выполнил под мини сюжет, траекторию заезда, УМНЫЙ поймёт. А балласту, это и не надо.
А так взял выполнил под мини сюжет, траекторию заезда,
Ты,клоун ,курсы открой по бесчисленным методам парковки.Деньхи лопатой будешь грести.
А вторые курсы,по бесчисленным методам заезда на рампу.
Идиот блдь.
Ты...
Сопливенький, ну какие тебе курсы, если ты даже дожив почти до шестидесяти, не овладел искусством вождения автомобиля.
Глупый, утром уже будет трое суток, как тема висит не разгаданной.
Ты уже готов руками затолкать машину боком, но не включить свой мизерный мозжечок.
Самый позорный флудер, за последнее время. Соплик, это про тебя.![]()
Вот исполнилось трое суток как вопрос с дополнительным приёмом в парковке и ныне там. А именно вообще ни где.
Ни одного, даже малого намёка, как можно запарковать машину, помимо стандартных приёмов.
Похоже зубоскалить проще, чем сообразить как можно запарковать машину другим для себя способом.
Паркую ли я таким способом? Не часто, но паркую, тут всё зависит от места куда надо запарковаться.
Несколько способов, это лучше чем те ограниченные, которые нам предложили в автошколах или мы научились сами, подглядев как паркуются другие.
Как можно не заметить тот способ, о котором мы ломаем копья? Наверно от того, что многие просто невнимательны, как паркуются другие.
именно так! он всегда чтото напридумывает но фахман или аптека никогда ничего не показывали, кроме бреда..... он реалъно кукукнутый! иначе как можно пониматъ его ,,методы парковки,,?))))) их сего два,передом или задом а по камере или по зеркалам или по звездам или азимуту и т.д тут уже кто как на что горазд (лично мне похрену, если что мне не в западло и 5 минут парковатъ чи ни жизненная не обходимостъ) ктото и попу вытирает тянет бумагу от себя а ктото на себя, аптека вон даже баночки из под егуртов исполъзует на колесиках компутерного стула, нихрена не понятно конечно нафига но думаю что стоко шерсти собачачей в доме на полу,что наверно она наматывается на колесики.... если он знает
10 способов парковки небосъ и трусы умеет 2 способами одеватъ?))))))
Это была моя первая тема на автофоруме, предложила им всем сдать права))))
![]()
Тут, что не писака, то понтарь. Вот сейчас крутил эти парковки, что то снялось на камеру, но это как писал выше, не для понимания этими деятелями.
Как можно обучать этих возрастных, если они до сих пор не имеют в обиходе такого приема парковки.
Тут надо начинать с изначального. Сел за руль, пристегнулся............. и так по всей цепочке пока не выйдут на полосу движения.
он всегда чтото напридумывает
Какой душевный монолог, я даже чуть не всплакнул. Чел сам придумывает, потом перекладывает. Вот предложил мне выжать экспандер с усилием в 60 кг, 20 раз. Я ему это исполнил 100 с переменой рук.
Пишет, что придумал про заезд на рампу. Была такая тема, пока Шлак это не раскопал в инете. Снова упрёки, о моём умолчании о методе заезда.
Сейчас парковка. Тут то какое укрывательство, если этим методом паркуются многие.
Ну нет тямы, дай найду того кто знает и не хочет рассказать.
Это форум, в нём есть интриги. Даешь вам загадки из песочницы, вы начинает возводить это в ранг изобретения.
да гониш ты! чем понтарезку врубатъ снял бы на видео и мне в личку файл скинул я бы выставил тут в любом случае! но от тебя одни пуки и отрыжки и ничего более иначе бы давно показал свой ,,чудо разработанный эспандер,, вот ответъ нахрена ты тренеруеш палъцы? сейчас опятъ хрени понаписуеш а по МОЕМУ ВОПРОСУ ОПЯТЪ И НЕ ОТВЕТИШ! да и еще покажи мне где я стобой якобы спорил о какомто соревновании? я тебе сказал ставъ на 60 кг отметину,бери его в руку и дави! не как сумасшедший 10 сжиманий в 4 секунды а как обычно делается, один сжатия 1 секунда ....короче я тебя посылаю к проотцам динозавров тобиш нах..... ты опятъ не принял медикаменты? у таких как ты всегда 2 раза в год рецедив по осени и по весне......
чем понтарезку врубатъ снял бы на видео и мне в личку файл скинул я бы выставил тут в любом случае!
Мы еще 60 по 60 не выполнили на видео, а ты уже другое планируешь.
вот ответъ нахрена ты тренеруеш палъцы?
Все последние закатки, были мной свободно открыты.
Мелочь, а приятно.![]()
спок это не игрушка, ты самый слабый не сомкнеш, у меня вот за 5 евро на 60 кг посмотрел бы как ты его 20 раз сомкнеш))
Поставил даванул и предложил ответку, поставить на 60 и давануть 60
amazfit свой человек
21.11.19 16:43
в ответ Aptekar58 11.10.19 07:56
..............у меня вот за 5 евро на 60 кг посмотрел бы как ты его 20 раз сомкнеш)).....
ну и где там о какомто соревновании? все верно я и сейчас говорю 20 раз 60 кг ХРЕНА ТЫ СОМКНЕШ! если делатъ как на турнике подтянулся до подбородка опустился подтянулся опустился, а не дергатъся дабы как либо подтянутся и на полусогнутых опят тянутся на верх..... ты давай не пори хренъ попроси жинку заснятъ как ты сжимаеш 60 кг 20 раз а после утри всем нос сомкни 60 или 100 раз, а не как мандавошка оди байки байки а дел нет, так что давай дабы не статъ балаболом скидывай мне видео я залъю и тут размешю
грязные? ты в шары долбишся? ну да как оно там было я так в левую и взял его ты че внатуре дурило? я тебе и не говорил что я там на 125кг выставил болен ты,наверно в роддоме уронили тебя вот и....... непойму а причем тут эспандер и твой метод парковки? ты не отвлекайся
Спросил вас, а вы тут не в зуб ногой
просто оно нам всем нах не нужно! а ты ногами хотъ в зуб хотъ в глаз ты смешон писец, челу за 60 лет а он дурачек форумский,не стыдно?такой бред пишеш сам его придумываеш сам себе отвечаеш сам себе, пишеш, корчиш из себя тут не понятно вернее понятно всем просто грех над ущербными смеятъся....
пишеш сам его придумываеш сам
Ну как сам. Вот Шлак взял понюхал в инете и нашел тот способ заезда на рампу, который так и не пришел тебе на ум.
Парковка. Ну не мной это придуманное, зачем мне присваивать.
просто оно нам всем нах не нужно!
Ух ты, за всех ответил.
Зная об этом способе, его можно применить при быстрой парковке, не осаживая полосу движения своей раскорячкой. Кажется заумно сказал, тебя таким лучше не трогать.![]()
![]()
Раньше не фильтровал действия при парковке, всё шло на автомате. Сейчас их хочется наблюдать, что бы описывать как комментарий.
Сегодня нужно было парковаться. Парковочное "окно" было замечено в момент движения . Да, можно включить поворотник и начать делать то, что как обычно делают многие при парковании задом. Тем самым заблокировать полосу движения. Есть второй, передом, но на то как правило нужно дополнительно по метрам расстояние.
Пригодилась та парковка, которую тут не могут разгадать, о которой просто не знают, так как не живут системой парковок.
Фактически со скорости движения (тут без придирок, скорость в такое момент под стать "бреющему полёту") ушел в "окно", вырулил и встал как все тут запаркованные.
Вопрос к неопытным
. Как я вырулил, после того как съехал с полосы
движения?![]()
техника парковки, для чепушил, от этого форума.![]()
![]()
https://sp.mycdn.me/image?id=884493463003&t=45&plc=WEB&tkn...
Почему то многие считают, что они умеют водить машину. Из чего эта уверенность складывается?
Наверно если человек едет по прямой, делая пару- тройку маневров, это считается вождением автомобиля.
Есть многое, что не каждый постиг в вождении. Это бездорожье, это сложный рельеф местности. Как всё это проезжать, на то есть простое, тут нужна практика.
Вот и эта тема про парковку. Тут как всё просто, так и сложно. Только тот кто понимает в геометрии манёвра машины, может легко распоряжаться этим сложным манёвром.
Вижу ухмылку про сложность, но это именно так, потому как именно тут проявляется способность в управлении автомобилем.
https://sp.mycdn.me/image?id=884493463003&t=45&plc=WEB&tkn...
ты,клоун,на своем ведре именно так и парконулся я думаю
извиняюсь сразу! Я думала, что зря на Вас тут некоторые наезжают... но Вам же к мозгоправу нужно! Воистину говорят, что мужской климакс хлеще женского бывает...
P.S. куй тебя знает как ты вырулил...
извиняюсь сразу! Я думала, что зря на Вас тут некоторые наезжают... но Вам же к мозгоправу нужно!
Я так понимаю, что вы чья то мама от этих олухов. Если вы пытаетесь аргументировать в таких темах, то будьте любезны делать доводы.
напомню заявленную тему: "Техника парковки."
Умеете парковаться, как паркуются многие в Германии, делитесь опытом, а не будьте мамашкой от не воспитанных деток.
Я уже заметила, что тут больных немало. Есть тема, в которой все ники разоблачены? Нужно массово жалобы слать админам.
P.S. да я таких оленей давно не видела - свиду тихий, но у него проблема еще та. Какие-то фантазии себе переживает.....
Надеюсь, что доковыряете.
Сюрприз!!!
Фахман -58, пообещал приз, тому, кто решит мою загадку по продольной парковке.
Призом будет носки из собачьей шерсти.
(парковка должна отличаться от стандартных, а именно с полосы движения).
Вознаграждение, при условии, что администрация разрешит опубликовать и оставить приз в ветке как наглядное в соперничестве между компетентными людьми форума.
Правильность оценки беру на себя. Подвох исключается.
Вперёд господа.
Акция распространяется на сутки с 11.3 2020 22:00, до 12.3.2020 22:00. первый правильный ответ, оценивается по местному исчислению.
Пять суток, а воз по прежнему там.
Реально не думающая публика, не имеющая практического опыта в вождении автомобиля.
Если ездить от дома до магазина, от дома до работы, тут наверно большого опыта не набраться. Многим он и не нужен, за ограниченностью маневров.
Можно ли с этим просуществовать, прожить? Наверно можно, можно даже опозорится за неумение припарковать.
Время пошло на шестые сутки, тот кто в теме, думайте, способ есть.
Факман, тебе еще не писали, что ты капутт??
Каменты КлабЯ сомневаюсь что ты вообще можешь научить технике парковки...каждый чувствует свою машину и габариты...у одной нос не видно например...а на штаплере, где заднии колёса рулят и он манёвренный, то нужно опять другой техникой парковки обладать и чтоб не вписаться в угол...на радладере с Knicklenkung управления совсем другие заморочки ...представь что ты паралельно стене с ним стоишь...я сомневаюсь что ты на нем ведешь интернетный знаток...

Я незнаю что ответить на твой пост и звини...что такое техника парковки так же не понимаю
у меня по работе приходится садится на радладер Вольво или на штаплер тот же Linde английский...в отличии от других там три педали...левая, то это задний ход...на любом другом по другому...техникой парковки на моё мнение заморачиваются уж не знаю кто...у тебя я понимаю все приблуды есть и ты один из тех, кто просто умный...а про соответствие твоё ты другому расскажи...я как понимаю если ты габаритов машины не чувствуешь, то и пацаном тебя не неазвать...а лишь куклой и не обязательно машину имеющего...так в новостях знатока обявить ...стыдно за тебя лох ![]()
Я незнаю что ответить на твой пост
Извини, но дальше этого мне просто не интересно. Ты похоже попутал темы, между твоим рабочим местом и обыкновенной парковкой.
Похоже ты штаплефарер. Была у меня такая машинка в гешефте, но пока не хочу с тобой делится, чего я на ней творил. Извини, мне не интересно когда в посту какого то стоит смайлик с отрицанием.
Давай, пока.
Так если у тебя машинка с обыкновенной парковкой, то мне вдвойне тебя непонятно...я понимаю что например в 90-х не у многих машина то была...а сейчас развелось таких как ты...старт стоп автоматик тебе подавай, чтоб машина тебе знаки различала и притормаживала...но ты лохом был и остался, сколько не понтуйся...очень просто и ты в России элементарной машины не имел...
Ладно, фигушек не увидел, прочитал. Спрошу для начала. Сколько тебе лет, и из какого аула ты родом? Аул, это не оскорбление, просто есть оттенок в изложении.
........................................
извини, такие перлы надо брать в закладки:
-barrakuda- гость
Сегодня, 20:41
в ответ Aptekar58 Сегодня, 20:01
Так если у тебя машинка с обыкновенной парковкой, то мне вдвойне тебя непонятно...я понимаю что например в 90-х не у многих машина то была...а сейчас развелось таких как ты...старт стоп автоматик тебе подавай, чтоб машина тебе знаки различала и притормаживала...но ты лохом был и остался, сколько не понтуйся...очень просто и ты в России элементарной машины не имел...
Если ты не понял под кем я хожу то для непонятливых объясню под Перельманом и Пельменем под ником здесь, как братва его кличит
...тебе проблемы нужны? нет...так что не навязывай себе мазь от гемморойя, которуя я тебе пропишу...не понтуйся машиной, которой у тебя нет, а то Пельмень с тебя спросит и анусу твоему ещё жарче станет
Класс
. Только в этом дебильном форуме, можно поймать подобное.![]()
.................................................
-barrakuda- гость
NEW Сегодня, 21:49
в ответ Aptekar58 Сегодня, 21:12
Если ты не понял под кем я хожу то для непонятливых объясню под Перельманом и Пельменем под ником здесь, как братва его кличит
...тебе
проблемы нужны? нет...так что не навязывай себе мазь от гемморойя,
которуя я тебе пропишу...не понтуйся машиной, которой у тебя нет, а то
Пельмень с тебя спросит и анусу твоему ещё жарче станет
Так и я тебя в упор не понимаю...ты сколько не трынди об технике парковок, то я тебя реально не пойму...такая тема для мальчиков с Parkhilfe, кто никогда не парковался на машине или лузеров...пойми одно, что нет правил как парковатья...так как назло Вове-устрице у меня внедорожник Хундай...то могу даже через высокий бардюр сначала на Bürgersteig заехать и потом машину выправить и всё от ситуации зависит...даже если пойти дальше, то при наличии множества лузеров на том же паркляце, я никогда не паркую машину свою рядом с входом в магазин...где туда-сюда снуются с тележками лузеры как ты и ищющие вопросы на форуме как правильно парковаться и могут мою машину покорябать по лоховству своему
сейчас и форум для тебя не тот
и модераторы не те...но ты реально задаёшь вопросы блондинки![]()
у меня внедорожник Хундай...то могу даже через высокий бардюр сначала на Bürgersteig заехать и потом машину выправить
Если бы ты попал по времени установленным Фахман -58, а не зубоскалил тут, то мог получить подарок. По сути ты рассказал тот третий способ парковки.![]()
Тема исчерпана, всем кто участвовал в обсуждениях, жирный кол, как людям не знающим о возможности парковки.
А самое смешное
в этом, как ты называешь бреду, не нашлось тех, кто имеет опыт в таких парковках.
Всегда всё, можно списать на что то, если не хватает своей тямы.
Чел, который невзначай, выпалил этот способ парковки, даже не понял, что он ответил на вопрос.
Ты бы хоть уточнил, что для такой парковки передом с заездом на бордюр нужно на 1,5-2 м больше,
Похоже подобным способом ты ни когда не парковался. Ели есть резерв по длине в таких размерах, то можно запарковаться обычной парковкой.
(чтобы спереди и сзади было по полметра до припаркованных машин.
Могу сомневаться, что ты в такие парковки лезешь.
Что бы понять третий способ парковки, им надо попробовать пользоваться. Тут даванули на заезд на бордюр. Любая частичная и полная парковка на гратуаре, это тоже заезд на бордюр.
Третий способ (так его обзовём), он не подразумевает именно заезды на бордюры. Может быть обычная ровная площадка, но сам метод парковки будет отличаться от первых двух.
Заполнять пустое пространство глупостями?
Вообще клёвая реплика. Почему сразу не отреагировал на неё, как положено?
Заполнять пустое пространство глупостями?
Это как определение своего тела, в пространстве, куда ты его хочешь просунуть.
Браво за посыл
, получилось как нельзя классно.![]()
![]()
![]()
да это ты кусок... придумай сам чего... ты скорее всего и не в курсе, что авто с низким клиренсом на бордюр не влезут?
И думается мне, что если буду я кататься по бордюрам на низкопрофильной резине - муж мне ничего хорошего не скажет...
Способы парковки он придумал... я тебе еще один подкину - проехавшись по твоему смарту... да не для всех авто, но 4й же!
Потому что ты бесишь своей чушью всех. Я тебе уже несколько раз показывал, что ты немецких правил дорожного движения толком не знаешь, а строишь из себя учителя. Выражаешься несуразно, как будто в бреду. Цепляешься к словам и опять несёшь бредовую чушь. Так понятно? Или ждёшь, когда тебя все на×¥й посылать начнут?
А ты припудренный на всб головушку я вижу...
Ты свой старт-пост просмотри еще раз и потом сношай народу мозг. Оке?
"Техника парковки. Кто как и почему именно так?"
Да - полезла я по бордюрам на 22 дисках и с низким клиренсом - лишь бы изучить все способы парковки. На крыше не парковался?
P.S. прочитай 20 раз свой старт-пост и угомонись уже с оскорблениями. Тут, конечно, беда в Германии с терминами. Ты к психиатру все не можешь попасть?
ах, пардоньте, то есть тебе можно тут всех ущербными или глупыми называть
Так если вы все тут такие. Нашелся один, нечаянно ляпнул правильный ответ. Ты вообще забуровила с посадкой авто. Кто ты после этого в теме? Приплюснутая и толь ко.![]()
Вы не склочничать должны, а решать темы. Ну нет ума, есть другие форумы, ходите туда, наклоняйте друг друга.
Aptekar58 коренной житель
7 дней назад, 09:48
Да - полезла я по бордюрам на 22 дисках и с низким клиренсом - лишь бы изучить все способы парковки.
Ты так и не поняла, что я тебе написал в предыдущем посту
P.S. прочитай 20 раз свой старт-пост и угомонись уже с оскорблениями.
Хочешь что бы разжевал, давай.
Кто как.
Есть парковка несколькими способами.
почему именно так?
Потому как есть на то основания.
Если жвачка не прошла. задай вопрос.
перечитай тему) я ж сначала мило с тобой и даже тему поддерживала. Но ты ж реально того... у тебя зацикленность. А про клиренс - ну так ты ж саааам спрашиваешь кто как и почему. И с чего это мне лезть через бордюры на авто, которое не способно на это? Это тебе напоминание. Бесят такие тявкушки как ты. Ты бы хоть одному из ребят лично в лицо сказал бы "ущербный" и прочее? 100% нет! Потому что по морде получишь.
Аривидерчи...
Ты не видел как хриша запарковал свою машину, получил штраф и возмущался здесь, вынося всем мозг:)) как ты. Грозился коврики резиновые выкинуть и экскурсии прекратить:)) не болей:))
Сейчас в Нюрнберге паркуются как на лоскутном одеяле. Там где был чос, паркуют по правилам, там где его не было как попало.
Жалко что сюда по прежнему не возможно выставить видео. В этом видео, с чего сделано фото, видно как на одной улице, паркуются два квартала по правилам, остальное как кому в голову взбрело.
Не понятно почему на этом сайте нет возможности вставить своё видео. С ютуба можно, напрямую нельзя. Чем видео отличается по смыслу от фото, не понятно.
Возможность выставления видео, это наглядные примеры того или другого случая, а их на дороге предостаточно.
Сейчас в Нюрнберге паркуются как на лоскутном одеяле.
Вчерашняя вечерняя...., как в подтверждение. Одна улица стоит по ПДД, другая как в голову пришло.
Скоро у государства наступит денежный кризис. Как решать? Так вот они деньги по всем улицам разбросаны, бери и собирай.
Аптечка, да я тока рада буду,чтоб забанили, а то от этого хомофиса уже крыша едет, поэтому сюда и вступаю как в ...авно,
да и вся семья дома, хорошо ,что можно по комнатам разбежаться...![]()