Мазута для прогнившего глушителя?
сейчас придёт Апотекер и выдаст какое нибудь гениальное решение
Да запросто, немного не по теме. Хотя любая тема тренинг для мозжечка.
Был у меня клиент, затарил грузовик товаром и перед тем как уезжать, слышит воздух травит. Поползали под машиной, нашли где. Оказывается проржавел ресивер.
На дворе ночь, а ему в дорогу надо. Вот чего придумали, что бы он смог доехать до своей западенции.
Взяли кусок резины приложили к конфликтному месту. Дальше сделали несколько витков проволоки примерно диаметр с ведра, обхватили ресивер и сделали натяг съёмником, упершись в латку.
Чел доехал до места и как рассказывал ещё ездил там. Потом снял всю конструкцию и в следующую поезду привез съемник обратно.
Взяли кусок резины приложили к конфликтному месту.
На голову себе резины намотай и проволокой прикрути.Бьешься видать ею часто.Или ты до этого сильно ударился?
Вот и я медленно прихожу к этой мысли, чем сопли развешивать на глушаке, заменил и все.
ты же продавать собралсо,замаж как на видео.
а то как то ,не по человечески получается.
машину продаёшь без ложки говна для следующего хозяина ,замажешь,побрызгаешь из балончика .
как новая будет,пускай мучеется.
Да не, там добротно сделано, одето, заварено. Да продаю, но для тюфа не пойдет да и чувствуется вонЬка иногда в салоне, дырок там тьма. Или продам, или сделаю и ещё на два года. До августа время есть
К факману не поеду:(( хотя, мне в нюрик в марте, в апреле, там полно Русаков в гаражах. О напомнил!
На голову себе резины намотай и проволокой прикрути
Вот что из моего поста понял вовочка? А понял он, что глушитель можно обмотать резиной. Похоже сопельки не перестают капать.![]()
что глушитель можно обмотать резиной
тут тема про глушитель,а не про рессивер из твоего никчемного прошлого
тут тема про глушитель,а не про рессивер из твоего никчемного прошлого
Глупый, тут есть намёк, а ты так и не допёр. Чем больше ты мешаешься возле ног, то большим дурашкой ты выглядишь.![]()
Посмотрим:(( мне 29.03 к Вам:(( ужасно не хочется в этот грязный город:((
тут есть намёк
бабке своей намекай перед сном.там уже и обжимки предлагали.и тут ты,с намеком чем то обмотать и проволокой прикрутить.приборку свою в корыте проволокой прикрути,пока не потерял.