WAG vs Бродяга......
Святоша, вот я людям объяснил как на современном авто могут работать свечи накала при открывании дверей и ЧТО? Высмеяли и не верили:)).
Ну извините, я, кстати, за тебя твою работу сделал, погуглил и признал ошибку. Привык уже тут на форуме, не всему сразу верить.
Я их библии, толмуты, итп. все прочитал, суть всех их заключается в одном повиновение и безропотное содержание главенствующих сих кланов.
Вера в всевышниго заканчивается там. где суть приводит к жертвоприношениям (ныне к деньгам). ![]()
Когда на свете люди веровали Богам (язычесртво) то приноениями были дары природы, но не жетвоприношение и не отчисления десятинами. ![]()
Поговорочка может и верная, но в конечном счёте, всё, что ни делает человек, он делает ради себя любимого, прежде всего)
Не всегда, но те кто пользуется благами добра, в большенстве используют в своих корыстных целях. ![]()
Чтобы не портить образ, отвечу как училка - скучно бывает только скучным людям)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
их это чьи?
это смотря у кого как...кто искушается, а кто нет...вы зря так о верующих...многие из них занимаются благотворительностью. А есть и такие, что последнее отдадут. А есть и не верующие, но очень хорошие люди. Моя близкая подруга такая, например.
Эдик, вы думаете, что если верующий, то обязательно святой? мы все грешники и каждый из нас борется со своими чертями. Священники такие же...мы просто люди..никогда не понимала, за что осуждают "попов".
Эдик, вы думаете, что если верующий, то обязательно святой?
Мой личный опыт, говорит, что именно не верующие греша на много меньше, так как живут по совести, а верующие передвигают стрелки на бога " На то воля Божья". ![]()