Мазута для прогнившего глушителя?
СтОит ли оно того? Покупать ремкомплект или как его там называют.
Обнаружил приличный косяк на стыке среднего и последнего глушителя. Пока не до этого - всё менять.
Есть какие то холодные сварки шмарки. Кто юзал и чо это ваще?
Если, то долго ли держат?
Сам глушитель ещё пойдёт, но млин на стыке прогорел

ну купи этот ремкомплект, я в 1997 году ездил когда в челябинск на тоёте перед самой поездкой точно такое было что на твоей фото, купил набор помню там была как смола в баночке,после тканъ какаято как рубероид чтоли,пару ну незнаю как называется)) ни как для шланга такой зажимчик ......я поверх проволкой обмотал, ну все держалосъ четко
ну такой ремонт он кля временный
блин, и мне щас ехать через пару дней(((
есть такое K2 Auspuff Reparatur Band
или вот Sonax Auspuff Reparatur Set 200g
не, так не поеду.. Буду думать))
срежь всё и поставь такую
https://www.ebay.de/itm/Universal-Rohrverbinder-Doppelsche...
на Зельбстхильфе копейки стоит. Но "мы пойдем другим путём
а ты сам когда нибудь делал и варил чужим аппаратом?
я раз земляку варил,аппарат-гавно,газ почему то аргон,так пока засрал, 2 часа ушло
подъёмник -40€+ 10€ аппарат+ моя работа 30€=80€
и я не хобби сварщик...
Думаю где купить новый Глушак, за евро,два...
если твой старый только на стыке сгнил,найди трубу такого же диаметра и пусть тебе Ванька Гросс задарма варит.
Скажи что ты татарин....
Я татарам тоже бесплатно делаю.
Потом они из благодарности со мной чем нибудь скоммунизженным делятся...
У тебя VW Passat Diesel,на них железо добротное раньше было.
Я варил знакомому в 2013 на Гольф III ,97года,до сих пор не отвалился...
сейчас придёт Апотекер и выдаст какое нибудь гениальное решение
Да запросто, немного не по теме. Хотя любая тема тренинг для мозжечка.
Был у меня клиент, затарил грузовик товаром и перед тем как уезжать, слышит воздух травит. Поползали под машиной, нашли где. Оказывается проржавел ресивер.
На дворе ночь, а ему в дорогу надо. Вот чего придумали, что бы он смог доехать до своей западенции.
Взяли кусок резины приложили к конфликтному месту. Дальше сделали несколько витков проволоки примерно диаметр с ведра, обхватили ресивер и сделали натяг съёмником, упершись в латку.
Чел доехал до места и как рассказывал ещё ездил там. Потом снял всю конструкцию и в следующую поезду привез съемник обратно.
он об моей машинке печётся.
конечно.жаль мне ее,и людей,тебя окружающих,жаль.с такими персонажами трудно,независимо,машина это или человек.
ты б показал бы сей многострадальный пепелац,пока он с рампы не завалился.
Соплик, у меня есть ветка, где могу поставить фотки.
Закроют, пусть, останется моим достоянием. Я вас тут пока, на халяву подкармливаю. Вот откуда как не от меня, тебе стало известно, что может быть десять заездов.
ты не сопливь, а впитывай советы и информацию от Аптекаря.![]()
информацию от Аптекаря.
Это бред от Аптекаря
есть ветка, где могу поставить фотки.
Шо то я нигде их не видел,придется дождатся таки заезда.
Соплик, ты не сопливь
Ты повторяешься,а это скучно.Даже трольнуть то не способен.Ладно,дождусь заезда потом приду,посмеюсь.Пока,дефективный.