WAG vs Бродяга......
Проголосуйте и назначьте меня в этом болоте модератором.Я только после слов: " добрый вечер, есть вопрос..."Буду всех жёстко бановать, направо и налево
У тебя ярковыраженное отсутствие понятия как бабки с хворума рубят . За что....пральна , за просмотры . А на помойку для чего заглядывать .....ну ты понял 😀 .
Твои средневековые понятия срубят на первой наносекунде и разжалуют в ефрейторы 👄 .
А ты встал на защиту VAG от недовольных юзеров?
ну о чем ты?
человек даже не понимает значение этих трех букв.
см. название темы (WAG)
НП. Черти а работать не пробывали???
А то завтра или послезавтра, будет новая в исполнении Ивана "Владимерский Централ" специально для АиМ. ![]()
Наверное такой как ты даже к мАлАку докопается....
Скажет, чо мОлОка чел не пробовал....
😀 😀 😀
Иди зуди дальше, спец..... 😀
Ты с этого Ника аж в октябре в последний раз писал.... 😀 😀 😀
Полгода назад....
Теперь как ссыкливый шакалишко сбегал переоделся и давай мне тут толпу обиженок строить....
Иди в старый ник переодеться...
Позорище...
😀 😀 😀
а работать не пробывали???
так это называется кто на что учился...ты вот строчишь в перерывах между
погрузка-разгрузка-ойупалонаногубля-кудапрёшь-достали черепахи и т.д.
а кто-то сидит за компом в современном офисе, попивая кофей с печенькой и лениво перебирает клавиши...![]()
Н.п. Пельмень, я тут как бы против. Такую ветку открывать это перебор
У тебя опять виагра кончились?
та не, мне одной таблэтки на 8 раз хватает...мне ж тока для поддержки - шоб на тапки не писать!![]()
Пельмешка, тебе реально заняться нечем. Я всё чаще вспоминаю слова вентуры что срать с тобой в одном поле- себя не уважать... начинаю ему верить.
я тебе тоже самое скажу.....
с "нулевыми" никами из под шконки разговора не веду....
отвянь, шакалко переодетое.....
мне твои разговоры нах не нужны, главное, что ты вкурил то, что я до тебя донести хотел.. ты-неудачник и клоун, вернее, шут..иди бардачок в а6 открой, дурик.