WAG vs Бродяга......
Ты сама провокаторша на склоки очень способная.....
Я твою тактику давно выкупил....
Ты пасешь тут аленей в надежде выдавить себе одного типа взамуж....
Так как знаешь что немцев~переселенцев тут мужского роду предостаточно....
А о них говорят что и рукастые и смекалистые и всегда работу найдут...
В принципе ~ для юбчатых вполне себе достойное и рыбное место....
Вот только не для таких как ты, к твоему сожалению....
Брать пример с кроликовой даже не предлагаю ~ та даже при муже будет иметь очередь и я даже могу себе представить что может охмурить и женатого, чтоб он из за неё развёлся....
😀 😀 😀
Но очень периодично и циклично именно тебя пробивает и ты уже не в силах справиться со своим гормональным фоном устраиваешь тут или пытаешься устроить ледовое побоище....
Это может неплохо и выходит, да тодько из волка снова вернутся в ягнёнка ~ тут не проканает....
Если ты и этого не понимаешь, то сидеть тебе по всем форумам синим чулком до твоей пенсии....
😀 😀 😀
Влазя везде де не попадя и кичась своими тремя образованиями ты уже давно стала ученопосмешищем..
Ни семьи, ни детей, ни лишнего билетика в бассейн за пять евро у тебя уже под сраку не получилось....
Тебе бы красивой дурочкой денить прикинуться ~ может какой алень и клюнет...
Будешь его правда к его брошенке и детям по выходным отпускать....
Но зато штаны он тебе в шкафу повесить сможет.....
😀 😀 😀
Ты подумай если есть чем де ты таки в какой очереди простояла когда остальные себе мужиков растащили а тебе тока аленей аки Бродяга нищих и упрямых как ослы в канавах оставили....
😀
а что это так плохо быть верующим?
ничего плохого и ничего хорошего.
Марина, разницу между Библией и Коституцией занаешь?
Слов много, а смысла мало.
Извини конечно, но тут так и напрашивается - "кто бы говорил?"
Я многие свои аргументы подкрепил ссылками и от других ссылки тоже были, которые наглядно указывают не только на проколы ФВ, но и по которым можно судить, что маркетинг победил инженеринг. А так же на то, что в попытке не портить имидж брэнда, ФВ всеми способами пытался замять проблему или "спустить на тормозах" не делая отзывов даже по поводу крупных косяков. В то время как например Тойота, этого никогда не стеснялась и не боялась даже по мелким проблемам и имидж брэнда на мой взгляд это никак и испортило, скорее наоборот.
A ты всего этого вроде как и не видишь и не
замечаешь, а все пытаешься убедить или внушить мне, что я - неверно рассуждаю, привожу неверные аргументы и делаю неправильные выводы итд.. Мне не нужен психоанализ, спасибо. ![]()
Ты застрял в 90-х))) ты на улицу хоть выходи иногда))) кому нужны эти 190-е мерсы? В них практически ничего нет, то что сегодня актуально. Сегодня максимальная комплектация того 190-го называется барабанэдишэн )))
Я веду речь прежде всего о надежности. И как ни странно, у других производителей, в частности - японских и сейчас есть модели, которые конечно тоже уже на уровень надежности МБ190 не тянут, но все еще очень и очень надежны, значительно надежнее ФВ, для некоторых моделей которого проехать без поломок хотя бы гарантийные года - уже достижение.
То есть опять неверные исходные данные и неправильные выводы. И ты такой во всём)
Ну это лишь твое, субъективное мнение, не более того. Все кто реально в теме: авто-журналисты, уважаемые и опытные механики и даже авто-продавцы, уже давно знают и смирились с тем, что современные немцы и надежность - стали разными понятиями.
Пусть каждый останется при своем, тем более ветка благополучно превратилась в очередной чат ![]()
Дело Ваше, как реагировать на каждую фразу. Сомневаюсь, что встретив на улице идиота, Вы что-то ему доказывать станете...
Именно потому я и поставил фильтр. ![]()
Я только в том с Вами не согласен, что анализируя недостатки конкретных машин и деталей Вы делаете оценку всего концерна, причем оценку довольно примитивную, типа - плохой-хороший.
Скажем так, когда косяков набирается уже гора, то доверие теряется окончательно и уже не хочется даже вникать, что там и как сейчас. Проще просто обходить стороной и не париться. Ибо в мире есть еще много, достойных производителей. 1-2 раза может быть случайностью, но когда постоянно, это уже - тенденция и "политика партии" так сказать.
Пусть ФВ отрабатывает свои новые технологии и фишки на других, я подопытным
кроликом быть не хочу и другим этого не советую.
А то, что это так и есть, говорит хотя бы тот факт, что по статистике поломок, очень часто Шкода например - надежнее ФВ. Потому как ФВ, ставит на модели своих "дочек" уже немного устаревшие, но зато отработанные и лишенные детских болезней, узлы и агрегаты. Во всяком случае раньше так было, как сейчас я не особо в курсе ибо уже не интересно.
Спасибо за беседу, дальше тут продолжать по-моему смысла нет, ветка себя изжила и захламлена. ![]()