Простите меня,люди добрые.
Опять корону натянул
о чем ты?
Ты гулять будешь ?
если позовут почему бы и нет
Мне пох шо там и кто там в личной жизни дрочит...да и здесь тоже![]()
здаеться мне,милок,ты Пельменя приревновал к Мими.Если нет,то тогда я не уловил тонкий смысл написанного тобою.
о чем ты?
Не тупи , Вова ...день жеж святой
и АиМ неделю будет гулять,отвечаю.
Ты чо за всех тут расписался ?
Иди сегодня с миром.Позже приходи,потолкуем.
А че сегодня типа согрешить боишься?)))) Позже приходить толковать это когда? Завтра? Так это ты с собой то не сравнивай, у меня нет такой возможности как у тебя целыми днями здесь дежурить. )))))
Ты чо за всех тут расписался ?
говновопрос.ты можешь в торжестве не участвовать.скажи Пельменю,чтобы на тебя пригласительный не заполнял.
чОт третью цитату мою ты упустил,я угадал,да?Прости,я же не знал о твоих чувствах.
чОт третью цитату мою ты упустил,я угадал,да?
Нех мне больше делать ...цитаты гарсонов читать
.
Пусть Пельмень их читает...если захочет .
.день жеж святой
нет,просто надо у людей прощения попросить,может ненароком,ну или нет,кого то обидел,зло затаил.
То то ты тут так возбудился,после моего предложения Пельменю засватать Мими.
А ,ну да,ты просто зашел пару строк черкнуть,ага,ладно
что же я вам такого плохого сделала, что вы меня за кого попало замуж выдаете? ![]()
развели здесь бесовщину в посл день масленицы!
за кого попало замуж выдаете?
почему за кого попало?У Пельменя это все наносное,иногда люди свою природную доброту ,порядочность и скромность пытаются скрыть по маской грубости,мужланства и тд.![]()
Иннах...можешь меня не прощать
.
Тут один уже подметал за Пельменем.
Самолеквидировался после 14 лет труда на жиормани...тебе будет проще .
Тут один уже подметал за Пельменем.
ты оказывается так это воспринимаешь?смешной.я уже вышел из того возраста,за счет чьей то популярности понимать свой рейтинг,тем более онлайн.а уж в онлайн товарищи набиваться-самому не смешно?
А че сегодня типа согрешить боишься?))
почему боюсь?у меня много грехов,боюсь всех не отмолить,но сегодня не хотелось бы марать ни рот,ни душу ни страницу на АиМ.Иди с миром.А если хочется уж так рассказать какое я овно-отложи,потерпи.
пока они стесняются своих чувств.
Они друг друга поубивают:)) О потомстве вообще страшно подумать :))