Настоящее и будущее российского автопрома
кто что думает? Смогут чего путнего сделать? Аурус, газ, уаз, лада...
Аурус
Вот это да, уже хотела написать ты с тойотой перепутал, потом полезла в гугль и оказывается это наши чудо произвели, надо же.
Интересно какая она внутри?
Когда ежегодное обращение вождя к нации будет, спроси его прокатиться с ним в аурусе.
100% тебе дадут голос и место в аурусе. Такой пиар на весь мир. Даже швейцарки хотят аурус :))
я сейчас осведомилась в википедии, вообщем этот мутант смесь из разных марок, только вот до цены я не добралась, но предполагаю большинству как и раньше только лада по карману.
нет там смеси. Российская марка.
Есть технические данные по комплектации этого автомобиля? Или как логотип камаза на старой модели актроса российской сборки?
я естественно не буду спорить, только из википедии))
и конечно же горжусь отечественным производителем:)
ну сейчас лады - это примерно по уровню корейцы 15-летней давности. Начали наконец коробки автомат ставить ( хз на сколько их хватает), внешне стали хоть какими то серыми обмылками, издалека опять же с китайцами и корейцами можно спутать, салоны у них конечно привет иномарки 90-х. Ну так они и стоят весты эти по 700 тыр, это меньше 10 штук евро, в германии что можно за 10 штук из нового взять и таких же размеров? Ответ - ничего.
Веста уже ничем не уступает некоторым европейским моделям в той же ценовой категории, а в чем то даже превосходит. У моторов не рвутся цепи на смешных пробегах, плюс - газостойкие, а значит не экономили на седлах клапанов и другом. Да, не такие экономичные как новомодные турбо-перделки литровые, зато из "старой школы" с ресурсом минимум 300ткм.
Что касается салона, комфорта, управляемости итд - все на современном, европейском уровне. Детские болезни давно вылечили.
так лада вроде нынче принадлежит Рено , так что чего там можно ожидать кроме как бюджетной дачии?
Что касается салона, комфорта, управляемости итд - все на современном, европейском уровне. Детские болезни давно вылечили.
Всё из Гугла, а сам не ездил и своего опыта нет:)) Прямо как по заказу великого вождя :))
Ты так радужно описываешь, впрочем может и правда за последние 10 лет в автопроме случился прорыв))
постой, паровоз, не стучите колёса... может он имеет ладу и вещает опираясь на личный опыт.
Если начнут вместо робота ставить гидроавтомат, я бы взял смело. Дача там рядом не стояла.
Ты так радужно описываешь, впрочем может и правда за последние 10 лет в автопроме случился прорыв))
В сети обзоров - море, посмотрите если интересно. Куча народу которые плевались (как местные снобы) на ладу до тест-драйва, выходили из нее после теста с признаками когниктивного диссонанса, ибо едет и чувствуется как иномарка, а на эмблеме - ЛАДА.
Только свежие обзоры надо смотреть, а не когда она только вышла с детскими болезнями.