Настоящее и будущее российского автопрома
Я тебе про сапоги, а ты мне про валенки.
Это от 9 до 13 тысяч евро.
Ну так и б/у иномарку за точно такие же деньги там можно купить. Однако многие предпочитают новую Ладу. Вот я о чем.
Что бы ты предпочел. Вольво С40 б/у или новую Весту?
А почему новую машин сравнивают с поддержанной)?
Сразу же признают свою убогость?)
Или опять нет аналогов в мире?)
А почему новую машин сравнивают с поддержанной)?
В 10 раз повторю, потому что они в одной ценовой категории. А ты думал, кто то в здравом уме будет сравнивать новый Вольво и новую Ладу?
Все есть и с КИА с Дачей итд. Если реально интересно, найдешь.
Нифига себя, во тебя попёрло. радуемся, что мы здесь. А ты походу в печали, что ты здесь?
Да просто достало, когда хаят лишь бы хаять, без причин и поводов, просто потому что создано и сделано в РФ. А как начинаешь вести дискуссию, так даже 7-минутное видео посмотреть в лом. О чем тогда говорить? Ну ок, вопрос был "Смогут чего путнего сделать?", ответ - нет. Тему можно закрывать.
Даже уровень Дачи вряд ли прорвьет).
Да ладно
Все остальные модели Лады - Дача со значком Лада и ни одна из них до Весты не дотягивает.
толку от этих проплаченных полурекламных видео? У многих просто реальный опыт владения и тем и тем. Царюк цу Лада никто не хочет...
не правда, он просто не знал что у них в Берлине тоже лады продаются, но теперь, благодаря мне, быстренько приобретет и сделает для нас обзорчик, можно опять в пиджаке с обнаженной грудью:)
как-то пару лет назад сделал я пробный заезд на ниве. Новой. Был неприятно огорчён. А видиков можно наснимать....На здоровье! Не будет никакой уважающий себя бундесбюргер ладу покупать. Вот ты когда купишь?
Одни импортеров иномарок во Владике отхерачили дубинками, чтобы больше не возили, потому что никто эти лады за Уралом не брал, когда можно было корону взять, второму за РФ обидно. Достало его.
У многих просто реальный опыт владения и тем и тем.
Ну да, ну да, шохи и восьмерки оставили глубокие, душевные раны?
Прям ездили и плевались все на лобовуху?
Поэтому все что под именем ЛАДА было, есть, а главное будет в будущем, каким бы хорошим не было, у местного "бомонда" будет вызывать рефлективное отторжение.
Я об этом выше уже писал.
А у меня нет ни авторитетов, ни любимых, ни нелюбимых марок и производителей. Я хоть и уже не молодой, и там тоже ездил как и все на том что было, но мозг не закостенел еще, что бы судить о современных моделях по моделям из прошлого. Я сужу по тому, что есть на данный момент. И поэтому я понимаю разницу между тем что было и тем что есть сейчас, будь то Лада или ФВ или Мерседес.
толку от этих проплаченных полурекламных видео?
Ну да, как что то не подходит к твоей точке зрения, сразу - проплачено. ![]()
как-то пару лет назад сделал я пробный заезд на ниве. Новой. Был неприятно огорчён.
Нива - это прошлый век. Там же ничего почти не менялось. Это чисто утилитарное авто, что бы недорого "по говнам" ездить. Их тут и покупают только для этого, лесники да фермеры. Но зачем судить по НИВЕ о Весте?
кстати, 8ку и 9ку в своё время для АвтоВАЗа порше сделал. Ты в курсе?