Настоящее и будущее российского автопрома
Почему не могут сделать машину, продаваемую на западе и не вызывающую ухмылку?
Ухмылку Веста вызывает только у предвзятых изначально, у "наших". Немцы считают вполне неплохой, даже за полную цену от ОД. А если глянуть цены на годовалые, то тем более достойный вариант.
Предвосхищая срачь у насмешки, сразу скажу, я не говорю что Веста = Мерседес. Я говорю, что Веста - большой скачок для Лады по всем показателям и не хуже многих европейский моделей, а некоторых типа Дачи - значительно лучше. Вот только с "роботом" они прокололись. но возможно заменят. На тех же Грантах уже ставят гидроавтоматы, может додумаются и на Весту начать ставить. Кстати - 5 лет гарантии ЛАДА на них тут дает.
пачиму купил рэно, а не эту огонь тачку?))
Каменты Клабпродавай Меган, я специально для тебя нашла в Берлине https://www.autoscout24.de/lst/lada/vesta/berlin?sort=standard&desc=0&ustate=N,U&lon=13.43068&lat=52.51051&zip=Berlin&zipr=200&cy=D&fregfrom=2019&atype=C

начал смотреть твоё видео, дошёл до на здоровье, интерес пропал. Теория про ухмылку в силе.
"Не читал, но осуждаю" (с) это не конструктивная позиция для серьезного разговора. Но оно сразу ясно было, что тема создана не для конструктива и серьезного разговора, а больше для похомить.
Так что я - пасс. Кому реально интересно, все найдет.
В России цена LADA Vesta в новом кузове составляет 629 900 - 955 900 рублей
Это от 9 до 13 тысяч евро.
Это как раз для обыкновенного потребителя.
включи на 49 секунду. На здоровье.
Да, уже нашел. ![]()
Просто ты в вилы принял.
Тебе показалось. Но согласись, хотя бы ради интереса или уважения к собеседнику, тому кто выставил видео, можно было и до конца досмотреть, нет? Там же не 2 часа смотреть. Тем более тему сам создал. А так о чем говорить, что обсуждать, как всегда что в РФ все плохо, что бы на душе в очередной раз легче стало, что мы не там?
Да там автопром развит поболее чем во многих других странах, причем развитых и западных. Кроме своих производителей, куча заводов иностранных. Выпускается все от малолитражек до грузовиков. Да, немцев не догнать Ладе никогда ну и что? Для этого есть
заводы всех немецких марок там. У многих стран европы вообще нет своего автопрома, своих марок авто и что, это значит что они - отсталые?