Настоящее и будущее российского автопрома
берегу людей от дезинформации что мотор лады и фиат это одно и тоже, да и машины на одном уровне.
Ну ну, хотел бы я посмотреть как лада на автобане 200 прет и не развалится.
О моем фиате я пишу исключительно в своей ветке, но тут не сдержался ибо дезинформация.
лада и такси это одно, но автобан под 200 и обороты под 6000...говнотаз не выдержит.
Vesta - не та машина, которую следует покупать для частых поездок на скорости 200 км/ч по автобану. Это надо понимать конечно. В РФ нет таких автобанов и скоростей и там это никому не нужно.
На Типо с 95лс тоже вряд ли приятно ехать в таком режиме, если вообще возможно.
Я солярки 10тонн на отопление заказал :)) Цена в свободном падении :))
10 тонн- это сколько в CO2 будет? Не стыдно?) Да ещё подешевке, налогов казна недосчитается, значит на всякие полезные экологические проекты денег не будет😯) Позор немецк
ваз так и не смог сделать алюминевый блок ,вот бы мне кто ответил,почему.
Потому что народу с небольшими доходами, тем на кого продукция ВАЗа и нацелена, не нужны эксперементы. Лучше проверенное старое, пусть они и немного больше потребляет итд.
Твоё мнение мне до балды вообще.
Извозчик - это может ты, я не знаю и в общем не вижу в этом ничего плохого. Ты как бЭ почти всех ЛКВшников и таксеров местных оскорбить этим пытался наверное!!😆
А как и чем я занят, а самое главное сколько зарабатываю, то тебя вообще не должно интересовать! Судя по балобольству думаю ты вообще ничем не занят.
В Италии, откуда он вещает, воруют так, что мосты бетонные рушатся и люди гибнут. После недавних проверок, выяснилось что там еще десятки мостов и эстакад на ладан дышат. "И эти люди учат нас не ковыряться в носу?!" (С) ![]()
Мне его мнение до лампочки.
Народ у нас сложный тут. Они увидят заголовок " таблетки из Китая",
а понимать как это и что не удосуживаются.
Словом извозчик взял всех местных шоферов и макнул поглубже 😁😁😁😁😁
А так-то да.....Для себя человек гений!!;)))
Пудель - знамя оппозиции и несомненный претендент на пост президента в РФ......
Ну у всех взгляды разнятся......))))))))))
Ну ну, хотел бы я посмотреть как лада на автобане 200 прет и не развалится.
Так у Весты по паспорту максималка - 180. Но есть и те кто до 200 разогнал ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=-m3RqE_YY8Y
На ютубе много видео, по которым ясно сразу, что разницы между ТИПО атмосферным и Вестой на трассе - нет. Уж не знаю где ты там огромную разницу увидел. Тоже самое и касается всего остального, салона, пластика итд. Мне в этом смысле, салон Весты даже больше нравится.
Ты похоже просто судишь по старым "жигулям" и даже представить себе не можешь, что Лада может быть одного уровня с недорогими "иноммарками".
Вот например видео, причем это завышенная версия "кросс". Не вижу никакого напряга ехать на ней по автобану с разумной скоростью. Тормоза кстати сзади . дисковые.