YouTube
никто насильно на карнавалы не тащит. пусть сидят дома.
Что ты местных хомячков не знаешь? Им пока в газетах или по телевизору не скажут, что опасно, не надо ходить итд, они не почешутся.
И еще дело в том, что даже те кто не пошел, все равно могут пострадать, от тех кто пошел и заразился. С ними же потом везде можно встретиться, а период инкубационный - длинный, так что могут сотни заразить, пока симптомы у самих появятся.
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
В Италии 650
Но умерло всего два, в последнее время. И выздоровело уже 45.
Просто они спохватились позновато.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А наши все сопли жуют, как обычно.
ваши вообще то в сверхдержаве, за которую ты тут додо рвешь)))
Каменты КлабЮтуб классная штука.
и не говорите, просто Супер!
у меня у самого есть канал с 700 чем то видео ... и вот где то 6-7 часть просмотров приходится на одно видео- зять снял типа " немое кино" о том, как он какое то там зеркало на своем Опеле- Астра снимает. того Опеля уже несколько лет нет, а люди все смотрят и смотрят ... пишут, что мол спасибо.
таки дела...

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ванюш
Пожалуйста, не надо фамильярностей. Мы с Вами на брудершафт не пили вроде?
но вот в офисе дезинф. спендеры расставили
Что только сейчас?!
У нас во многих офисах и организациях это уже несколько лет - положняк.
Верх беспечности и преступной халатности!
Пафосно и по дилетантски
но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
То есть 1000 это допустимо, а 1001 это уже перебор? )))
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
И не надо. Я ВОЗ больше доверяю и вижу как в других странах борются с распространением вируса. И кстати, уже рассматривается вопрос об объявлении пандемии и это явно не от фонаря.
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Угу популизмом с риском получить миллионные иски от автопроизводителей за отмену Женевской выставки например.
В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому все правильно сделали.