YouTube
А люче бы вас , дураков , косила бы 😕😀 .
Зачем еще раз подтверждать что ты - мудак? Это и так все знают. Ибо только конченный мудак может такое другим желать кто бы они не были.
И кто это "вас"? Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
Смешно. Типа на карнавале все тысячи людей минимум в метре друг от друга стояли, как советует ВОЗ? https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public
Что делать с рукопожатиями, поцелуйчиками выпивших людей, кашлем, чиханием? Или там все в масках и перчатках были? Одного продавца сладостей итп, являющегося носителем, достаточно что бы сотни заразить. И опять же, немцы что умнее всего мира где отменяют мероприятия с массовым скоплением людей? Обычное головотяпство, за которое в Китае уже кто нибудь сел бы, а то и вышку получил.
Примеры уже есть https://www.merkur.de/welt/coronavirus-deutschland-sars-cov-2-nrw-ansteckung-symptome-hamburg-covid19-news-klinik-zr-13559433.html
Er hatte scheinbar Kontakt zum infizierten 47-Jährigen aus Nordrhein-Westfalen, der auf einer Faschingsveranstaltung
feierte und nun in Lebensgefahr schwebt. Wegen einer Vorerkrankung macht ihm das Coronavirus schwer zu schaffen, er wird derzeit wohl künstlich beatmet.
Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Ты ж не один - вас всегда много😀....и , это , по правилам форума , на личности нельзя переходить...личность не в том смысле 😂 .
А про скользкость не тебе , гуглеужу , судить.
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
Ты озадачся более насущными проблемами
В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирус
Иди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя . У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского .Это подразумевает , что бродит он тут уже давно , а значит мандариновые ещё с осени язык в жопе держали .Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров .
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя
Все он видит
У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского
Не факт если что... такие вирусы легко мутируют
Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров
Иммунитет новорожденного это отдельная и сложная история
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
У меня старики - больные, я уже писал, переживаю. Кроме того в НРВ близкие и любимые люди живут. Поэтому у меня был шок и непонимание, когда я узнал, что карнавалы не отменили. Верх беспечности и преступной халатности!

В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирусИди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Ну да, я дал ссылки про заразившихся на карнавале, спросил что делать с рукопожатиями, поцелуями и другими контактами, на твое "риск заражения равен нулю", но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.