YouTube
ты мишка хоть и титульной нации....
но до нормального уровня среднего семита тебе как до луны.....
колбасник ты и не более.....
![]()
А может лучше вообще дома остаться, у нас и бункер есть на случай войны, сейчас запасы тут расставлю:)
смотри какая дверка толстенькая))

Не знаю, у меня в голове уже такие ужасные картинки, нужно как-то ограничить себя от негатива.
Не переживай,все будет нормально. Я вон Schweinegrippe переболел в свое время ,когда такой же ажиотаж был и ничего. Я бы и не знал,но врач пробу крови брал и сказал потом. Я его спросил ,а чего это я еще живой:)) Говорит что я красивый и мне рано:)))
это не паранойя, мы обязаны в Швейцарии иметь бункеры, приходит спец.контроль и проверяет их состояние..
оха......если будет война ,то бункер ваш будет на прицел ваших же соседей для Plünderungen
снег валит пипец.....до утра сугробы походу будут. А на работы то сгоры ,то в гору....как бы машину не расхерачить
да ты пойми..у каждого бункер есть и новые дома с бункерами строятся, а если бункера нет, то надо платить за койкоместо в общем убежище.
у нас тоже и ураганный ветер, опять машину на дороге кидало.
Не переживайте.Нам всем пистец,так что радуйтесь жизни.😝
естественно, но хотелось бы ещё внуков понянчить.
лет через 20, когда доча сама уверенно на ногах стоять будет, с удовольствием буду помогать с детьми.
да ты пойми..у каждого бункер есть и новые дома с бункерами строятся, а если бункера нет, то надо платить за койкоместо в общем убежище
бункеры в швейцарии у всех - это аки маскотхен всей страны на украденые и спрятаные деньги всех кровавых режимов.....
всех веков....
и всех народов....
![]()
ватикана и пендосии в том числе....
5 процентов там их имеет доступ в большие бункеры с награбленными триллионами в золоте, валюте и пр....
а остальные 95 - такие как ты...
их обслуживают.....
и строят как кроты себе личные....
хоть для вина или для сыра.....
![]()
смешные вы хомячки....
я бы на вашем месте провокаций от исламского мира в сторону России опасался.....
а не короны.....
так как думаю если из России вылетит чота в сторону Европы -
то точно не в германистан....
тут и армии то нет...
а именно полетит и накроет всю вашу швейцарию....
чтоб завалило там вам все ваши входы и выходы во все ваши бункера и всё звенело от радиации как миллион чернобылей.....
вот тада пусть ватикан с пендосами сходят туда за своим кладом....
![]()
Пельмеша, не могу читать твой ник, сразу кушать хочу))