Rückrufaktion
Там написано "Позор японскому автопрому" ☝️
Нет, позор это когда ВАГ не отзывал TSI моторы, несмотря на рвущиеся и перескакивающие тысячами цепи.
И вообще 600 отзывов с 1995 года только у ФВ не считая всех их дочек. Это около 24 отзывов в год!
Это не считая тех проблем по которым отзывов не было, как уже сказал с ТСИ моторами или когда была известная и широкая проблема с Frostmotor-ами например https://www.adac.de/infotestrat/reparatur-pflege-und-wartung/rueckrufe/suchergebnis.aspx?Kategorie=Pkw&Hersteller=VW&Modelle
Отличное видео и канал.
Я этого чувака ужа пару раз смотрел.
Остается только повторить - "позор немецкому автопрому!"
Зажрались и расслабились окончательно, а ВАГ - хуже всех
Все подобные "детские болезни" из за конструктивных недочетов, обкатывают не на стендах, а на покупателях как на кроликах.
Зажрались и расслабились окончательно, а ВАГ - хуже всех
Продал пассата 96г в 1999г, махнув на БМВ 525д 94г и сказал себе ни видер VW. ![]()
Подскажите что это значит и что нужно делать?
Можешь проигнорировать это письмо. В следующий раз получишь уже желтое от штрассенамта со штрафом в 35€ и уведомлением в течении трех дней мельдоваться у официала и привезти им подтверждение, иначе они снимут машину с учета.
У тя тоже вф? И у меня:((Избавляемся?:))
Так как дураков нынче тюту, остается только один выход перепродать друг- другу. ![]()
Что за вагофобии то?
Позор всему современному, немецкому автопрому. А ВАГу прежде всего, за то что своих граждан за последних лохов держит, а покупателям в США при этом задницу до блеска вылизал.
И за то, что из когда то действительно народного, простого и надежного, скатился до выпуска дорогого хлама.
иво эта страна позорного автопрома приютила после его нищего казакистана, а он тут все вякает блэт...
вот же неблагодарная сволочь))
Каменты Клабbmw у которых отзывов больше всех?
У меня с 99 года только бмв, да грешу последнею с Н43 мотором взял на фирму, говно полнейшее, мотор должен быть чётный и не менее 3,0л
Получил сегодня сие письмо. Подскажите что это значит и что нужно делать?
Мне это уже сделали. Заняло часа 1,5, но я всё равно взял у автохауза на денёк сменную машину покататься.
Кроме вышеуказанного тебе ещё новый софт для Motorsteuerung происталлируют