Проехал на красный. С какого момента считать 1 секунду?
На красный всегда 2 вспышки.
Вспышки всегда две - это верно. первая вспышка - время между включением красного и пересечения стоп линии. Вторая - контрольная, поехал ты дальше или остановился. Это сделано для того, чтобы определить, что при включении красного ты просто пересек стоп линию и остановился, что по моему не накасуемо, или как ты проехал перекресток дальше. На мой взгляд время между включения красного и песечением стоп линии у тебя незначительное, меньше секунды. Но конечно жди письма, тогда уж будет точно ясно.
Секунда начинает считаться с момента, когда загорелся красный и до момента, когда машина пересекает контактный(-е) сенсор(-ы) , где-то в районе стоп-линии. Не гарантирую, но на >1 сек. не похоже
Такая формулировка будет правильней👍
Секунда начинает считаться с момента, когда загорелся красный и до момента, когда машина пересекает контактный(-е) сенсор(-ы) , где-то в районе стоп-линии. Не гарантирую, но на >1 сек. не похоже...
Спасибо.
Твоя поддержка мало чем поможет.....
Рука устанет.....
😀 😀 😀
Только я пожелал бродяге бумеранг на соседней ветке на днях.....
Как он сразу же получил обратку.....
Так чо тебе проще меня попросить чтоб я более не звонил своему знакомому шаману и Бродяга не получал более пункты и штрафы в свой бубен....
😀 😀 😀