MPU
Добрый вечер всем.
Сдал тест ,перед ним в феркерсамте сказали после сдачи придти к ним снова с адресом Автошколы где я буду сдавать теорию и вождение.
Вопрос,надо ли сначала в школе мельдовать себя или дать им адрес любой школы?
Дозвонится в феркерсамт немогу уже 3 дня,постоянно автоответчик.
Вы точно тест сдали? ![]()
![]()
Sorry, не смог сдержаться.
Конечно сначала найти школу, оформиться и потом реквизиты сообщить в амт.
Был в одной,так они
Я не в курсе как и что после МПУ в автошколе оформляется и платится. Но советую сходит в пару других.
И в чем выражается ваш смех?
В смысле в чем причина? Если не поняли, то и объяснять смысла нет. Неважно, забудьте.
Сдал тест ,перед ним в феркерсамте сказали после сдачи придти к ним снова с адресом Автошколы где я буду сдавать теорию и вождение.
Ну так уже сказали как действовать,просто следовать указаниям.
Придти в автошколу и спросить.
Скорее всего ты не сдал тест на реакцию, вот поэтому тебя отправляют в а. школу, где ты снова покатаешься и инструктор будет в тебе уверен, что у тебя всё в норме,
потом сдашь прак. вождение.
А вот зачем теория????
Может ты чего-то не договариваешь?
А за что лишали то? За синьку или пункты во Фленсбурге кончились? Если второе, то автошколы будут требовать еще и часы до экзамена.
Хотя можно поискать и договорится на пару часов плюс экзамен, но типа если не сдашь - то у них новые часы делать будешь.
после сдачи придти к ним снова с адресом Автошколы где я буду сдавать теорию и вождение.
не полная инф.
а сколько лет у вас не было в.прав?
или с МПУ-штелле пришло письмо о необходимости вождения, а не позитивный результат?
предполагаю, что забрали за пункты. Во время Probezeit все намного строже: одно нарушение - посылают на семинар, еще одно нарушение - посылают на verkehrspsychlogische Beratung. Если и потом нарушение, то отбирают права. В данном случае не ждут, когда наберется 8 пунктов.