YouTube
Тут некоторые часто кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба. Расскажите хоть, чем интернетные авторитеты завоевали ваше сердце?))
Мы про обзоры машин, конечно же:)
те, кто этих дядек сюда кидает, однозначно в теме и навар за посетителей пилят пополам)))
Вот я тоже заметила, юзер Vladimir общается только картинками, focus постоянно ссылки с фэйсбука вставляет, ну и кое-кто каких-то страшных с ютуба сюда тащит..)))
Неужели так хорошо про машины рассказывают?:)
они дядек ,а ты тиоток давай тащи сюда:) глядишь и на свадьбе погуляем
Не, ни про машины ни вообще.
Просто некоторым эмоции от просмотров интернетовской шняги девать некуда.
Вот на нас и сливают![]()
да я ютубный динозавр, никого не смотрю, не подписываюсь, только вас дорогих и читаю весь день))
а сам-то тоже посматриваешь, как правильно в машине ковыряться, признавайся))
кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба
Есть и тетки, неплохо делающие обзоры, например
Так а че там обозревать, зашёл сам в салон, сделал пробефарт и рассказываешь потом с умным видом, всё таки собственный опыт самый убедительный:)
Ютуб классная штука. Мне сименсовская посудомойка на прошлой кухне мозги парила. Два раза сам ремонтировал. На ютубе всё внятно на пальцах показали. Потом на мерине вспомогательный аккумулятор накрылся, посмотрел ролики и сам всё сделал. Никогда не делал выемку под розетку - ютуб, хорнбах, сделано. Дверь решил обклеить плёнкой, опять же ютуб и вперёд и с песней - глаза боятся, а руки делают. Но каких-то любимчиков нет, только если что-то по делу нужно.
Эд..да я не против ютуба как такового, хотела местных всезнаек подраконить, а тут ты родной, любимый с честным отзывом)))😘🌺
а тут ты родной, любимый
Всё не люблю я тебя больше ты уже тут двоим любви призналась 😀😀 и больше мне не снись с мороженным.👻👻👻
ну так с Эдом мы давно дружим, а твоего имени я даже не знаю, будешь мальчик на хюндае:)