YouTube
Тут некоторые часто кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба. Расскажите хоть, чем интернетные авторитеты завоевали ваше сердце?))
Мы про обзоры машин, конечно же:)
Ютуб классная штука. Мне сименсовская посудомойка на прошлой кухне мозги парила. Два раза сам ремонтировал. На ютубе всё внятно на пальцах показали. Потом на мерине вспомогательный аккумулятор накрылся, посмотрел ролики и сам всё сделал. Никогда не делал выемку под розетку - ютуб, хорнбах, сделано. Дверь решил обклеить плёнкой, опять же ютуб и вперёд и с песней - глаза боятся, а руки делают. Но каких-то любимчиков нет, только если что-то по делу нужно.
Вдруг Шнобби осознал, что в подворотне он не один. Капрал Шноббс присмотрелся. В тенях прятался козел, взлохмаченный и дурно пахнущий, однако, повернув голову, он одарил Шнобби самым понимающим взглядом из тех, что когда-либо видел Шноббс на мордах у животных. Неожиданная, непонятно откуда взявшаяся, абсолютно не свойственная ему симпатия накатила на Шнобби.
Он вытащил бычок изо рта и протянул его козлу, который тут же с радостью сожрал угощение.
— Мы вместе, парень, — сказал Шнобби. — Мы вместе.
НИКОГДА не вызывайся добровольцем. Даже если сержант неожиданно поймает тебя и скажет: «Нам нужен кто-то, чтобы пить спиртное бутылками и заниматься любовью, постоянно, с женщинами. Причем все уже готово». ВСЕГДА будет какая-нибудь загвоздка.(с) 👌
Смотрю перевозчика Сисуна))
Да и как не смотреть, земляк все таки))
Канал «Я американец”)))
Каменты КлабТебя заставляют их читать?
Не интересно- проходи мимо или внеси в свой санкционный список))
Каменты КлабЭтот «всесказатель» еще раз триста «все скажет»))
Каменты Клабно потом решил ещё добавить и показать🤣
Каким боком мои слова в одной из тем, к этой теме? Просили Ютуб, получили Ютуб. ![]()
P.S.:давай уже на ты, после всего, что между нами было))
Да че уж там, давайте сразу
Вот я тоже заметила, юзер Vladimir общается только картинками, focus постоянно ссылки с фэйсбука вставляет, ну и кое-кто каких-то страшных с ютуба сюда тащит..)))
Неужели так хорошо про машины рассказывают?:)
не, просто своих мозгов нет - вставляют чужие![]()
Ютуб это большая помойка, чтобы там
фильтровать инфу нужен мало-мальский опыт.
И это по любой теме. Я не говорю про норм. контент
типа советских фильмов, док. фильмов и т.д.
Речь о приват-юзерах, бездельниках-блогерах и иже с ними.
Достаточно один раз посмотреть "истории" освоения Германии
типа переселенцами за 6 месяцев и всё станет понятно.
Тоже и по всему остальному ... ![]()
Та то басуха :)))
А ты знаешь басистов, которые не умеют играть на 6-струнке? Учатся то в любом случае сначала на обычной.
А так ;))) ?
Не, я - самоучка, куда мне до такого уровня. Да и забыл уже, когда играл в последний раз ![]()
Не, я - самоучка, куда мне до такого уровня.
Тюю ... и чё ? Вот он тоже самоучка ;)))
Гитара в хозяйстве есть ? Ну такая шоб не совсем дрова конечно :)) ?
Не знаю, у меня в голове уже такие ужасные картинки, нужно как-то ограничить себя от негатива.
Meня поразила немецкая беспечность. Во всем мире даже небольшие скопления людей, типа службы в церквях отменяют итп., а немцы каранавалят несколько дней, причем в регионе где уже несколько случаев заражения зафиксировано было. Идиотизм ![]()
ну теперь то точно в прославляемую тобой сверхдержаву поедешь, там точно нет короны))
а если и есть только на панелях авто с иконками рядом))
Каменты КлабВот ты смеешься, а уже размышляю как дочь с мужем в Красноярск отправлю.
Толпы людей в аэропортах, замкнутое пространство самолета - не лучший выход. Одинокий "Фериен-Хойсхен" на отшибе в Альпах или лесу - надежнее и ближе.
Не знаю, у меня в голове уже такие ужасные картинки, нужно как-то ограничить себя от негатива.
Не переживай,все будет нормально. Я вон Schweinegrippe переболел в свое время ,когда такой же ажиотаж был и ничего. Я бы и не знал,но врач пробу крови брал и сказал потом. Я его спросил ,а чего это я еще живой:)) Говорит что я красивый и мне рано:)))
да ты пойми..у каждого бункер есть и новые дома с бункерами строятся, а если бункера нет, то надо платить за койкоместо в общем убежище
бункеры в швейцарии у всех - это аки маскотхен всей страны на украденые и спрятаные деньги всех кровавых режимов.....
всех веков....
и всех народов....
![]()
ватикана и пендосии в том числе....
5 процентов там их имеет доступ в большие бункеры с награбленными триллионами в золоте, валюте и пр....
а остальные 95 - такие как ты...
их обслуживают.....
и строят как кроты себе личные....
хоть для вина или для сыра.....
![]()
смешные вы хомячки....
я бы на вашем месте провокаций от исламского мира в сторону России опасался.....
а не короны.....
так как думаю если из России вылетит чота в сторону Европы -
то точно не в германистан....
тут и армии то нет...
а именно полетит и накроет всю вашу швейцарию....
чтоб завалило там вам все ваши входы и выходы во все ваши бункера и всё звенело от радиации как миллион чернобылей.....
вот тада пусть ватикан с пендосами сходят туда за своим кладом....
![]()
Канал «Я американец”)))
Тоже подписан) но времени нема смотреть. Как думаешь куда 4лярда девал? Но что мне в нём нравится, он патриот, хоть и на расстоянии. Тут недавно наткнулся на - я германец), это конечно далеко не сисун, но зато местный.
Какая хорошая, добрая, ветка получается у нас:))
Вареник стихи ваяет, Вальдемар тоже вот:)) Маяковский Петруха:)) восток дело тонкое:))
Кроликова наша боиться всего и в бункере прятаться собирается, семью на хайматланд и в одиночку хомячит:)) и с нами зажигать:))
Мы на складе мешком покупали, потому что там было дешевле. Тогда же мамка начала ходить на овощную базу за порчеными яблоками подешевке. Они были гнилые наполовину, но целую половину можно было отрезать и есть. Первый раз за все детство нажрался яблок досыта тогда.
Они были гнилые наполовину, но целую половину можно было отрезать и есть. Первый раз за все детство нажрался яблок досыта тогда.
Это где так круто жилось то? ![]()
Сибирь, 80е-90е.
Мы каждое лето в омск яблоки, они нам картошку, сколько помню, но мы жили везде где росли яблоки и виноград. ![]()
Нас тут тоже уже корона окружает: с юга под Мёнхенгладбах 2 больных, с запада в Мёрс один больной и на севере Дуисбург 2 с подозрения и. Куда деваться?
И при этом не отменили карнавалы, идиоты в правительстве Вашей земли.
Вангую что теперь стоит большой вспышки ждать.
Во Франции вроде тишина была, а теперь вспышка такая, что о возможной эпидемии говорят.
Китайцы за неделю многоэтажную больницу строят, антисептиками улицы, дома и все вокруг обливают, а тут неделю будут только обсуждать, стоит ли строить, потом полгода проект делать и потом 5 лет строить.
С такими мерами в европе будет хуже чем в Китае скоро.
Ну а что тебя держит: чемодан, вокзал, Китай. Для тебя рай: никаких ВАГов и прочих мерседесов.
Мда уж.... что за неадекватная реакция? Ты вроде вменяемый раньше был.
То есть о Германии как о покойнике надо, либо хвалить либо ничего?
Или я не прав, что проводить сейчас карнавалы со скоплением тысяч людей, в том числе и приезжих, это подарок вирусу? "Пир во время чумы"?
Или я не прав, что проводить сейчас карнавалы со скоплением тысяч людей, в том числе и приезжих, это подарок вирусу? "Пир во время чумы"?
Ежегодно обычный грипп уносит десятки тысяч жизней в Европе и что? Прятаться каждый год зимой по будкам? Политик хренов!
кетай за 10 дней построил больше больниц, чем вождь сверхдержавы за 20 лет)))
Каменты КлабУгу. А так же КПК быстро сгруппировалась, упала на четыре лапы, быненько покосила головы неотреагировавшим вовремя функционерам, назначила серьёзных разгребателей дерьма, которые организовали в кратчайший срок медперсонал, оборудование и помещения. Так же брошены войска, которые организовали и обеспечили максимальный карантин. Мотивация медперсонала и военнослужащих на уровне «бог» - люди работают по 14 часов и прямо там спят. Вирус, гипотетически имеющий возможность развить динамику пандемии, почему-то, статистически, унёс до сих пор меньше жизней чем статистически обычный грипп. При чём здесь развивающиеся страны? Ни европа, ни америка такого не умеют. Но «продвинутая европейская пресса» усиленно наяривает страхи и обсирает «тоталитарный режим». На волне общей, собственно абсолютно беспочвенной, истерии, начинается травля китайцев. Здравомыслящий человек, слегка прикинув туда-сюда, задаётся вопросом «извиняюсь, а какова цель кипиша и кому это выгодно?».
Да как ты смел обвинить солнцеликого в тотальной бездеятельности, вон посмотри какие он классные мультики об оружие делает, а робот Фёдор только чего стоит, куда там СайберДайнерик, до технологий "великой" державы.
А вот ещё одна разработка для армии "аналогоФвмиренет", грузчики возможно бы заценили.![]()
Фух и я закупился:)) взмок ажно весь:))
Пока на около 200, щас вторую холку поеду, в машину не влезло:((
10 евро дали гутшайн, в нетто, от ста евро дают.
И 48 евро мясо вынес, случайно:(( в сумке лежало. Так стыднооо:(( но не вернусь. Забыл выложить:((
Это старая гвардия))
Мы завсегда всерьез и честно)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ежегодно обычный грипп уносит десятки тысяч жизней в Европе и что?
А то , что от вируUSA - понимать нужно ! ....или просто посмотреть в телевизор , для лучшего понимания .
У Бродмэна в методичке написано , что к 2017 г. Китай оденет корону мира . Вот он и подумал , онолитег хренов , что свершилось 😀🎉.
Пусть и с опозданием , но зато на весь мир !!! ...одели .Ну , с приставкой вирус....дык больнички понаффтыкали ...потемкинские .
Политик хренов!
Зы , зря стараешься . Потерять почетное место в списке Гудмана легко, а востановить - невозможно ! Ранние заслуги не в счет 😎 .
Просто есть на свете люди, которые в эпидимиологии этого заболевания понимают немногим больше, чем ты)
В Аахане, ВСЕХ кто с краёв Хайнсберга, попросили оставаться на домашнем карантине, именно как раз после карнавала, поскольку на вчера выявили уже около 400 потенциальных переносчиков, а на сегодня предполагают уже под 1000. Школы и детсады однозначно все закрыты. (хотя конкретно инфицированных на сегодня, всего около 20)
Закрыты ?
Сорока принесла ?
http://aachen.de/DE/stadt_buerger/politik_verwaltung/press...
Андрюха не гоже сутра бухать, я за Хайнсберг гутарю что ПОД Аханом.![]()
А завтра потенциальных переносчиков будет 100.000 и так далее...
Все будут дома на карантине?
попросили
Тут у этого требования/решени/просьбы могут быть другие мотивации... создать некую видимость, чтоб не сказали потом типа что никто ничего не делал, не предупреждал и т.д. всем же не объяснить да и поймут не все)
Знакомая позавчера просит маски на работе взять и ей прислать... очень напугана пишет, что в аптеках ничего не может купить
Ниже переписка в сокращенном варианте
[26.02, 16:41] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Вообще ещё раз... страхи напрасны
[26.02, 16:42] drlm 🇷🇺/🇩🇪: У вас там в деревне есть случаи что у кого-то выявлено?
[26.02, 20:05] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Если ты уж так сильно напугана то только такие эффективные
https://www.amazon.de/s?k=ffp3+maske&adgrpid=71102476036&g...
[26.02, 20:06] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Но еще раз
говорю что это напрасные страхи
[26.02, 20:07] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Ваши шансы заболеть практически равны нулю
[26.02, 20:09] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Я тебе могу взять конечно, но главное, что толку от этого не будет 😉
Они неэффективны 😉 Они не задерживают этот вирус
[26.02, 20:20] МОЯ ЗНАКОМАЯ: На первое время подойдут простые.
----------------------------------------------------------------------------
То есть ей говоришь, что эта маска плацебо, а она.... на первое время пойдут... куда пойдут? какое время первое?
Короче сегодня еще на почту тащиться

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Если посадили на карантин, то 100000уже не будет, тебе же понятно что такое есть потенциальный переносчик (это не обязательно заражённые, а персоны имевшие контакт с носителем).
https://www1.wdr.de/nachrichten/rheinland/corona-virus-zusammenfassung-donnerstag-100.html
Ну как бы и не очень дорогой, НО гехальт всех посаженых на карантин, по прежнему выплачивается, у дочери чуть ли не треть амта опустела, немало кто с Хайнсберга (Гангельта), от них фактически потребовали оставаться дома (и именно дома, а не по магазинам шарахаться, ТАМ и суспендировать могут за невыполнение (если выловят))
В Италии население 60,5 миллионов из них 200 заболели короной, т.е. 0,0003% населения. ИМХО, в Лотто выиграть шансов больше чем короной заболеть
В Аахане, ВСЕХ кто с краёв Хайнсберга, попросили оставаться на домашнем карантине, именно как раз после карнавала, поскольку на вчера выявили уже около 400 потенциальных переносчиков, а на сегодня предполагают уже под 1000. Школы и детсады однозначно все закрыты. (хотя конкретно инфицированных на сегодня, всего около 20)
Что и следовало ожидать. Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю. Сотни человек с карнавала разъехались по разным городам и разлетелись по разным странам. Немцам было тупо неохота отменять то, к чему они готовились. Ну как
же, это же финансовые потери и все такое. Либо в руководстве земель и общин реально тупые недоумки сидят и думали что уж NRW то вирус стороной обойдет.
Везде отменяют кучами намного более мелкие мероприятия, лишь бы не допускать скопления людей, а местные долбодятлы-чиновники все никак не раздуплятся и не поймут, что на этот раз речь не о какой то Эболе в каком то Африканском зажопинске.
Конечно видно и заметно, что истерию нагоняют в том числе и искусственно, биржи вон уже который день в минусе и кому то это выгодно. Опять же Китаю все это вредит хорошо, на радость многим другим, но зачем лишний раз рисковать? Неужели карнавал был жизненно необходим и без него никак?
Если делать вид что ничего страшного не происходит, то не заболеешь? ![]()
Я лично за родителей-стариков переживаю. Именно старики в основном не переносят и мрут. А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.
ОК, грипп косит тысячи каждый год и что? Кому то этого мало и хочется еще пару других подобных вирусов которые будут косить еще тысячи ежегодно? Что за идиотское оправдание? ![]()
П.С. Женевский автосалон в этом году - отменен. Видимо в Швейцарии, как и во всем мире, дураки живут.
Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю.
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.
Один из величайших минусов интернета является, то, что многие уверовали в то что теперь достаточно набрать пару слов в гугле, прочитав пару абзацев, можно стать специалистом в той или иной области.
Вот только знаний базовых ноль и профильтровать мусор уже не получается и носитель данного "багажа знаний" сам становится вирусом )))
А люче бы вас , дураков , косила бы 😕😀 .
Зачем еще раз подтверждать что ты - мудак? Это и так все знают. Ибо только конченный мудак может такое другим желать кто бы они не были.
И кто это "вас"? Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
Смешно. Типа на карнавале все тысячи людей минимум в метре друг от друга стояли, как советует ВОЗ? https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public
Что делать с рукопожатиями, поцелуйчиками выпивших людей, кашлем, чиханием? Или там все в масках и перчатках были? Одного продавца сладостей итп, являющегося носителем, достаточно что бы сотни заразить. И опять же, немцы что умнее всего мира где отменяют мероприятия с массовым скоплением людей? Обычное головотяпство, за которое в Китае уже кто нибудь сел бы, а то и вышку получил.
Примеры уже есть https://www.merkur.de/welt/coronavirus-deutschland-sars-cov-2-nrw-ansteckung-symptome-hamburg-covid19-news-klinik-zr-13559433.html
Er hatte scheinbar Kontakt zum infizierten 47-Jährigen aus Nordrhein-Westfalen, der auf einer Faschingsveranstaltung
feierte und nun in Lebensgefahr schwebt. Wegen einer Vorerkrankung macht ihm das Coronavirus schwer zu schaffen, er wird derzeit wohl künstlich beatmet.
Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Ты ж не один - вас всегда много😀....и , это , по правилам форума , на личности нельзя переходить...личность не в том смысле 😂 .
А про скользкость не тебе , гуглеужу , судить.
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
Ты озадачся более насущными проблемами
В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирус
Иди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя . У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского .Это подразумевает , что бродит он тут уже давно , а значит мандариновые ещё с осени язык в жопе держали .Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров .
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя
Все он видит
У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского
Не факт если что... такие вирусы легко мутируют
Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров
Иммунитет новорожденного это отдельная и сложная история
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
У меня старики - больные, я уже писал, переживаю. Кроме того в НРВ близкие и любимые люди живут. Поэтому у меня был шок и непонимание, когда я узнал, что карнавалы не отменили. Верх беспечности и преступной халатности!

В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирусИди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Ну да, я дал ссылки про заразившихся на карнавале, спросил что делать с рукопожатиями, поцелуями и другими контактами, на твое "риск заражения равен нулю", но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
никто насильно на карнавалы не тащит. пусть сидят дома.
Что ты местных хомячков не знаешь? Им пока в газетах или по телевизору не скажут, что опасно, не надо ходить итд, они не почешутся.
И еще дело в том, что даже те кто не пошел, все равно могут пострадать, от тех кто пошел и заразился. С ними же потом везде можно встретиться, а период инкубационный - длинный, так что могут сотни заразить, пока симптомы у самих появятся.
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
В Италии 650
Но умерло всего два, в последнее время. И выздоровело уже 45.
Просто они спохватились позновато.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А наши все сопли жуют, как обычно.
ваши вообще то в сверхдержаве, за которую ты тут додо рвешь)))
Каменты КлабЮтуб классная штука.
и не говорите, просто Супер!
у меня у самого есть канал с 700 чем то видео ... и вот где то 6-7 часть просмотров приходится на одно видео- зять снял типа " немое кино" о том, как он какое то там зеркало на своем Опеле- Астра снимает. того Опеля уже несколько лет нет, а люди все смотрят и смотрят ... пишут, что мол спасибо.
таки дела...

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ванюш
Пожалуйста, не надо фамильярностей. Мы с Вами на брудершафт не пили вроде?
но вот в офисе дезинф. спендеры расставили
Что только сейчас?!
У нас во многих офисах и организациях это уже несколько лет - положняк.
Верх беспечности и преступной халатности!
Пафосно и по дилетантски
но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
То есть 1000 это допустимо, а 1001 это уже перебор? )))
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
И не надо. Я ВОЗ больше доверяю и вижу как в других странах борются с распространением вируса. И кстати, уже рассматривается вопрос об объявлении пандемии и это явно не от фонаря.
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Угу популизмом с риском получить миллионные иски от автопроизводителей за отмену Женевской выставки например.
В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому все правильно сделали.
https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavi...
И где там про карнавал, об отмене женевского автосалона и про миллиардные иски?
Рекомендации по принципу "мойте ноги перед едой, ибо моя ноги, вы моете руки" 😁
за руку здороваться запретили.
Ну и не надо 😀 .Раббитовна , ты уже взрослая и вакцинированная потому
и спрошу . А нежно положить руку или так же нежно взять в руки как квалифицировать ?
Нам чот про это не говорили....а на носу выходные , руки так и тянутся , а ноги
не хоцца протянуть .
Соблюдайте дистанцию в общественных местах
Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура.
Genfer Salon 2020: Aus für die Autoshow
https://www.nordbayern.de/freizeit-events/auto/genfer-salon-2020-aus-fur-die-autoshow-1.9887921
Я как-то купил в русском тушёнку, прям захотелось макаронов по флотски. Приготовил. Блин, невкусно. А раньше вкусно было однако. Что не так?
Ну в этом случае** не так это ** тушёнка , а не ушедшие время.
в том то и дело что Россиюшку и русских людей люблю. Хотя сам немец, родившийся в Казахстане, и провёл в России всего лишь 5 лет (лучших) своей жизни.
Но единороссы превратили и без того многострадальный народ в нищую безропотную массу.
Путину нужно хорошего пинка дать.
Да у нас уже вроде есть едека, на деревню одной хватит. Лидл и альди тоже есть, а вот кауфланда нет. Может повезёт и этот филиал кауфланд откупит. У кауфланда не такой хороший выбор, но терпимо, зато цены демократичные.
У на новый Лидл построили, второй день как открыт, закупаться неохото там, так как сперва в очередь на парковку надобно время потратить. ![]()
Ладно в субботу, вчера было не продохнуть в день открытия, сегодня второй день ещё хуже, завтра будет тушите свет.
Наверное поеду сейчас туда, поставлю там свою машину, приду пешком, а завтра приду и без простоя в очереди и геморроя с этими парковками и пойду без стресса лицезреть новый магазин.![]()
Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура
Так это при любой воздушно-капельной инфекции... где там специфические меры? Индивидуальные средства защиты, медикаменты и т.д. где?
и что? Ты чего прицепился к этому метру и рекомендации (ну почти) парамедиков? Можно подумать есть исследования что при 1 метре контагиозность вируса 50%, при 1,3м 34% и т.д.
Ща форумная совесть тебя отчитает за аморалку...он был другого мнения о тебе .
Ты даже представить себе не можешь, на сколько мне это по барабану.
Щас домой пришли и дезинфицируемся дальше. 🍻

Людей много но нет замкнутого пространства
Допустить повышенное распространение во время всяких выставок, музеев, театров, концертов еще можно, но на улице вероятность близится к нулю
Чего не понятно-то?
Ты забываешь про руки и другие тактильные контакты. Одно рукопожатие, глаз потер или в носу поковырялся и готово . Взял из рук продавца пакетик с орешками и здрасьте. Дал другу отпить водички из своей бутылки и все. Про поцелуи уже молчу.
Да десятки вариантов есть. Самое действенное что можно сделать против - не собираться толпами многотысячными.
Я ни о чём не забываю, я просто о многом умалчиваю
Например о том что подобные вирусы крайне нежизнеспособны в окружающей среде вне клетки на которой они паразитируют. Сам контакт далеко не подразумевает инфицирование и даже вирусоносительства
Одно рукопожатие, глаз потер или в носу поковырялся и готово . Взял из рук продавца пакетик с орешками и здрасьте. Дал другу отпить водички из своей бутылки и все.
Это ты с "Новичком" перепутал
Самое действенное что можно сделать против - не собираться толпами многотысячными.
Самое действенное это индивидуальные средства защиты

А вот дуракам действительно лучше больше одного не собираться, а то они весь шар земной меркоптаном обольют и с разных сторон подожгут
нп
В Италии уже 888 заболевших, и умерших прибавилось.
Вотжешь гадость!!!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А вот дуракам действительно лучше больше одного не собираться
Ну да, все вокруг - дураки, а ты и правительство НРВ - самые умные ![]()
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/кит�...
По полтосу за штуку https://www.ebay.de/itm/Atemschutzmaske-3M-FFP3-Feinstaubm...
Все что я знаю, точнее понял за последние дни, что тролльблок я ставил не зря.
Сменил не днях ноут, тролльблок не поставил пока, думал погляжу, может что изменилось, ан нет. Так что ставлю снова и "давай, до свидания" (с)
и не взыщите если что не так.
Возвращаясь к теме ветки - "ютуб"
Битвы Роботов (battlebots) смотрит кто? В последнем сезоне наконец то расхлестали "томбстоун-а", причем не самый сильный соперник, чего не было уже очень и очень давно. Кто не в курсе, эти роботы весят по 100 кг и более. Прикиньте какая мощь нужна, что бы они так летали по арене.
И кстати, в этом сезоне 2019 года, участвует и команда и России.
Зачем хвастаться глупостями?.....
😀 😀 😀
Вот на таких как ты это всё и задумано изначально.....
Сначала вы как гномики побегите делать годовой умзац херееющей торговле.....
А через пару месяцев эта вся хрень появится в продаже за копейки в ебай кляйнанцайге....
😀 😀 😀
Вот развели лохов на запрет дизель недавно...
Они побежали и поменяли все от страха свои штаны на новые кредиты....
Теперь все аки гномики спасают другое и в другой очереди....
😀 😀 😀
Смешно просто....
Как вас лапошат....
И ещё я на 300 процентов уверен что это только твоя идея была.....
Муж просто вздохнул в очередной раз и снова из под дивана сказал "да, дорогая. Конечно дорогая." 🤷♂️
Название понравилось, да и в Тайланде вроде ещё тихо, трансвеститы молчат:))
Я тебе единственный кто по настоящему дельный совет дал, что реально тут только специальные маски могут предотвратить заражение, еще в первом сообщении. Все остальное это общие меры профилактики распространения, и никак не 100% защита. И если уж руки и обрабатывать то дезинфекционными средствами куда эффективнее, но почему-то ВОЗ об этом умалчивает. Теперь задайся вопросом почему. Да это может снизить заболеваемость, но предотвратить ее или искоренить полностью невозможно (ну по крайней мере пока). Всвязи с высокой мутагенностью вакцинация тоже невозможна.
То что тебе не хватает знаний для того чтобы понять что за всей этой историей стоит и то что мое мнение не совпадает с твоими заблуждениями (например утверждение что иммунитет от гриппа есть, да он есть но нестойкий, кажется 2 недели) и о том что против коронавируса нет иммунитета, тоже неверно. Эти вирусы не вчера появились и относительно низкая заболеваемость, хотя и довольно высокий процент осложненных форм течения заболевания и летальность, напрямую говорят об обратном. Ты еще много еще всякой ереси которой наговорил.
Почитай хотя бы видипекию 😎 будут вопросы поясню
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы
Да и на счёт троллизма. Я еще помню этот форум примерно лет 7-8 назад. И когда ты был не столь активен, информации здесь было куда больше. Зааддонь себя лучше от себя самого, толку больше будет
" Все остальное это общие меры профилактики распространения, и никак не 100% защита. И если уж руки и обрабатывать то дезинфекционными средствами куда эффективнее, "
70 лет назад шли на войну на Сталинград с русскими и были почти уверены что погибнут или не вернутся.....
А теперь китайского вируса стали больше Сталина с его Катюшами бояться....
Смешные такие гномики...
Типа щас у них есть авто и айфон и есть чо терять....
А тогда кроме одного костюма на всю жисть и все случае - нечева....
Молодцы русские - закрыли вьезд как и пендосы тоже - и в дамках...
Остальные могут подыхать.....
Ну или - вы сдохните сегодня...
а мы - завтра....
Русские...великая нация....великий народ!
У нас тоже в больничке зашевелились)
Но серума, чтобы вирус определить всё ещё нет пока в больничке)
Обещают в понедельник)
А пока посылают всех подозрительных куда подальше) В Хайдельберг))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
н.п народ вы чё совсем? почему молчат про Гонконг в 1968 году.там миллионы унесло и Европе досталось.Был на термине в праксисе,запланированный термин..Сидят с соплями люди и сами не знают что у них,в масках на всякий случай.Врачи без всяких масок,на вопросы отвечают типа х.з.
Заезжал к знакомому китайцу в хина ресторан.Просто для поддержания знакомого чела.посидели кофе попили побалтали о том сём...
Да вирус,да болеют,но не более как разновидность пневмонии и гриппа.Сколько раньше умирало стариков от гриппа,кто что подсчитывал???А тут опробовали что то новое,в плане интернет инфо.Раньше была церковь,сечас инет и т фау.делают зомби с людей....
Лично я ваще фаталистка)
И на все эти танцы с бубнами иронически смотрю)
Но есть у меня и сильная личная заинтересованность в том, чтобы они прекратились как можно скорее)
У меня в июне намечался большой приход)
Точнее приезд)
Аж 20 родственников грозились) Из России и Казахстана. Я им уже и вызова сделала. А тут на тебе)
Они, запуганные всей этой шумихой сЦут теперь к нам ехать) Говорят у вас там Италия и никаких границ. Моему контраргумету, что у них зато Китай ближе, никак не внемлют(((
Кстати, насчёт статистики . Ну не верю я, что в Казахстане нет ни одного заболевшего/переболевшего. И в России всего два. Врут, суки)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А чо сразу - врут? Если даж у вас, как я понял, нет возможности достоверно определить, этот вирус у больного или нет. Тем более что у большинства он проходит как обычная простуда.
У нас тут двух больных обнаружили. При этом они что, ни с кем за инкубационный период не контактировали и не заразили? Но больных всего двое на всю землю. Тоже врут?
Так, а я о чём?)))
Если больных в России не посчитали, это совсем не означает, что их там нет)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Если больных в России не посчитали, это совсем не означает, что их там нет)
Но если не смогли всех сосчитать, значит врут?
Не, иногда это значит что НЕ захотели)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб

смотри какая дверка толстенькая))