YouTube
Тут некоторые часто кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба. Расскажите хоть, чем интернетные авторитеты завоевали ваше сердце?))
Мы про обзоры машин, конечно же:)
те, кто этих дядек сюда кидает, однозначно в теме и навар за посетителей пилят пополам)))
Вот я тоже заметила, юзер Vladimir общается только картинками, focus постоянно ссылки с фэйсбука вставляет, ну и кое-кто каких-то страшных с ютуба сюда тащит..)))
Неужели так хорошо про машины рассказывают?:)
они дядек ,а ты тиоток давай тащи сюда:) глядишь и на свадьбе погуляем
Не, ни про машины ни вообще.
Просто некоторым эмоции от просмотров интернетовской шняги девать некуда.
Вот на нас и сливают![]()
да я ютубный динозавр, никого не смотрю, не подписываюсь, только вас дорогих и читаю весь день))
а сам-то тоже посматриваешь, как правильно в машине ковыряться, признавайся))
кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба
Есть и тетки, неплохо делающие обзоры, например
Так а че там обозревать, зашёл сам в салон, сделал пробефарт и рассказываешь потом с умным видом, всё таки собственный опыт самый убедительный:)
Ютуб классная штука. Мне сименсовская посудомойка на прошлой кухне мозги парила. Два раза сам ремонтировал. На ютубе всё внятно на пальцах показали. Потом на мерине вспомогательный аккумулятор накрылся, посмотрел ролики и сам всё сделал. Никогда не делал выемку под розетку - ютуб, хорнбах, сделано. Дверь решил обклеить плёнкой, опять же ютуб и вперёд и с песней - глаза боятся, а руки делают. Но каких-то любимчиков нет, только если что-то по делу нужно.
Эд..да я не против ютуба как такового, хотела местных всезнаек подраконить, а тут ты родной, любимый с честным отзывом)))😘🌺
а тут ты родной, любимый
Всё не люблю я тебя больше ты уже тут двоим любви призналась 😀😀 и больше мне не снись с мороженным.👻👻👻
ну так с Эдом мы давно дружим, а твоего имени я даже не знаю, будешь мальчик на хюндае:)
воблин.....обзывацца уже....все ,ты мне больше не дружок и не писий в мой горшок,а еще скажу на ушко ты зелёная лягушка.
Мама купит мне утюг- я тебе по морде тюк!
Мама купит мне дубину- я тебе по морде двину!
Мама купит мне козу, я тебе не показу!
Она будет вкусно пукать- я тебе не дам понюхать!😘
(кошмар, чем я тут занимаюсь))))
голубые голубые небеса Почему при поцелуе закрываются глаза😀😀😀
Какой же это Abgrund, умные люди Ницше цитируют, духовно обогащаюсь так сказать😊
Лучше бы срач развели, чем такой кошмар. Что новенькие подумают, заглянув на АиМ? :((
ну так давай разведём, с самого начала писала- мне нужна поддержка)))
Так а че там обозревать, зашёл сам в салон, сделал пробефарт и рассказываешь потом с умным видом,
Кроля, ну сходи в салон и сделай такое видео
Я пас :( Жди русскую манту, он этим живёт :))
Вдруг Шнобби осознал, что в подворотне он не один. Капрал Шноббс присмотрелся. В тенях прятался козел, взлохмаченный и дурно пахнущий, однако, повернув голову, он одарил Шнобби самым понимающим взглядом из тех, что когда-либо видел Шноббс на мордах у животных. Неожиданная, непонятно откуда взявшаяся, абсолютно не свойственная ему симпатия накатила на Шнобби.
Он вытащил бычок изо рта и протянул его козлу, который тут же с радостью сожрал угощение.
— Мы вместе, парень, — сказал Шнобби. — Мы вместе.
НИКОГДА не вызывайся добровольцем. Даже если сержант неожиданно поймает тебя и скажет: «Нам нужен кто-то, чтобы пить спиртное бутылками и заниматься любовью, постоянно, с женщинами. Причем все уже готово». ВСЕГДА будет какая-нибудь загвоздка.(с) 👌
Оно. "Мы вместе" я жене иногда говорю. А она сразу дерется. :(
Смотрю перевозчика Сисуна))
Да и как не смотреть, земляк все таки))
Канал «Я американец”)))
Каменты КлабСоздавай свой канал, будем твоими фолловерами)))
Ооо
и тут пришёл Он, человек, который все сказал
но потом решил ещё добавить и показать🤣
P.S.:давай уже на ты, после всего, что между нами было))
Тебя заставляют их читать?
Не интересно- проходи мимо или внеси в свой санкционный список))
Каменты Клабюзер Vladimir общается только картинками
Не надо поминать его всуе.Если бы я мог на Хенди вставлять видео,я бы обходился не только картинками😝
Этот «всесказатель» еще раз триста «все скажет»))
Каменты Клабно потом решил ещё добавить и показать🤣
Каким боком мои слова в одной из тем, к этой теме? Просили Ютуб, получили Ютуб. ![]()
P.S.:давай уже на ты, после всего, что между нами было))
Да че уж там, давайте сразу
есть Ильдар вроде. У него каждое видео по миллиону просмотров собирает.
А так этих ютуберов развелось, плюнуть невозможно.
а сам-то тоже посматриваешь, как правильно в машине ковыряться, признавайся))
есть такая буква![]()
Но я сам справляюсь и никуда не скидываю))))
Вот я тоже заметила, юзер Vladimir общается только картинками, focus постоянно ссылки с фэйсбука вставляет, ну и кое-кто каких-то страшных с ютуба сюда тащит..)))
Неужели так хорошо про машины рассказывают?:)
не, просто своих мозгов нет - вставляют чужие![]()
не, просто своих мозгов нет - вставляют чужие
Тебе интернетом разрешили попользоваться штоле?Ты б экономил бы,а то высераясь во всех ветках, надолго тебе его не хватит.
Давление в болт ушло ![]()
У клоунов с никами типа бигболт,ебы..ь твоей мамы,альфа-самец, usw писюны без мед.препаратов обездвижены,вот и срут во всех ветках.Комплекс неполноценности.
вавэл, а чё ты так возбудился, ну вывели тя на чистую воду-просто слейся![]()
Ютуб это большая помойка, чтобы там
фильтровать инфу нужен мало-мальский опыт.
И это по любой теме. Я не говорю про норм. контент
типа советских фильмов, док. фильмов и т.д.
Речь о приват-юзерах, бездельниках-блогерах и иже с ними.
Достаточно один раз посмотреть "истории" освоения Германии
типа переселенцами за 6 месяцев и всё станет понятно.
Тоже и по всему остальному ... ![]()
А я пожалуй подпишусь в первый раз, буду Ванюши-Бродяги песенки слушать)))
Вань, а на гитаре могёшь ?
Тут некоторые часто кидают ссылки на непонятных дядек с ютуба. Расскажите хоть, чем интернетные авторитеты завоевали ваше сердце?))
Мы про обзоры машин, конечно же:)
мне этот канал нравится, прикольно снимает ролики
А я пожалуй подпишусь в первый раз, буду Ванюши-Бродяги песенки слушать)))
Не стоит, я от того акаунта даже пароль забыл
так что ничего нового там не будет.
О ВВ. А где служил? Давай актуальный канал. Слушать с крашенной бум:))
Та то басуха :)))
А так ;))) ?
Та то басуха :)))
А ты знаешь басистов, которые не умеют играть на 6-струнке? Учатся то в любом случае сначала на обычной.
А так ;))) ?
Не, я - самоучка, куда мне до такого уровня. Да и забыл уже, когда играл в последний раз ![]()
О ВВ. А где служил?
Усть Каменогорск.
Давай актуальный канал. Слушать с крашенной бум:))
Да не, то было временное баловство. Нету никакого канала.
я бы и так не слушала, он агрессивный, а мне сейчас нужны позитивные эмоции, про вирус ужасов начиталась😢
Детям вроде не сильно грозит. Остальное пофиг.
Не знаю, у меня в голове уже такие ужасные картинки, нужно как-то ограничить себя от негатива.
Самое ужасное скорее всего будет в том, что дома больными за ребёнком надо будет бегать и обед варить.
а если все помрут и начнётся массовая голодовка и детям нечего есть будет..
я уже всплакнула в туалете🤦🏼♀️
Не, я - самоучка, куда мне до такого уровня.
Тюю ... и чё ? Вот он тоже самоучка ;)))
Гитара в хозяйстве есть ? Ну такая шоб не совсем дрова конечно :)) ?
Моры и глады.
Не знаю, у меня в голове уже такие ужасные картинки, нужно как-то ограничить себя от негатива.
Meня поразила немецкая беспечность. Во всем мире даже небольшие скопления людей, типа службы в церквях отменяют итп., а немцы каранавалят несколько дней, причем в регионе где уже несколько случаев заражения зафиксировано было. Идиотизм ![]()
ну теперь то точно в прославляемую тобой сверхдержаву поедешь, там точно нет короны))
а если и есть только на панелях авто с иконками рядом))
Каменты КлабВот ты смеешься, а уже размышляю как дочь с мужем в Красноярск отправлю.
А вообще мы на работе выпили и закусили, назло врагам))
выключила после «четкого обзора чёткого мопеда»))
Я так разумею,.что если что, в карантине лучше тут лежать. А то там насуют импортозамещения.
Вот ты смеешься, а уже размышляю как дочь с мужем в Красноярск отправлю.
Толпы людей в аэропортах, замкнутое пространство самолета - не лучший выход. Одинокий "Фериен-Хойсхен" на отшибе в Альпах или лесу - надежнее и ближе.
Одинокий "Фериен-Хойсхен" на отшибе в Альпах или лесу
как правило забит китайскими туристами до отказу)) Зимой нет, а летом точно.
ты мишка хоть и титульной нации....
но до нормального уровня среднего семита тебе как до луны.....
колбасник ты и не более.....
![]()
А может лучше вообще дома остаться, у нас и бункер есть на случай войны, сейчас запасы тут расставлю:)
смотри какая дверка толстенькая))

Не переживай,все будет нормально. Я вон Schweinegrippe переболел в свое время ,когда такой же ажиотаж был и ничего. Я бы и не знал,но врач пробу крови брал и сказал потом. Я его спросил ,а чего это я еще живой:)) Говорит что я красивый и мне рано:)))
это не паранойя, мы обязаны в Швейцарии иметь бункеры, приходит спец.контроль и проверяет их состояние..
оха......если будет война ,то бункер ваш будет на прицел ваших же соседей для Plünderungen
снег валит пипец.....до утра сугробы походу будут. А на работы то сгоры ,то в гору....как бы машину не расхерачить
да ты пойми..у каждого бункер есть и новые дома с бункерами строятся, а если бункера нет, то надо платить за койкоместо в общем убежище.
у нас тоже и ураганный ветер, опять машину на дороге кидало.
Не переживайте.Нам всем пистец,так что радуйтесь жизни.😝
естественно, но хотелось бы ещё внуков понянчить.
лет через 20, когда доча сама уверенно на ногах стоять будет, с удовольствием буду помогать с детьми.
да ты пойми..у каждого бункер есть и новые дома с бункерами строятся, а если бункера нет, то надо платить за койкоместо в общем убежище
бункеры в швейцарии у всех - это аки маскотхен всей страны на украденые и спрятаные деньги всех кровавых режимов.....
всех веков....
и всех народов....
![]()
ватикана и пендосии в том числе....
5 процентов там их имеет доступ в большие бункеры с награбленными триллионами в золоте, валюте и пр....
а остальные 95 - такие как ты...
их обслуживают.....
и строят как кроты себе личные....
хоть для вина или для сыра.....
![]()
смешные вы хомячки....
я бы на вашем месте провокаций от исламского мира в сторону России опасался.....
а не короны.....
так как думаю если из России вылетит чота в сторону Европы -
то точно не в германистан....
тут и армии то нет...
а именно полетит и накроет всю вашу швейцарию....
чтоб завалило там вам все ваши входы и выходы во все ваши бункера и всё звенело от радиации как миллион чернобылей.....
вот тада пусть ватикан с пендосами сходят туда за своим кладом....
![]()
Пельмеша, не могу читать твой ник, сразу кушать хочу))
Канал «Я американец”)))
Тоже подписан) но времени нема смотреть. Как думаешь куда 4лярда девал? Но что мне в нём нравится, он патриот, хоть и на расстоянии. Тут недавно наткнулся на - я германец), это конечно далеко не сисун, но зато местный.
тебе на шашлыкпати точно низзя.....
там свинины всегда много жирной.....
и потом все долго лежат по домикам и отдыхают.....
![]()
А как же бухло. А, уже успели.
Мммммм мы только что пельмени со сметаной умяли, тазик:(( хотя клялись после 18 ни ни:((
В тарелке вот тот варёный лук надо вытащить
Я мыло, кстати, сегодня забыл купить на чёрный день.
пельмени отличная закуска. Под холодную водочку...бальд ист вохэнэндэ.
Нехило затарилась. На троих?
Нам просто некуда ставить:((
Я б больше затарился.
Супы в консервных банках, что я в лкв ел, фу.
Булочки. Картошка пюре, молоко, нутелла, соль с йодом. Продукты в Германии закуплены?
пельмени отличная закуска.
домашние или самодельные, но не магазинное говнецо. ![]()
из лидла вашего, ещё тушенку купить надо, может в понедельник съезжу в русский магазин.
Тушёнку в кауфланде, реале берём.
В русском сгущёнку, сушки, зефир начальнице. Сырки чуток, пельмени, лом лепить, мы манты лепим.
Штрудали делаем:)) мммм
Продавать будешь( продукты) в сети, мне 1 пиши:))
ничего не будет, жратвы на всех хватит. Зря паникуете.
А не хватит, сам развозить нам будешь? В Италии видал шо? Прилавки пустые, да и наш макаронник пропал, сдается мне бьётся там за помес:((
Скинулись бы, выслали б Донер:(( жаль...вроде как.
пусть будет, помню голодные 90-е, мешками картошку и сахар запасали.
Нам и без водочки, табачка, травки и паравозиков виден мир в розовых тонах.
Нам просто. Понямкать. Вкусно, много и без лимита. Плохо, но что ж поделать:((
пусть будет, помню голодные 90-е, мешками картошку и сахар запасали.
Не запасали наверное, а покупали мешками, потому что так дешевле выходило.
Дефицита-то уже не было.
Кино смотрим:(( вот это твое ьдлб АбЫдно да:((
С востока, а манер нуль:((
Тебя обидели, ты кидаешься:(( эх... Вальдемар, зря ты прыгал в фонтан...
Ага. А потом в это мешке муки заводилась живность. И туда совали чеснок. И получались булочки с мясом и чесноком сразу. Детство золотое.
может и покупали, но у меня всю жизнь страх голода, хотя в детстве нормально кормили, короче боюсь я, ещё и муж пугает:(

жрать люблю но худеть мне надо. После 40 кабанеть на глазах стал.
Хз как вы ее хранили и что за живность.. У нас в деревне муку выдавали одним разом мешков десять наверное, и ничего не заводилось.
у нас в 91 92 сахар по 500г на месяц и рот по талонам выдавали.
но не могу от мантов беляшей чебуреков шашлыка отказаться. Эх...лепота
Да просто стояла в мешке. Мучная моль или как она там. Скорее всего, она изначально хуже была, чем у вас, с мол комбината заражена.
Какая хорошая, добрая, ветка получается у нас:))
Вареник стихи ваяет, Вальдемар тоже вот:)) Маяковский Петруха:)) восток дело тонкое:))
Кроликова наша боиться всего и в бункере прятаться собирается, семью на хайматланд и в одиночку хомячит:)) и с нами зажигать:))
мешками картошку и сахар запасали.
Сахар потому, что летом все варенье варили, и тогда сахар в магазинах пропадал. Поэтому мешочек-два по весне припасали.
Ах да, для бражки-самогона сахара тоже много нужно было. Опять же лето, фрукты.
Мы на складе мешком покупали, потому что там было дешевле. Тогда же мамка начала ходить на овощную базу за порчеными яблоками подешевке. Они были гнилые наполовину, но целую половину можно было отрезать и есть. Первый раз за все детство нажрался яблок досыта тогда.
Они были гнилые наполовину, но целую половину можно было отрезать и есть. Первый раз за все детство нажрался яблок досыта тогда.
Это где так круто жилось то? ![]()
Сибирь, 80е-90е. Ничего особенного, мы не голодали хоть. Хотя и было близко очень до массового голода, как я теперь понимаю.
В бункере, койко место на 4 сдашь? Возле регалей с продуктами....
у меня напротив бункера сауна, там тоже место есть)))
В лес со своими дровами не ходЮть:((
Я бы рад, не пущают.
В сауну, нам скопом и возле регалей.
В Кельне кстати классный аквапарк, раз 5 там был. Саун тьма, столько же бассейнов.
Сибирь, 80е-90е.
Мы каждое лето в омск яблоки, они нам картошку, сколько помню, но мы жили везде где росли яблоки и виноград. ![]()
Нас тут тоже уже корона окружает: с юга под Мёнхенгладбах 2 больных, с запада в Мёрс один больной и на севере Дуисбург 2 с подозрения и. Куда деваться?
И при этом не отменили карнавалы, идиоты в правительстве Вашей земли.
Вангую что теперь стоит большой вспышки ждать.
Во Франции вроде тишина была, а теперь вспышка такая, что о возможной эпидемии говорят.
Китайцы за неделю многоэтажную больницу строят, антисептиками улицы, дома и все вокруг обливают, а тут неделю будут только обсуждать, стоит ли строить, потом полгода проект делать и потом 5 лет строить.
С такими мерами в европе будет хуже чем в Китае скоро.
Ну а что тебя держит: чемодан, вокзал, Китай. Для тебя рай: никаких ВАГов и прочих мерседесов.
из-за твоего передового Китая все и началось). Они там живут в такой антисанитарии, что у обыкновенного европейца волосы дыбом встают.
Ну а что тебя держит: чемодан, вокзал, Китай. Для тебя рай: никаких ВАГов и прочих мерседесов.
Мда уж.... что за неадекватная реакция? Ты вроде вменяемый раньше был.
То есть о Германии как о покойнике надо, либо хвалить либо ничего?
Или я не прав, что проводить сейчас карнавалы со скоплением тысяч людей, в том числе и приезжих, это подарок вирусу? "Пир во время чумы"?
Или я не прав, что проводить сейчас карнавалы со скоплением тысяч людей, в том числе и приезжих, это подарок вирусу? "Пир во время чумы"?
Ежегодно обычный грипп уносит десятки тысяч жизней в Европе и что? Прятаться каждый год зимой по будкам? Политик хренов!
кетай за 10 дней построил больше больниц, чем вождь сверхдержавы за 20 лет)))
Каменты КлабУгу. А так же КПК быстро сгруппировалась, упала на четыре лапы, быненько покосила головы неотреагировавшим вовремя функционерам, назначила серьёзных разгребателей дерьма, которые организовали в кратчайший срок медперсонал, оборудование и помещения. Так же брошены войска, которые организовали и обеспечили максимальный карантин. Мотивация медперсонала и военнослужащих на уровне «бог» - люди работают по 14 часов и прямо там спят. Вирус, гипотетически имеющий возможность развить динамику пандемии, почему-то, статистически, унёс до сих пор меньше жизней чем статистически обычный грипп. При чём здесь развивающиеся страны? Ни европа, ни америка такого не умеют. Но «продвинутая европейская пресса» усиленно наяривает страхи и обсирает «тоталитарный режим». На волне общей, собственно абсолютно беспочвенной, истерии, начинается травля китайцев. Здравомыслящий человек, слегка прикинув туда-сюда, задаётся вопросом «извиняюсь, а какова цель кипиша и кому это выгодно?».
Да как ты смел обвинить солнцеликого в тотальной бездеятельности, вон посмотри какие он классные мультики об оружие делает, а робот Фёдор только чего стоит, куда там СайберДайнерик, до технологий "великой" державы.
А вот ещё одна разработка для армии "аналогоФвмиренет", грузчики возможно бы заценили.![]()
Не, не Путин, твои родители:(( и вас с праздником:))
Пятница это ФсО.
Ну хоть дето не Путин.....
И то хорошо.....
😀 😀 😀
Кстати, всё хочу тебя спросить....
Кто ты по профессии или что заканчивал?....
Вопрос без подкола еси чо и не хочется ~ не отвечай..
С какой целью интересуешься? Какашки метать?:))
Так метай, так сойдёт, три класса и будЯ.
Профессия сосальщик у фрицеФ:))
Фух и я закупился:)) взмок ажно весь:))
Пока на около 200, щас вторую холку поеду, в машину не влезло:((
10 евро дали гутшайн, в нетто, от ста евро дают.
И 48 евро мясо вынес, случайно:(( в сумке лежало. Так стыднооо:(( но не вернусь. Забыл выложить:((
Это старая гвардия))
Мы завсегда всерьез и честно)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ежегодно обычный грипп уносит десятки тысяч жизней в Европе и что?
А то , что от вируUSA - понимать нужно ! ....или просто посмотреть в телевизор , для лучшего понимания .
У Бродмэна в методичке написано , что к 2017 г. Китай оденет корону мира . Вот он и подумал , онолитег хренов , что свершилось 😀🎉.
Пусть и с опозданием , но зато на весь мир !!! ...одели .Ну , с приставкой вирус....дык больнички понаффтыкали ...потемкинские .
Политик хренов!
Зы , зря стараешься . Потерять почетное место в списке Гудмана легко, а востановить - невозможно ! Ранние заслуги не в счет 😎 .
Просто есть на свете люди, которые в эпидимиологии этого заболевания понимают немногим больше, чем ты)
это как про футбол : в Германии 80млн тренеров сидящий на диване)
В Аахане, ВСЕХ кто с краёв Хайнсберга, попросили оставаться на домашнем карантине, именно как раз после карнавала, поскольку на вчера выявили уже около 400 потенциальных переносчиков, а на сегодня предполагают уже под 1000. Школы и детсады однозначно все закрыты. (хотя конкретно инфицированных на сегодня, всего около 20)
Срочно подукты закупать ! И мноха 😀 !
Ну , выявили - вылечат . Притом , что основную массу в домашних условиях . Да , есть риск пандемии....но пенсионный фонд то как гудеть будет - эт сколько клиентов они потеряют , быстро и естественно 😳😀 !
Закрыты ?
Сорока принесла ?
http://aachen.de/DE/stadt_buerger/politik_verwaltung/press...
Андрюха не гоже сутра бухать, я за Хайнсберг гутарю что ПОД Аханом.![]()
А завтра потенциальных переносчиков будет 100.000 и так далее...
Все будут дома на карантине?
попросили
Тут у этого требования/решени/просьбы могут быть другие мотивации... создать некую видимость, чтоб не сказали потом типа что никто ничего не делал, не предупреждал и т.д. всем же не объяснить да и поймут не все)
Знакомая позавчера просит маски на работе взять и ей прислать... очень напугана пишет, что в аптеках ничего не может купить
Ниже переписка в сокращенном варианте
[26.02, 16:41] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Вообще ещё раз... страхи напрасны
[26.02, 16:42] drlm 🇷🇺/🇩🇪: У вас там в деревне есть случаи что у кого-то выявлено?
[26.02, 20:05] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Если ты уж так сильно напугана то только такие эффективные
https://www.amazon.de/s?k=ffp3+maske&adgrpid=71102476036&g...
[26.02, 20:06] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Но еще раз
говорю что это напрасные страхи
[26.02, 20:07] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Ваши шансы заболеть практически равны нулю
[26.02, 20:09] drlm 🇷🇺/🇩🇪: Я тебе могу взять конечно, но главное, что толку от этого не будет 😉
Они неэффективны 😉 Они не задерживают этот вирус
[26.02, 20:20] МОЯ ЗНАКОМАЯ: На первое время подойдут простые.
----------------------------------------------------------------------------
То есть ей говоришь, что эта маска плацебо, а она.... на первое время пойдут... куда пойдут? какое время первое?
Короче сегодня еще на почту тащиться
За продукты тоЖ был базар, что бы минимум на 14 дневный срок имели запас.

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Если посадили на карантин, то 100000уже не будет, тебе же понятно что такое есть потенциальный переносчик (это не обязательно заражённые, а персоны имевшие контакт с носителем).
https://www1.wdr.de/nachrichten/rheinland/corona-virus-zusammenfassung-donnerstag-100.html
За продукты тоЖ был базар, что
Это понятно , но относится к зараженным зонам .У нас дэбилы раскупили многомесячные нормы 😀 .
И шо теперь делать продаванам - они то прилавки быстро наполнили 😂 . Песец торговли .
Ну карантин в этом случае вариант беспроигрышный) главное что не очень дорогой
Ну как бы и не очень дорогой, НО гехальт всех посаженых на карантин, по прежнему выплачивается, у дочери чуть ли не треть амта опустела, немало кто с Хайнсберга (Гангельта), от них фактически потребовали оставаться дома (и именно дома, а не по магазинам шарахаться, ТАМ и суспендировать могут за невыполнение (если выловят))
и всё равно это относительно дёшево
Подправил сообщение то, ай хулиган ![]()
ХДЕ??? - ааа, не не подправил а дополнил (то что ниже написано) (от школ и дедсадов)![]()
В Италии население 60,5 миллионов из них 200 заболели короной, т.е. 0,0003% населения. ИМХО, в Лотто выиграть шансов больше чем короной заболеть
В Аахане, ВСЕХ кто с краёв Хайнсберга, попросили оставаться на домашнем карантине, именно как раз после карнавала, поскольку на вчера выявили уже около 400 потенциальных переносчиков, а на сегодня предполагают уже под 1000. Школы и детсады однозначно все закрыты. (хотя конкретно инфицированных на сегодня, всего около 20)
Что и следовало ожидать. Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю. Сотни человек с карнавала разъехались по разным городам и разлетелись по разным странам. Немцам было тупо неохота отменять то, к чему они готовились. Ну как
же, это же финансовые потери и все такое. Либо в руководстве земель и общин реально тупые недоумки сидят и думали что уж NRW то вирус стороной обойдет.
Везде отменяют кучами намного более мелкие мероприятия, лишь бы не допускать скопления людей, а местные долбодятлы-чиновники все никак не раздуплятся и не поймут, что на этот раз речь не о какой то Эболе в каком то Африканском зажопинске.
Конечно видно и заметно, что истерию нагоняют в том числе и искусственно, биржи вон уже который день в минусе и кому то это выгодно. Опять же Китаю все это вредит хорошо, на радость многим другим, но зачем лишний раз рисковать? Неужели карнавал был жизненно необходим и без него никак?
Если делать вид что ничего страшного не происходит, то не заболеешь? ![]()
Я лично за родителей-стариков переживаю. Именно старики в основном не переносят и мрут. А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.
ОК, грипп косит тысячи каждый год и что? Кому то этого мало и хочется еще пару других подобных вирусов которые будут косить еще тысячи ежегодно? Что за идиотское оправдание? ![]()
П.С. Женевский автосалон в этом году - отменен. Видимо в Швейцарии, как и во всем мире, дураки живут.
Не надо быть специалистом-вирусологом, эпидемиологом итп., что бы понимать, что массовые скопления людей, это самое худшее что можно придумать в данной ситуации. В то время когда весь мир пытается бороться с распространением вируса, это не просто идиотизм, это - преступление перед всем человечеством я считаю.
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
А все кто тут корону с гриппом сравнивают и пишут типа "да пофиг" и все такое видимо сироты? От гриппа есть вакцина, от ковида нет. Грипп оставляет после себя иммунитет, а короной заражаются и те, кто уже переболел.
Один из величайших минусов интернета является, то, что многие уверовали в то что теперь достаточно набрать пару слов в гугле, прочитав пару абзацев, можно стать специалистом в той или иной области.
Вот только знаний базовых ноль и профильтровать мусор уже не получается и носитель данного "багажа знаний" сам становится вирусом )))
так каждый из этих 200 может заразить ещё 200, а те 200 ещё по 200).
Проблема ещё и в том, что не теряют 'цепь'. Не знают источника заражения.
Да от простого гриппа каждый год больше людей мрут. Паникёры, блин.
Да от простого гриппа каждый год больше людей мрут. Паникёры, блин.
И? Я выше уже писал, это дурацкое оправдание. Сейчас от гриппа, а потом будет от гриппа и от короны. Кому от этого легче?
А люче бы вас , дураков , косила бы 😕😀 .
Зачем еще раз подтверждать что ты - мудак? Это и так все знают. Ибо только конченный мудак может такое другим желать кто бы они не были.
И кто это "вас"? Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Хорош дезу распространять 😡
Ты на Славика не кричи. Он тут единственный вчера про тебя вспомнил. И очень беспокоился, что ты пропал...![]()
Грипп известен нашему организму и многих есть либо иммунитет, либо прививка от гриппа.
А от короны ни того ни другого.
Вот в чём его опасность.
Ну видимо надо... ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
Смешно. Типа на карнавале все тысячи людей минимум в метре друг от друга стояли, как советует ВОЗ? https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public
Что делать с рукопожатиями, поцелуйчиками выпивших людей, кашлем, чиханием? Или там все в масках и перчатках были? Одного продавца сладостей итп, являющегося носителем, достаточно что бы сотни заразить. И опять же, немцы что умнее всего мира где отменяют мероприятия с массовым скоплением людей? Обычное головотяпство, за которое в Китае уже кто нибудь сел бы, а то и вышку получил.
Примеры уже есть https://www.merkur.de/welt/coronavirus-deutschland-sars-cov-2-nrw-ansteckung-symptome-hamburg-covid19-news-klinik-zr-13559433.html
Er hatte scheinbar Kontakt zum infizierten 47-Jährigen aus Nordrhein-Westfalen, der auf einer Faschingsveranstaltung
feierte und nun in Lebensgefahr schwebt. Wegen einer Vorerkrankung macht ihm das Coronavirus schwer zu schaffen, er wird derzeit wohl künstlich beatmet.
Так и пиши "тебя", раз ко мне обращаешься. Или ты привык по жизни скользким быть?
Ты ж не один - вас всегда много😀....и , это , по правилам форума , на личности нельзя переходить...личность не в том смысле 😂 .
А про скользкость не тебе , гуглеужу , судить.
Дурак.
Вотименно😜 ! Ещё раз - в Италии не 200 , а 650 ядерных бомб !
Так что - деза твоя 😀. " И што это я так в тебя ....." 😀
Все нормально , Славик.....все не умрут .
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
Ты озадачся более насущными проблемами
В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирус
Иди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя . У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского .Это подразумевает , что бродит он тут уже давно , а значит мандариновые ещё с осени язык в жопе держали .Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров .
Слышь ты, бинон Ньютона, чО прицепился к Крыму? Он там где ему место. Точка.
Бесполезная трата времени...да и не видит он тебя
Все он видит
У нас вчера передавали , что итальянский штамм слегка отличается от китайского
Не факт если что... такие вирусы легко мутируют
Ещё интересная вещь - очень мало заболевших детей , что радует . На днях родила больная , а новорожденый здоров
Иммунитет новорожденного это отдельная и сложная история
Тю блин, макаронники все поди такие, прибежал, истерит.... Я лучше подремаю. Ну их с их соусом.
Вань ты паникёр или тоже где-то там на проценте?
У меня старики - больные, я уже писал, переживаю. Кроме того в НРВ близкие и любимые люди живут. Поэтому у меня был шок и непонимание, когда я узнал, что карнавалы не отменили. Верх беспечности и преступной халатности!

В России на естественная убыль населения около 200 тысяч в год... там вон в правительстве наверное тоже вирусИди в политику, свергни "сказочного" пока он не искоренил население
Ну да, я дал ссылки про заразившихся на карнавале, спросил что делать с рукопожатиями, поцелуями и другими контактами, на твое "риск заражения равен нулю", но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
никто насильно на карнавалы не тащит. пусть сидят дома.
Вот подлец...а тем временем читаешь мой соус ....гад 😀 .
никто насильно на карнавалы не тащит. пусть сидят дома.
Что ты местных хомячков не знаешь? Им пока в газетах или по телевизору не скажут, что опасно, не надо ходить итд, они не почешутся.
И еще дело в том, что даже те кто не пошел, все равно могут пострадать, от тех кто пошел и заразился. С ними же потом везде можно встретиться, а период инкубационный - длинный, так что могут сотни заразить, пока симптомы у самих появятся.
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
В Италии 650
Но умерло всего два, в последнее время. И выздоровело уже 45.
Просто они спохватились позновато.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ванюш, да у нас тоже не всё красочно, но вот в офисе дезинф. спендеры расставили и за руку здороваться запретили.
А наши все сопли жуют, как обычно.
ваши вообще то в сверхдержаве, за которую ты тут додо рвешь)))
Каменты КлабЧе те надо, нудный? Кто там тебе что рвет?
Ты тут про "сверхдержаву" больше меня вещаешь
Заклинило что ли? Похоже тебя она больше моего беспокоит. ![]()
Ютуб классная штука.
и не говорите, просто Супер!
у меня у самого есть канал с 700 чем то видео ... и вот где то 6-7 часть просмотров приходится на одно видео- зять снял типа " немое кино" о том, как он какое то там зеркало на своем Опеле- Астра снимает. того Опеля уже несколько лет нет, а люди все смотрят и смотрят ... пишут, что мол спасибо.
таки дела...

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ванюш
Пожалуйста, не надо фамильярностей. Мы с Вами на брудершафт не пили вроде?
но вот в офисе дезинф. спендеры расставили
Что только сейчас?!
У нас во многих офисах и организациях это уже несколько лет - положняк.
ну хотя бы для того, чтобы понимать, что на открытом воздухе концентрация вируса (воздушно-капельный путь передачи) будет ничтожной и вероятность инфицирования равна нулю
Расскажи это умершим от чумы . Не напомнишь когда это было?
у вас еще в дырку в земле серут)))
Высокий слог, как обычно. Под стать умственному развитию. ![]()
тебе то что)? Ты так и так целыми днями в гугле торчишь)
Че, за тот срок что отсутствовал, ничего другого так и не придумал?
Фантазии не хватает? ![]()
Верх беспечности и преступной халатности!
Пафосно и по дилетантски
но ты сразу решил похохмить, видно нечего возразить? Так и запишем. Слив защитан, как говорится.
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
В Швейцарии вон взяли и тупо, на правительственном уровне, запретили сборища людей свыше 1000 чел. А наши все сопли жуют, как обычно.
То есть 1000 это допустимо, а 1001 это уже перебор? )))
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Я просто не вижу смысла читать лекции по иммунологии и эпидимиологии на автофоруме
И не надо. Я ВОЗ больше доверяю и вижу как в других странах борются с распространением вируса. И кстати, уже рассматривается вопрос об объявлении пандемии и это явно не от фонаря.
Еще раз по буквам... популизмом это попахивает, а не профилактической мерой
Угу популизмом с риском получить миллионные иски от автопроизводителей за отмену Женевской выставки например.
В таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому все правильно сделали.
https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavi...
И где там про карнавал, об отмене женевского автосалона и про миллиардные иски?
Рекомендации по принципу "мойте ноги перед едой, ибо моя ноги, вы моете руки" 😁
за руку здороваться запретили.
Ну и не надо 😀 .Раббитовна , ты уже взрослая и вакцинированная потому
и спрошу . А нежно положить руку или так же нежно взять в руки как квалифицировать ?
Нам чот про это не говорили....а на носу выходные , руки так и тянутся , а ноги
не хоцца протянуть .
Соблюдайте дистанцию в общественных местах
Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура.
Genfer Salon 2020: Aus für die Autoshow
https://www.nordbayern.de/freizeit-events/auto/genfer-salon-2020-aus-fur-die-autoshow-1.9887921
Салон отменили . Потом может и передумают , как у нас . Милан опустел , а потом
правители за мошонку схватились - деньги утекают , а вирус ...бродит , да и фик с ним .
Хотят снова музеи и прочие заведения открыть .
Ебаца всем надо.Оргии и веселье Всё это переборят )))
А нежно положить руку или так же нежно взять в руки как квалифицировать?
не стоит к вирусу ещё и бактерии примешивать:)
Вот и я думаю, какой из своих запасов сегодня продегустировать))
Я приехал с работы, дегустирую запасы пива. Запасов жратвы нет, завтра поеду. Может купить мешок картошки и ящик макаронов? 😂
отличная идея и ящик тушёнки, хотя Вика и из этого вкусняшки наготовит))
эхма......я вино открыл. Пока дома один ,klingt wie Mini Urlaub 😀, наслаждаюсь тишиной и вседозволенность:)))
Интересно, а в «реале» тушёнка есть?
Кстати, «реаль» таки продали. Ожидается распродажа или закрытие филиалов. Блин, а я привык, хороший магаз.
Коля. Чо такой злой? Давно не был тут, от радости встречи вроде прослезиться должен, а ты на Россию-матушку вместе с щеблядинским упырём срать начал. А?
чет вот в последнее время пиво на меня не смотрит......:))
когда баба дома боишься бухать? Оплеухи получаешь?
всё хорошо пока оно с тобой разговаривать не начало:)
Интересно, а в «реале» тушёнка есть?
Была.....по вкусу как временное СССР, но название у нее другое и форма банки. Не спрашивай не запомнил.
Это оно не просто так смотрит, а с умыслом. Сказать же не может «выпей меня», вот и выразительно смотрит. 😎
не стоит к вирусу ещё и бактерии примешивать:)
Грусняво , однако...пойду тогда и завтра ванны драить .
Посмотрел твою кладовку . Не бери Бариллу , так себе паста .
Из ширпотреба лучше De Cecco , а ещё лучшее Rummo , La Molisana .
Согласен.хороший магазин.И одежда и продукты.
1.у меня нет бабы,у меня ес ь любимая женщина
2. Бухать и она...связь где?
3.Оплеухи??? Не,не...я из другого мира.
Просто сам факт-ТИШИНА.....прочуаствуй момент.
Я как-то купил в русском тушёнку, прям захотелось макаронов по флотски. Приготовил. Блин, невкусно. А раньше вкусно было однако. Что не так?
Выбор хороший, да и сразу там же табачная лавка, булочная, химчистка. В субботу приехал, всё за один раз сделал и свободен.
Я как-то купил в русском тушёнку, прям захотелось макаронов по флотски. Приготовил. Блин, невкусно. А раньше вкусно было однако. Что не так?
Ну в этом случае** не так это ** тушёнка , а не ушедшие время.
в том то и дело что Россиюшку и русских людей люблю. Хотя сам немец, родившийся в Казахстане, и провёл в России всего лишь 5 лет (лучших) своей жизни.
Но единороссы превратили и без того многострадальный народ в нищую безропотную массу.
Путину нужно хорошего пинка дать.
Вот я и боюсь что тупо сделают Едеку продукты с завышенными ценами.Хорошо если Кауфланд там хоть разнообразен выбор.
у Edeka всегда были завышенные цены хотя и можно найти продукты по более низкой цене чем где-либо
Да у нас уже вроде есть едека, на деревню одной хватит. Лидл и альди тоже есть, а вот кауфланда нет. Может повезёт и этот филиал кауфланд откупит. У кауфланда не такой хороший выбор, но терпимо, зато цены демократичные.
самое интересное ,что рядом стоят Lidl ,ALDI и Real:))и цены на одно и тоже на расстоянии вытянутой ноги:))
У на новый Лидл построили, второй день как открыт, закупаться неохото там, так как сперва в очередь на парковку надобно время потратить. ![]()
Нет, ну не так чтобы рядом. Нужно опять сесть в машину и минут десять проехать. Но мне же лень.
Н. П.
Мне насрать на корону😁

Каф у нас, зато лес рядом, воздух чистый и Рейн😊
у нас не Kaff, но и лес рядом со всякими зверями,которые из лесу выходят иногда даже.:)) и воздух чистый и даже речка где я ловлю рыбу:)))
Накатить и махнуть рукой.
Я накатил ужо:((( сырок к вину положил на тарелочку,вина в бокал налил...и тут по столу пробежал кот и махнул своим Хвостом....сука......
Ща форумная совесть тебя отчитает за аморалку...он был другого мнения о тебе .
Ладно в субботу, вчера было не продохнуть в день открытия, сегодня второй день ещё хуже, завтра будет тушите свет.
Наверное поеду сейчас туда, поставлю там свою машину, приду пешком, а завтра приду и без простоя в очереди и геморроя с этими парковками и пойду без стресса лицезреть новый магазин.![]()
н.п у меня и лес рядом и рыба есть *без шайна пока*за деньги и накотил я уже,что бы вирус стороной уходил на три буквы)))
Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра, особенно если у них кашель, насморк и повышенная температура
Так это при любой воздушно-капельной инфекции... где там специфические меры? Индивидуальные средства защиты, медикаменты и т.д. где?
Так это при любой воздушно-капельной инфекции...
Вот именно. А на карнавале никто в метре друг от друга не стоит.
А на карнавале никто в метре друг от друга не стоит.
Да не ходи ты на это карнавал ! Что , тебя туда звали ?
И ,вообще, занеси Ковид 19 в список и ты защищён .
Да не ходи ты на это карнавал !
А как конфеты на халяву и на целый год прозапас. ![]()
и что? Ты чего прицепился к этому метру и рекомендации (ну почти) парамедиков? Можно подумать есть исследования что при 1 метре контагиозность вируса 50%, при 1,3м 34% и т.д.
Ща форумная совесть тебя отчитает за аморалку...он был другого мнения о тебе .
Ты даже представить себе не можешь, на сколько мне это по барабану.
Щас домой пришли и дезинфицируемся дальше. 🍻

Ты шо ?
Это жеж керосинЪ ... ![]()
у меня еще и собака есть😀😀 Bullterrier. Уничтожитель всего и вся,но вот этого кота побаивается ....это как мушкетёр и кардинал
Ты чего прицепился к этому метру
Да потому что услышать, что на подобных сборищах "вероятность заразиться равна нулю", да еще и от врача (на сколько я понимаю), было очень и очень странно.
Людей много но нет замкнутого пространства
Допустить повышенное распространение во время всяких выставок, музеев, театров, концертов еще можно, но на улице вероятность близится к нулю
Чего не понятно-то?
Ты забываешь про руки и другие тактильные контакты. Одно рукопожатие, глаз потер или в носу поковырялся и готово . Взял из рук продавца пакетик с орешками и здрасьте. Дал другу отпить водички из своей бутылки и все. Про поцелуи уже молчу.
Да десятки вариантов есть. Самое действенное что можно сделать против - не собираться толпами многотысячными.
Я ни о чём не забываю, я просто о многом умалчиваю
Например о том что подобные вирусы крайне нежизнеспособны в окружающей среде вне клетки на которой они паразитируют. Сам контакт далеко не подразумевает инфицирование и даже вирусоносительства
Одно рукопожатие, глаз потер или в носу поковырялся и готово . Взял из рук продавца пакетик с орешками и здрасьте. Дал другу отпить водички из своей бутылки и все.
Это ты с "Новичком" перепутал
Самое действенное что можно сделать против - не собираться толпами многотысячными.
Самое действенное это индивидуальные средства защиты

А вот дуракам действительно лучше больше одного не собираться, а то они весь шар земной меркоптаном обольют и с разных сторон подожгут
нп
В Италии уже 888 заболевших, и умерших прибавилось.
Вотжешь гадость!!!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
В Хайнсберге за прошедшие сутки, ещё 17 инфицированных, а те - что два первых, близко контактировали с около 300 людей.
Как написал один немец на форуме, пора онлайн счётчик открывать.
А вот дуракам действительно лучше больше одного не собираться
Ну да, все вокруг - дураки, а ты и правительство НРВ - самые умные ![]()
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/кит�...
Ну чего ты как беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире))
Купи родителям маски ffb3 и успокойся
По полтосу за штуку https://www.ebay.de/itm/Atemschutzmaske-3M-FFP3-Feinstaubm...
Ну чего ты как беспокойная лошадь в двухкомнатной квартире))
Да я собсссно просто поддержал разговор на тему (которую начал не я). Что и как мне делать я и сам знаю.
Вот на бутылку водки денег никогда не жалко
Я ж выше ссылку дал, на амацоне 25
Для параноика это не цена за спокойный сон 😋
Что и как мне делать я и сам знаю
Теперь да 🤣🤣🤣
Все что я знаю, точнее понял за последние дни, что тролльблок я ставил не зря.
Сменил не днях ноут, тролльблок не поставил пока, думал погляжу, может что изменилось, ан нет. Так что ставлю снова и "давай, до свидания" (с)
и не взыщите если что не так.
Возвращаясь к теме ветки - "ютуб"
Битвы Роботов (battlebots) смотрит кто? В последнем сезоне наконец то расхлестали "томбстоун-а", причем не самый сильный соперник, чего не было уже очень и очень давно. Кто не в курсе, эти роботы весят по 100 кг и более. Прикиньте какая мощь нужна, что бы они так летали по арене.
И кстати, в этом сезоне 2019 года, участвует и команда и России.
нп
Закупался в «реале», никакой истерии нет, полки не пустые. Передумал покупать мешок картошки и ящик макарон. 😂
С Вованом скооперируйтесь. Он умеет медведей в Альпах находить, будет загонять.
Зачем хвастаться глупостями?.....
😀 😀 😀
Вот на таких как ты это всё и задумано изначально.....
Сначала вы как гномики побегите делать годовой умзац херееющей торговле.....
А через пару месяцев эта вся хрень появится в продаже за копейки в ебай кляйнанцайге....
😀 😀 😀
Вот развели лохов на запрет дизель недавно...
Они побежали и поменяли все от страха свои штаны на новые кредиты....
Теперь все аки гномики спасают другое и в другой очереди....
😀 😀 😀
Смешно просто....
Как вас лапошат....
И ещё я на 300 процентов уверен что это только твоя идея была.....
Муж просто вздохнул в очередной раз и снова из под дивана сказал "да, дорогая. Конечно дорогая." 🤷♂️
согласен, шефы лидла, алды потирают руки.
он старый, жирный и вонючий😁 знаешь, как мясо хряком отдаёт?
я пока в расслабоне, пельмешки с водочкой-мой рецепт хорошего настроения.
Муж просто вздохнул в очередной раз и снова из под дивана сказал "да, дорогая. Конечно дорогая."
а чЁ, нужно по другому отвечать?![]()
я тоже так говорю, опыт понимаете ли![]()
женька, всё просто. Народ имеют, а народ думает, что имеет он.
Многие так говорят:)) один лишь Жека орет: моооолчать пока зубы торчат:)) хотя кому там орать:)) себе лишь.
Зато вас, носителей титульной нации и пейсов и жарить не нада....
Вы и так все как арабы да скунсы воняете и не моетесь....
😀 😀 😀
И смотрю "большой Лебовски". Всем советую. Как научиться жить расслабленно.
Пельмешка, по фото судя ваших шашлычных, в тебе кровь семитская. Колись. И замашки у тебя те ещё.
Как как..на ебау я, супчиков с тайвани или откуда то там 50 пачек купил. Тушёнку 10 банок, сижу, жду нападения неприятеля:))
Пулемет бы вытащить, да увидят:((
ты это, главное алкохоля не забудь. Без него скучно будет в бункере😎
на ебау я, супчиков с тайвани или откуда то там 50 пачек купил. Тушёнку 10 банок, сижу, жду нападения неприятеля
Зачем тебе пулемёт если тебе уже заражённые продукты выслали ты и какнуть не успеешь.:)хотя пукнуть наверное получиться перед тем как😀
Мне достаточно того, что я знаю....
А откуда я это знаю или с чего ~ это уже дело десятое....
Зачем давать тебе лишний повод отбрехиваться и прятаться??...
😀 😀 😀
не надо выдавать желаемое за действительное. Хотя мне пох, может быть иудеем ваще круто...поделись познаниями.
Ладно, проехали. Поднадоел ты мне изрядно со своими приколами. Протух пельмешка.
САтри, добавлю:)) в " В игноре (фильтр add-on)"
![]()
Я тебе единственный кто по настоящему дельный совет дал, что реально тут только специальные маски могут предотвратить заражение, еще в первом сообщении. Все остальное это общие меры профилактики распространения, и никак не 100% защита. И если уж руки и обрабатывать то дезинфекционными средствами куда эффективнее, но почему-то ВОЗ об этом умалчивает. Теперь задайся вопросом почему. Да это может снизить заболеваемость, но предотвратить ее или искоренить полностью невозможно (ну по крайней мере пока). Всвязи с высокой мутагенностью вакцинация тоже невозможна.
То что тебе не хватает знаний для того чтобы понять что за всей этой историей стоит и то что мое мнение не совпадает с твоими заблуждениями (например утверждение что иммунитет от гриппа есть, да он есть но нестойкий, кажется 2 недели) и о том что против коронавируса нет иммунитета, тоже неверно. Эти вирусы не вчера появились и относительно низкая заболеваемость, хотя и довольно высокий процент осложненных форм течения заболевания и летальность, напрямую говорят об обратном. Ты еще много еще всякой ереси которой наговорил.
Почитай хотя бы видипекию 😎 будут вопросы поясню
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы
Да и на счёт троллизма. Я еще помню этот форум примерно лет 7-8 назад. И когда ты был не столь активен, информации здесь было куда больше. Зааддонь себя лучше от себя самого, толку больше будет
Рекомендация ВОЗ на счёт 1 метра 🤣🤣🤣
Гарантия 100500%

Заболели короче, подыхайте у себя в палате, ни к врачу, никуда, ну звоните, хорошо хоть бесплатный номер, повесят на час и виси:((
70 лет назад шли на войну на Сталинград с русскими и были почти уверены что погибнут или не вернутся.....
А теперь китайского вируса стали больше Сталина с его Катюшами бояться....
Смешные такие гномики...
Типа щас у них есть авто и айфон и есть чо терять....
А тогда кроме одного костюма на всю жисть и все случае - нечева....
Молодцы русские - закрыли вьезд как и пендосы тоже - и в дамках...
Остальные могут подыхать.....
Ну или - вы сдохните сегодня...
а мы - завтра....
Русские...великая нация....великий народ!
У нас тоже в больничке зашевелились)
Но серума, чтобы вирус определить всё ещё нет пока в больничке)
Обещают в понедельник)
А пока посылают всех подозрительных куда подальше) В Хайдельберг))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
н.п народ вы чё совсем? почему молчат про Гонконг в 1968 году.там миллионы унесло и Европе досталось.Был на термине в праксисе,запланированный термин..Сидят с соплями люди и сами не знают что у них,в масках на всякий случай.Врачи без всяких масок,на вопросы отвечают типа х.з.
Заезжал к знакомому китайцу в хина ресторан.Просто для поддержания знакомого чела.посидели кофе попили побалтали о том сём...
Да вирус,да болеют,но не более как разновидность пневмонии и гриппа.Сколько раньше умирало стариков от гриппа,кто что подсчитывал???А тут опробовали что то новое,в плане интернет инфо.Раньше была церковь,сечас инет и т фау.делают зомби с людей....
Лично я ваще фаталистка)
И на все эти танцы с бубнами иронически смотрю)
Но есть у меня и сильная личная заинтересованность в том, чтобы они прекратились как можно скорее)
У меня в июне намечался большой приход)
Точнее приезд)
Аж 20 родственников грозились) Из России и Казахстана. Я им уже и вызова сделала. А тут на тебе)
Они, запуганные всей этой шумихой сЦут теперь к нам ехать) Говорят у вас там Италия и никаких границ. Моему контраргумету, что у них зато Китай ближе, никак не внемлют(((
Кстати, насчёт статистики . Ну не верю я, что в Казахстане нет ни одного заболевшего/переболевшего. И в России всего два. Врут, суки)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А чо сразу - врут? Если даж у вас, как я понял, нет возможности достоверно определить, этот вирус у больного или нет. Тем более что у большинства он проходит как обычная простуда.
У нас тут двух больных обнаружили. При этом они что, ни с кем за инкубационный период не контактировали и не заразили? Но больных всего двое на всю землю. Тоже врут?
Так, а я о чём?)))
Если больных в России не посчитали, это совсем не означает, что их там нет)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Если больных в России не посчитали, это совсем не означает, что их там нет)
Но если не смогли всех сосчитать, значит врут?
Не, иногда это значит что НЕ захотели)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Есть и плюс, сейчас раз болеешь сиди дома , а не как раньше, больные всё равно на работу,.