Продаю советский мопед Рига 11.
Тоже было первой мыслью)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Тоже было первой мыслью)
Вот обижаем топикстартера почём зря своими подозрениями ![]()
а что, недорого. Беру!
Недорого ? А где указана цена, каков пробег, сколько хозяев по брифу ?
Неизвестен пробег, экологический класс, первый ли хозяин, есть ли сервисная книжка и TÜV - покупать наобум ?
Но по фото красивый - в этом не откажешь !
Неизвестен пробег, экологический класс, первый ли хозяин, есть ли сервисная книжка и TÜV - покупать наобум ?
как страшно жить!
...а самое главное есть ли на него документы:))))
На эти мопеды не ставили спидометры, потому километраж не известен. (по состоянию могу определить, что пробег не более 1 000 км.) брифов к мопедам тоже не прилагается. А у этого экземпляра, которому 40 лет и подавно нет документов.
Это редкий экземпляр для коллекционеров. Поставить в гараж или комнату и любоваться, ну и раз в месяц по деревне прокатиться.
На мопеды не нужен тюф и регистрация. Номер просто покупается у страховщика. Стоит 50евро в год
за такие деньги можно роллер хороший с рук купить.
На эти мопеды не ставили спидометры, потому километраж не известен. (по состоянию могу определить, что пробег не более 1 000 км.)
Пацанами определяли пробег путем затыканием пальцем отверстия для свечи.Другой крутил педаль.По компрессии короче.выбивало палец.хорошее состояние двигателя.нет плохой мопед))))
Можно. А этот драндулет для тех, у кого такой был в детстве. Я с такого в 14 лет начинал... Вот и сейчас наигрался, детство вспомнил, другого барахла накупил, а этот ставить теперь некуда...
Поставить в гараж или комнату и любоваться
у меня так уже Yamaha Virago стоит, отдаю бесплатно.
Хотя конечно в плане удовлетворения ностальгического зуда вещи несравнимые.