Продаю советский мопед Рига 11.
На мопеды не нужен тюф и регистрация. Номер просто покупается у страховщика. Стоит 50евро в год
сказки не рассказывай и не вешай лапши на уши людям , даже электровелосипед который ты купишь в магазине должен иметь ABE допуск в Германии
и только потом можешь застраховать номер получить
нету ABE должен volabnahme сделать при TüV или DEKRA
ты сперва сходи узнай что и как это делается и тут нагло не ври
коллекционеры они все чудные на голову
Или фрики какие нибудь.
Как то наблюдал акуцион, машина по документам какого то там прЫнца, не Бугати, не Ягуар, не Ролс Ройс, а Опель Корса - Б, машина по аусштатунгу не представляла собой ничего особенного, пробег что то около 160-170и тыс., но тем не менее нашлись фрики, которые предложили за неё 9 тыс. Евро., хотя такую же Корсу можно тогда было взять за 800-1200 Евро.
Чтобы получить kennzeichen на мопед я просто ходил к обычному страховщику, говорил ему номер рамы, и как мопед называется и страховщик продавал мне номер на один год. По деревням под берлином мне покататься хватало. Но это там, где нет ментов. В город я на нем не попрусь.
Дымит сильно?А можешь сделать видео как он работает.Не для покупки.а просто охотой услышать звук моторчика.У меня был такой движок приделал к велику. Позже купил Верховина-7 уже заводился как мотоцикл.
Дымит умеренно :)
Линк на ютуб ниже, вот только линк смог вставить, а другие как то прям заставку с ютуба вставляют, что сидна картинка...
На этом форуме вряд ли найдется покупатель. Как сказал один бомж это форум нищебродов. Даже по очень хорошей цене тут ничего продать ничего не получится, тут только бла-бла-бла. Фокус правильно говорит. Я сам раритет полюбляю, сейчас 2106 в наличии есть, но поставить его тут? Зачем? ))
Наслаждайся звуком :)
Звучат два разных мотора...
Чтобы уменьшить количество вопросов добавлю, что красный мопед уже нашёл себе новый дом.
этот форум настолько крут, что даже самые крытые teslaводы и основатели крытых трансферных компаний и нового формата спедиционов тупо пытаются срубить копейки на оцифровке видео 😂😂😂
это там, где нет ментов
так для этого и к страховщику ходить не надо, о чем сразу и сказали. Сувенир - он и есть сувенир
нечего написать? Тогда нечего писать баянный прикол.
Какой ещё прикол ? Вы посмотрите сначала, кто вещь продаёт.
Наслаждайся звуком :)
Звучат два разных мотора...
Большое спасибо!!!Да же не ожидал,что так быстро всё сделаешь.![]()
Звук юношества!Прада мне красненький больше понравился.
Я тебе и звук моего ижа могу выложить. Ну и видео естественно как это чудо советской текники у рейхстага катается :) там вообще залюбоваться можно...
Давай!У меня был и ИЖ Планета 4.НО!Планета 3 лучше звучит.
Держи видео с ИЖаком
Хоть мой первый мотоцикл был юпитер, планета является моим любимым мотоциклом.
(я наверное буду этот мотоцикл в начале лета продавать. Если вдруг кому нужно такое чудо - можете мне написать, что у вас есть интерес)
Видео делал мой знакомый оператор, который любит снимать советскую технику. С годом он немного напутал.
мне красненький больше понравился.
Красненький конечно круче... Он новый, без пробега.
И ценовая категория у него совсем другая...
Держи видео с ИЖаком
Спасибо ещё раз![]()
Хоть мой первый мотоцикл был юпитер
Один раз я услышал как звучит толковый Юпитер,это был Юпитер 2.Звук как у Явы был.Всё остальное,это просто балалайка цилиндров.Особенно новые последние.