какую купить?
вам известны проблемы с ДПФ, если короткие поездки ездить
Я не редиска....
Я 🥟 пельмень.....
😀
Ты пишешь что цель любой покупки ~ дольше ездить без проблем....
Так вот и исходит из того, тот же велик из реал за 50 дойче марок, купленный там 30 ил 40 лет назад стопудово беспроблем ездит и щас дето....
В Молдавии, Румынии ли Болгарии....
А тот, шоты вчера там за 200 евро купил и пару лет не выдержит......
Так и авто....
Можно купить с реальным пробегом 100 тыщ. И 10ти летку и ездить без проблем....
А можно трёхлетнего с заявленными 35 тысяч....
После второго круга...
И удивляться....
Почему цепь оборвалась....
Клапана повылетали...
И пр.
И пр.
И пр.
😀
пельмень, на мой взгляд главные уебки форума ты и вентура, но я же молчу😂
сосредоточся на шашлыках, сделай все красиво, а то опять обосрешься и в следующем году будешь заманивать лохов новым форматом😂😂😂
Привет, а Мазда 3, СХ-3, СХ-5.
Мне внешне нравятся. 3 вроде надежная, по изелям не знаю как они. Может форумские подскажут.
Тут уже много было тем про абсолютно разные авто и разные пробеги.....И один пишет с малым пробегом о большом количестве проблем....А другой ~ что ездит уже 20 лет без особых каких то заморочек.....Кому то повезло а кому то нет....И сколько авто тут в продаже со скрученным авто....Сколько покупает людей авто без этого форума и его советов и ничего....Ну упираться рогом и утверждать что все немецкие авто гавно ~ это просто тупить по полной...
Абсолютно верно, любой подержанный авто, это кот в мешке и при том пофиг, немец француз или японец.
К примеру я и мой бывший коллега, у нас одинаковые машины, одинаково обслуживаются у оффов, но стиль езды? Я езжу спокойно, без дерганий, а у него: ДСГ сразу на "S", а ноги знают только или "тапка в пол" или 'бросаем якорь" от такого стиля езды ни одна машина до 100ткм не доживёт.
любой подержанный авто, это кот в мешке и при том пофиг, немец француз или японец.
Не соглашусь, точнее согласен, но только отчасти. Есть все же модели, узлы и агрегаты, типичные болезни которых - давно известны и которые лучше не покупать. Будет тоже лотерея, но с более высокими шансами на выигрыш.
Вы же Киа Сид недавно покупали. Что, уже разонравился!?
Есть все же модели, узлы и агрегаты, типичные болезни которых - давно известны и которые лучше не покупать.
А что делать с нетепичными? А Вань?
На глянь свежее видео как управляют мечтой на подъемнике
Ну если вам мое мнение интересно, то я не фанат пассата как пассата
А вообще 2.0 150 p.s. хороший аппарат и с коробкой там все ОК. Масло В ней каждые 60-70 ткм менять.
И только не светлый салон 😎))
Спасибо за советы, кто бмв а кто то мазду предлагает, но бмв боюсь разорит меня. Но у коллеги тройка 15 года 190 ps disel очень довольна и мне тоже нра, красивая. Вольво красивая снаружи но внутри кошмар. Мазда 3 маленькая и считаю что не стоит таких денег. Шкоды если только суперб. Ещё раз спасибо за позитив.
похожа скорее на желание написать что то в пику мне.
мания величия!? Тогда форум Здоровье примет Вас с распростёртыми обьятиями...
если уж будите что то покупать, то только не Инсигнию.
а я думаю, почему так дохрена именно инсигний на автобане мне попадается...
видимо знак свыше: нельз покупать инсигнию-они ломаюццо!
Или кто то еще тут не понял, что при желании я тут всех троллей сам затроллить могу по самые не хочу?Не будите зверя
Ой боимся зверя, комнатного)