Надежный старый дизель
про королу:
я не в Германии живу.
За все ниже евро 6 импортируется- доплачивать. Чем ниже евро тем больше платить.
Заправок я не видел газовых....
спросил просто думал может взять дизеля дешевого для езды
Думаю 1.9 sdi шкоду фабию, или 1.9 tdi если они нормальные на короткие расстояния тоже
если только дизель хочешь,то самые неприхотливые от Мерседеса 124, 201 или202 с рядной дизельной помпой и по два клапана на цилиндр.
но в 1000€ вряд ли уложишься.
Хорошие начинаются от 2000€.
Но если возьмёшь,то уже ни на какой VW пересесть не захочешь
если только дизель хочешь,то самые неприхотливые от Мерседеса
Вот началось. тоже хотел предложить 203 , 200CDI с OM611. Мотор нормальный. С 2000 г.в. Но если найдешь хороший кузов, не ржавый, и с электроникой без проблем , то это с конца 2002-го года. цены больше 1 тыс.но не пожалеешь.
спасибо всем. варианты разные подсказали. За недорого очень- это вторая машина(думал взять евро за 300-500 )- другие варианты за “средне недорого” это может родственнику вместо рено 1.2 18 летней(но он будет ездить на короткие расстояния в основном), когда права подтвердит.
Просто думал взять за 300-500 евро (сремонтировать в гараже) и дальше катать так как пробег до работы вырос в несколько раз
И еще для меня л.с важны- я бы хотел до 110 лс. В идеале до 80 л.с
Больше 125 лс много платить.....
т.е лучше 60-80 лс
За варианты спасибо
3500-4500 дорого да:((
Бери мой за пол цены. Все новое, заменено. Нави, два видеорегистратора, дахбокс и колеса летние в подарок.
На все ремонты чеки:))
Лучшего предложения не найти. Купив за 300-500 придется вложиться неплохо.