Надежный старый дизель
лПросто думал взять за 300-500 евро (сремонтировать в гараже) и дальше катать так как пробег до работы вырос в несколько раз
задай VW в поиск до 1000 €,там не один такой с хорошим мотором
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2925190...
делал кто то себе Вектру,которая ещё поездит...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2928641...
Славик, как продашь, пиши))
У меня есть для тебя вариантик))

спасибо всем учту. Не хочу создавать тему новую, но в наших краях попдаются иногда Hundai Getz. Как у нее с дизелями? и вообще что это за авто. Можно за "средне недорого взять ее", налог шпарливый на нее. Что там у них после 100 000 ка у дизелей как и бензинки
300 - 1000 Euro будет километрах заоблачный, а соответственно и состояние. Если пробег не большой, значит 99,99 % километраж скручен.
При большом пробеге, если предыдущий хозяин ничего не менял, жди больших капиталовложений. Это может быть как ходовая, так и топливная система, ну и другие мелочи. Дизеля французов самые удачные и долго ходящие, естественно кто и как на них ездил. При нормальной езде они почти не убиваемые. Кто, что сейчас не скажет, я говорю о своём долголетнем опыте.
Попадались с пробегами за 300, вроде дальше вна Украине бегают, правда лаут гуглезверь, на них проворачивает вкладыши, но я лично ни разу не встречался с таким..

я думаю отбил вложенные деньги при покупке)
как вы достали уже все, совдеповские чурбаны - надо обязательно отбить потраченное,
даже неважно что это, машина, лисапед или презик,
главное,сцуко, отбить!
а наслаждаться просто покупками без мыслей об отбитии не судьба?
школота нах
Реношные 1,5 dci отличные моторы. Я вот на последнем сам уже намотал 200 тыс. километров. И сами Рено, если не было после аварийных кузовных ремонтов, то они практически не гниют. Дизеля и по расходу очень экономичные. Мой 1,5 dci, 86 PS, с баком по горловину 55 литров хватает на 1200 - 1300 километров. Естественно при нормальной езде. При нормальной езде и езде без перегрузок мотор практически не убиваем. Ну а поломки бывают не только на Рено.
На моём уже за триста тысяч и я думаю ещё тысяч сто, двести покатаюсь, если конечно чего не произойдёт. Ну а с вкладышами очень просто. Всё зависит от прокладки между сидением и рулём. Как говорят, доверь дураку стеклянный ху@, так он его и разобьёт. Из личного опыта, как только начинаешь на машине дизелить, давать перегрузки, ездить с пробуксовками, через время обязательно что ни будь сломается. Пока катаешься на ней аккуратно, так начинаешь забывать о ремонте. Машина это как живое, понимающее существо. Поэтому как человек обращается со своим чадом, так она и будет себя вести в смысле езды и поломок.