Значок ,, Check,, загорелся
люди, не отвлекайтесь от темы)), для блуда- открывайте свою ,, ветку,, пожалуйста ;)
для блуда
так её, так! Гоните поганой метлой!
Не хочу никого обижать, но действительно из всех ответов- советов, только несколько существенны и действительно полезны
Если серьезно, то ставить диагноз или предположения на расстоянии и по описанным Вами симптомам, может только человек с "хрустальным шаром". Ну начнут сейчас Вам тут все возможные версии накидывать, чем Вам это поможет? Будете менять все подряд? Оно Вам надо? Вам выше правильно сказали, причин может быть - куча и первым делом нужно считать ошибки. Мотор желательно больше вообще не заводить. Поэтому, серьезные форумчане и молчат. Ибо без считывания ошибок, что то Вам советовать - безответственно я бы сказал.
Да. Года 2 назад.
тогда с цепью вроде должно быть нормально.
но Вам всё равно лучше в сервис который на БМВ специализируются,ошибки пусть прочтут,а там их обычно не одна...
Конечно, я понимаю, просто почему-то решила спросить. всем спасибо и хорошего вечера.
Не, ну за спрос денег не берут и Вы правильно сделали. Действительно, бывают специфические проблемы, которые можно более менее определить по симптомам. Но не в данном случае, когда причин может быть очень много, от мелочи типа сдохшей свечи, до серьезных проблем с цепью например.
так её, так! Гоните поганой метлой!
да-да, в списочек внесите, вот так ❤️Кроля❤️
только на первое место))
Вечером еду к вам закупаться продуктами, запрусь дома и затроллю окончательно АиМ😈
Окончательное решение автофорумного вопроса......
😀 😀 😀
А ваще не понимаю накой жить в этой Швейцарии и нищебродить по гермашке.....
😀
Кроля, проще бревно под дождем разжечь, чем АиМ затроллить. :D
хочу на шашлык пати приехать со своим маррокацем-онанистом на хюндае и вот думаю, красить ли ногти или так пойдёт 🤨
как тебе, отдельной темой?:)
Слабо. Вот если напишешь, что думаешь в Правый Сектор вступить или что ты прибалтийская биатлонистка на самом деле, от тогда да.