какую купить?
Добрый вечер! Продала свою бензиновую на механической коробке, теперь хочу дизель и автомат до 15.000€. Что посоветуете? vw passat вроде нравиться, но может есть что другое похожее? Желательно чтобы знаки скорости читала(Verkehrszeichenerkennung), ночной свет хороший и обогрев руля или Standheizung. Страшные снаружи и внутри я не хочу.
Учитывая все хотелки, бюджет и желаемый класс авто, если хотите что то посвежее и с небольшим пробегом, то кроме Инсигнии выбора почти нет.
Седан с 2.0 https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2890312...
Комби с 1.6 https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2942235...
2.0 дизель конечно будет предпочтительнее. По надежности будет лучше Пассата, тем более, что Пассат с теми же "хотелками" будет за те же деньги - старше и со значительно бОльшим пробегом.
если уж будите что то покупать, то только не Инсигнию.
у меня родственник покупал Инсигнию, тоже позарился на всякие навороты в машине.
машине и четырёх лет не было. пробег, как говорится только обкатку прошла. до 100т
брали за 16т. так она сыпалась не по дням а по часам. лет пять с ней мучались, денег на ремонты потратили ой, ой.
потом кое как избавились за копейки.
Октавия дешевле Пассата и чуть меньше. А вообще, денег мало по таким хотелкам на свежее.
1. Твоя история без подробностей, похожа скорее на желание написать что то в пику мне. Тем более не предлагая ничего взамен.
2. Пассаты сыпятся в разы больше.
лично ты мне, ни в одно колесо не упирался.
и в отличии от тебя, я пишу сдесь только случаи которые мне довелось самому увидеть. а не собирать ерунду из гугля.
Спасибо большое, опель выглядит симпатично, но сосед имеет такой и он у него тарахтит громко под окнами, прям беда. Может мотор какой то другой, но работает как трактор. Обогрев руля и Standheizung это не обязательно для меня, но желательно. Пасат дизельный вроде все хвалят в обзорах. Хотела из местного автопрома но может на французов взглянуть? Ещё мне надо чтобы задние спинки складывались.
Иногда что то длинное перевезти.
Засунь ты себе в одно место свою инсигнию.....
Я уже третий пассат юзаю и доволен как слон....
Твои советы реально задолбали и просто тупо вводят человека в заблуждение....
Хочет пассат ~ пусть берет пассат...
Это нормальное авто.....
А вот баба яга, котлрая всегда против, так это именно на этом форуме ТЫ......
Реально задолбал, лузер на всю голову бабахнутый. ...
От твоей истории, толку - ноль без подробностей что за гов..о купил твой родственник. Мотор, коробка, состояние бумаг, чистота истории и история обслуживания итд итп. где? Делать вывод по одному примеру, причем даже не личному - идиотизм. По сравнению с этим, уже многолетняя статистика и тысячи отзывов в сети - намного ценнее и объективнее. И если судить именно по этим показателям, то шансов хапнуть горя с Пассатом в разы больше, чем с дизельной 2.0 Инсигнией с японским гидроавтоматом. Особенно, как я уже сказал, учитывая то, что Пассат, за те же деньги будет старше и с пробегом в 2-3 раза больше.
У меня и БЭ шесть.....
И БЭ восемь.....
Оба замечательные авто и оба именно с двухлитровыми дизельными моторами...
Я не жалею что именно они стали мне друзьями и помогают исправно....
Не слушайте бредни этой форумской выскочки....
Он на таких авто сам даже не сидел рядом с водителем....
Ищите и не бойтесь.....
Если авто перед продажей обслуживал такой как я, то ездить Вам на нем долго и щасливо...
Может мне, мудак, пожелать тебе, чтоб ты сам горя хапнул со своим ведром и упал, истеричка форумская, в канаву коня доедать?....
Я ведь могу.....
У меня на такое пожелание тебе такая охота, что со стопроцентной гарантией получится.....
Отвали уже от человека и пусть покупает что хочет....
Без твоих дебильных советов и обзывания всех вокруг идиотами.....
но сосед имеет такой и он у него тарахтит громко под окнами, прям беда
У него дизель? Дизеля и должны тарахтеть Обычно чем холоднее, тем громче, пока не прогреются. Опять же, мало ли что там у соседа с машиной? Лучше посмотреть, послушать и прокатиться самой.
Для ясности ( а то до форумных дураков не доходит ) , я не говорю, что лучше Инсигнии не придумать и ничего нет. Я говорю, что учитываю сумму и хотелки, других вариантов в этом классе, которые стоило бы рассматривать - нет, если конечно Вы не готовы выложить 15 тысяч за 10-летку с 150ткм пробега.
Хотела из местного автопрома но может на французов взглянуть?
Можно конечно, но к сожалению, моделей с классическим, надежным гидроавтоматом среди них совсем мало. А когда ищется авто с автоматом, я в первую очередь именно на это советовал бы обращать внимание. Хотя многие свежие модели у ПСА (Пежо-Ситроен) сейчас идут с отличными, японскими автоматами. Но они не вписываются в Ваши критерии.
Я бы посоветовал Вам подумать, точно ли нужна Вам машина именно в классе Д или все же будет достаточно и класса Ц (гольф-класс в простонародье). Там если комби взять, места тоже вполне достаточно. Тем более чем свежее поколение, тем они все больше и больше. Тогда выбор сразу станет - шире.
Так же советую подумать про Компакт-Вэны например, которые значительно практичнее и удобнее могут быть.
Ну ладно вам мужчины, не ругайтесь пожалуйста а то я боюсь когда ругаются.) Бродяга просто помочь хотел, он не со зла. И Вам спасибо за совет. Я ведь просто хотела спросить совета, но решение конечно сама буду принимать. А у вас тоже автомат пасат? Я смотрела обзор там один из Украины 430.000 км проехал на Пасате б8. автомат коробка. дизельный 150 ps. Говорит что только один раз кажется пумпа водяная сломалась и всё.
ну всё гуглемана понесло с тысячными отзывами из гугля.
слыш толковый советчик, ты ведь не должен вообще то видеть мои посты
лудьше подскажи как мне навсегда тебя заблокировать? а то этот без толковый Trollblock, ну ни как не хочет тебя блокировать.
наверно из за того, что у тебя тут несколько ников с одинаковым именем? а может он не блокирует в ответку? короче полная ерунда этот Trollblock-ер.
Бродяга просто помочь хотел, он не со зла.
Я Вам дал ссылки на конкретные модели и варианты. А тролли и клоуны местные, могут только тяфкать в мою сторону и осуждать все что я говорю или предлагаю, при этом сами ни одной ссылки Вам не дали. Делайте выводы.
да он просто увиливает что типа с телефона тут часто читает и пишет.....
поэтому всё он видит.....
и меня в том числе.....
Бродяга просто помочь хотел, он не со зла.
конечно нет. у него, просто глаза кровью наливаются от зависти.
когда он увидет тут тему в которой человек спрашивает о машинах концерна VW.
слыш толковый советчик, ты ведь не должен вообще то видеть мои посты
В 10 раз (для тех кто в танке), трольблок не работает на смартфонах и на рабочий комп тоже ставить нельзя.
лудьше подскажи как мне навсегда тебя заблокировать? а то этот без толковый Trollblock, ну ни как не хочет тебя блокировать.
Ну ты же типа умник в отличии от меня, а с такой простой задачей справиться не можешь? Начни с малого, посмотри в гугле как слово "лучше" пишется.
причём эта социальная зависть с годами тут превратилась в навязчивую агрессию.....
пора этому поциенту врачу показаться.....
Я недавно продала фокус комби, тесный если честно а я в теле ;) У соседа очень громко тарахтит если с другими дизельными сравнивать. Смотрела Форд мондео, но внутри он так себе, скучный. Французы вот прям как то в глаза не бросаются, может не попадались мне нормальные.
купил на палке....
Вот Вам яркий пример разницы подхода между мной и троллями у которых истерика тут случилась.
Я - учитываю все, если уж берусь. А тем кому пофиг , что там потом с Вами после покупки будет, они на такие мелочи как пропасть в надежности между МКПП и роботом "DSG" который почти на всех моделях ФВ стоит, внимания не обращают. Им главное метнуть дерьма в мою сторону, а не то, что Вы в итоге купите.
Делайте выводы
В 10 раз (для тех кто в танке), трольблок не работает на смартфонах и на рабочий комп тоже ставить нельзя.
в сотый раз для гуглемана. не пользуюсь я смартфоном для германки. глаза видители уже ни те
а на работе, я работаю. мне не когда там на германке сидеть.
Начни с малого, посмотри в гугле как слово "лучше" пишется.
ну этому, я ни удивлюсь. это главная черта германки. когда по делу сказать не чего.
то посылают в гугел, и ошибки ищут в правописании. короче, всё понятно с тобой, с чукчей в трюме.
Я - учитываю все, если уж берусь. А тем кому пофиг , что там потом с Вами после покупки будет, они на такие мелочи как пропасть в надежности между МКПП и роботом "DSG" который почти на всех моделях ФВ стоит, внимания не обращают. Им главное метнуть дерьма в мою сторону, а не то, что Вы в итоге купите.Делайте выводы
было тут как то, когда человек купил машину по твоему совету. а когда вылезли проблемы у него.
так ты же его еще и обвинил. советчик
А почему вы хотите дизель? Далеко ездиете на работу? Много путешествуете? Мне бензиновые больше нравятся. Поэтому если действительно нет необходимости, не советую я вам дизель. Но я конечно не специалист
Да да, придумай еще что нибудь. Перемойте мне косточки, с пельменем на пару, как бабушки на лавочке. Я еще и наркоман и проститука.
Ссылок то ТС от Вас все равно не дождется. Ибо языком молоть - не мешки ворочать, а за 15-ку найти что то, что подойдет под критерии ТС, не так и просто.
Уважаемые мужчины, не могли бы вы в личке переругиваться, а то читать все ваши посылы не очень приятно((. Тем более что вас женщина спрашивала). Будьте умнее ....
а за 15-ку найти что то, что подойдет под критерии ТС, не так и просто.
чем дальше в лес, тем злее партизаны....Уже и за 15 ничего не найдешь...А у самого за сколько денег авто?
К чему слова? Просто найдите и дайте ссылку.
Я вроде по-русски пишу и словарный запас у меня немного больше чем у Эллочки-людоедочки, но почему то приходится по 2-3 раза повторять простые вещи.
Ок, еще раз, если кто не понял или я не смог донести мысль. Если учесть все желания ТС, ничего свежее и более подходящего чем Опель Инсигния, не найти. Именно об этом я еще во 2 посте сообщил ТС. Лично я, не купил бы не Инсигнию ни тем более Пассата. Но, если бы стоял выбор и выбирать пришлось, то это точно был бы Опель, а не ФВ.
Набежали клоуны, устроили истерику брызгая слюной и ядом и Вы решили что я тут Инсигнию представляю как лучшее в мире авто что ли? Нет, не лучшее, но именно дизельная 2.0, по надежности точно не хуже Пассата будет, тем более когда речь идет о автомате. Инсигния кстати получила в свое время премию "авто года". Считаете её дают абы кому и абы за что?
А у самого за сколько денег авто?
А это тут вообще каким боком? Я тут что, был когда то замечен в растопыривании пальцев веером и рассказами какой я крутой и богатый, а все вокруг - нищеброды? Это вон, вотчина Пельменя и иже с ним "олигархов от сохи".
П.С. Для наглядности https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
И вот этот клоун, оскорбляющий всех вокруг и который еще пару лет назад не знал как открыть бардачок в машине, для кого то еще имеет авторитет тут?
Я недавно продала фокус комби, тесный если честно а я в теле ;)
Прямой зависимости простора на водительском месте и класса авто - нет. В некоторых малолитражках, на водительском месте просторнее, чем в машинах намного больше них размером. Это надо пробовать. Фокус если у Вас был 3-ий, то там действительно тесно из-за слишком массивной центральной панели.
конечно нет. у него, просто глаза кровью наливаются от зависти.
когда он увидет тут тему в которой человек спрашивает о машинах концерна VW.
Ты похоже не только писать, но и читать не умеешь? И о чем с тобой после этого говорить, если в желании хоть как то меня подколоть, ты готов врать, изворачиваться и переиначивать смысл написанного? Это мелкий и жалкий приемчик гнусных, интернетных троллей. Но со мной не прокатит, ибо
Открой мне глаза, покажи где тут ТС спрашивала о машинах "концерна ФВ"? Или для тебя просто название "пассат" в тексте достаточно?

Что посоветуете? vw passat вроде нравиться, но может есть что другое похожее? Желательно чтобы знаки скорости читала(Verkehrszeichenerkennung), ночной свет хороший и обогрев руля или Standheizung. Страшные снаружи и внутри я не хочу.
Меня терзают смутные сомнения про твой В8. Денех то откуда взял? Или барабан сильно юзаный купил? Фото с собой и пассом покажешь?
А за 15к девушка может купить хороший пассик за 25к и кредитом 1% года на три года + гарантия
Але гараж! DSG уже давно достаточно надежны. Особенно те, что ставили на MQB
И вообще и ему 100500 про это сказано, но есть люди, которые умеют не верить в доказанное
Американский пилот-любитель Майк Хьюз, известный как "безумный Майк", погиб во время полета на построенной им ракете с паровым двигателем.
64-летний пилот был сторонником теории, что Земля на самом деле плоская, и намеревался доказать это, поднявшись на своей ракете на высоту 1525 метров.
Але гараж! DSG уже давно достаточно надежны. Особенно те, что ставили на MQB
А мне, когда речь идет о таком дорогом и сложном узле как автомат, "достаточно" - недостаточно Тысячи бывших владельцев ДСГ, до сих пор в дрожь и пот бросает, при одном упоминании ДСГ.
Лично мне такое счастье не надо и поэтому я и другим такое не советую, не беру не себя такую ответственность ибо не хочу никого подставлять. А уж покупать или нет, пусть каждый сам решает для себя. Тут, как говорится - "обжегся на молоке, дует и на воду" или "лучше перебдеть, чем недобдеть"
Да и зачем, что кроме ФВ нет больше никого?
И вообще и ему 100500 про это сказано,
Я тут еще вообще то. Но зачем говорить мне, приятнее же перемыть мне косточки с единомышленниками, да? Какие вы все предсказуемые и однобокие.
Ни слова, ни ссылки в помощь ТС, только меня пообсуждать.
Еще раз, для всех. Пока Вы не найдете и не покажете вариант отвечающий параметрам ТС озвученным в стартовом топике, все Ваши нападки на меня и слова - не стоят абсолютно ничего, хоть изойдите на гов...о окончательно защищая любимый ФВ.
"Ты че с Урала?" (с) или сколько раз надо написать, что бы дошло?
Да и слава богу, что ты на DSG не катаешься и не можешь оценить всю прелесть коробки с двумя сцеплениями. Ты ни когда не почуствуешь разгон на DQ500 с полным приводом и без бустера за 6.5 до 100. И это хорошо - оставайся и далее в своих фантазиях.
А уж с бустером - да там машина просто чертит черный след на асфальте. Причем всеми четырьмя колесами. за 5.1 секунда.
Ну-ка назови мне стоковую машину с автоматом/вариатором/другой автофигней кто на такое способна?
Сказано же было уже 10 раз, что на раб. компе нельзя ничего доустанавливать, что не понятно?
А если ты вдруг теперь решил на серьезный тон перейти, то давай объясни мне, каким боком трольблок к теме ветке и вопросам ТС?
А то как самим троллить, так можно, а как я троллить начинаю так сразу не нра? Или кто то еще тут не понял, что при желании я тут всех троллей сам затроллить могу по самые не хочу? Не будите зверя
К чему слова? Дай ТС ссылку на достойный по твоему мнению вариант, в котором было бы то, что она хочет и все, утри мне нос. Все гениальное - просто
Ты ни когда не почуствуешь разгон на DQ500 с полным приводом и без бустера за 6.5 до 100. И это хорошо - оставайся и далее в своих фантазиях.А уж с бустером - да там машина просто чертит черный след на асфальте. Причем всеми четырьмя колесами. за 5.1 секунда.
Согласен, да только тут речь то не обо мне. Осталось выяснить нужно ли это все Лидии.
А мне, если захочется на асфальте порисовать колесами я на прокат возьму А в обычной жизни, это все далеко не на 1 месте для меня как и для многих других.
Ах да, забыл сказать, что если будете именно со Standheizung искать, то вообще фиг что нормальное найдете. Это вообще - скорее редкость и ставят их обычно сами хозяева после покупки уже, а не с завода ( не путать с Zuheizer).
Подогрева сидений у руля, вполне хватает, что бы не мерзнуть первые минуты. А тем более с такой зимой как в этом году. Ну и сами сможете установить после покупки, если захотите. В зависимости от некоторых факторов, в штуку уложиться вполне можно будет.
Чо, сено.....
Аж до ночи заснуть не мог.....
Так от ссылкопопрошайничать тебя заставили......
😀 😀 😀
Ты бы и свое ведро никогда в жизни сам не купил, если бы тебя в своё время не поймали как ты тут сирийцам деньги под видом бедного мальчика к себе на личную конту не выманивал.....
Давай уже на чистоту....
"Намахмудил" тут, Бендер берлинский, на форуме.......
А тебе помогли местные автофорумцы и сделали вид что поверили....
Что типа лоханулись....
И вместо фонда или организации перекидывали деньги не ему на ноги и на руки а тебе на авто, убогому....
А ты их теперь всех под плинтус загнать, неблагодарный, пытаешься....
Ну будет тебе возвратка за твои дела, шнырь....
Обязательно будет...
Как ты тут не крутись....
Топик в 9 вечера вчера появился.....
Он на работе сидел..
Там аддон не работает...
😀 😀 😀
Щас скажет канешна что это дома....
Просто с рабочего компьютера ваял...
Своего же нет....
😀 😀 😀
Найдите ТС за 15 пассата на DSG, с подогревом руля и LED светом. Я подозреваю, что пробег у него будет под сотню, но может, я ошибаюсь. А, забыл, чтобы еще вебаста и знаки сама читала. Топовая комплектация то есть.
как уже сказали, можно посмотреть
октавию, зеат леон комби или даже гольф комби,
они все будут дешевле пассата
Топик стартера дето писала за пробег?....
Какая тебе разница?....
Не хочет страшную....
Ващета....
берите бмв 5 после 07/2013 производства с евро 6 икомфортно и не ломаются сильно.
Нефакт....
Ты видела шосебе этот Бродяга на сене купил и на чем ездит?.....
Я даже теперь нисколь не удивляюсь как его задевает когда кто то пишет что ездит на немецком авто, которое он себе позволить не может.....
Социальная зависть хлещет через край....
😀
Топик стартера дето писала за пробег?....
Какая тебе разница?....
ну что дурака то включать?
цель любой покупки, как можно дальше ездить без проблем.
или может ты знаешь производителей которые с большем пробегом меньше ломаются? так поделись!!!
По большому счету всё, что ты написал......
Ерунда полная.....
Тут уже много было тем про абсолютно разные авто и разные пробеги.....
И один пишет с малым пробегом о большом количестве проблем....
А другой ~ что ездит уже 20 лет без особых каких то заморочек.....
Кому то повезло а кому то нет....
И сколько авто тут в продаже со скрученным авто....
Сколько покупает людей авто без этого форума и его советов и ничего....
Ну упираться рогом и утверждать что все немецкие авто гавно ~ это просто тупить по полной...
😀 😀 😀
По большому счету всё, что ты написал......
Ерунда полная.....
в каком месте я написал полную ерунду,
конкретно номер поста
иначе будешь мягко говоря, редиской 😏
Вот топовая для ТС. Правда мальца доплатить придется. Но ништяки стоят денех
вам известны проблемы с ДПФ, если короткие поездки ездить
Я не редиска....
Я 🥟 пельмень.....
😀
Ты пишешь что цель любой покупки ~ дольше ездить без проблем....
Так вот и исходит из того, тот же велик из реал за 50 дойче марок, купленный там 30 ил 40 лет назад стопудово беспроблем ездит и щас дето....
В Молдавии, Румынии ли Болгарии....
А тот, шоты вчера там за 200 евро купил и пару лет не выдержит......
Так и авто....
Можно купить с реальным пробегом 100 тыщ. И 10ти летку и ездить без проблем....
А можно трёхлетнего с заявленными 35 тысяч....
После второго круга...
И удивляться....
Почему цепь оборвалась....
Клапана повылетали...
И пр.
И пр.
И пр.
😀
пельмень, на мой взгляд главные уебки форума ты и вентура, но я же молчу😂
сосредоточся на шашлыках, сделай все красиво, а то опять обосрешься и в следующем году будешь заманивать лохов новым форматом😂😂😂
Привет, а Мазда 3, СХ-3, СХ-5.
Мне внешне нравятся. 3 вроде надежная, по изелям не знаю как они. Может форумские подскажут.
Тут уже много было тем про абсолютно разные авто и разные пробеги.....И один пишет с малым пробегом о большом количестве проблем....А другой ~ что ездит уже 20 лет без особых каких то заморочек.....Кому то повезло а кому то нет....И сколько авто тут в продаже со скрученным авто....Сколько покупает людей авто без этого форума и его советов и ничего....Ну упираться рогом и утверждать что все немецкие авто гавно ~ это просто тупить по полной...
Абсолютно верно, любой подержанный авто, это кот в мешке и при том пофиг, немец француз или японец.
К примеру я и мой бывший коллега, у нас одинаковые машины, одинаково обслуживаются у оффов, но стиль езды? Я езжу спокойно, без дерганий, а у него: ДСГ сразу на "S", а ноги знают только или "тапка в пол" или 'бросаем якорь" от такого стиля езды ни одна машина до 100ткм не доживёт.
любой подержанный авто, это кот в мешке и при том пофиг, немец француз или японец.
Не соглашусь, точнее согласен, но только отчасти. Есть все же модели, узлы и агрегаты, типичные болезни которых - давно известны и которые лучше не покупать. Будет тоже лотерея, но с более высокими шансами на выигрыш.
Вы же Киа Сид недавно покупали. Что, уже разонравился!?
Есть все же модели, узлы и агрегаты, типичные болезни которых - давно известны и которые лучше не покупать.
А что делать с нетепичными? А Вань?
На глянь свежее видео как управляют мечтой на подъемнике
Ну если вам мое мнение интересно, то я не фанат пассата как пассата
А вообще 2.0 150 p.s. хороший аппарат и с коробкой там все ОК. Масло В ней каждые 60-70 ткм менять.
И только не светлый салон 😎))
Спасибо за советы, кто бмв а кто то мазду предлагает, но бмв боюсь разорит меня. Но у коллеги тройка 15 года 190 ps disel очень довольна и мне тоже нра, красивая. Вольво красивая снаружи но внутри кошмар. Мазда 3 маленькая и считаю что не стоит таких денег. Шкоды если только суперб. Ещё раз спасибо за позитив.
похожа скорее на желание написать что то в пику мне.
мания величия!? Тогда форум Здоровье примет Вас с распростёртыми обьятиями...
если уж будите что то покупать, то только не Инсигнию.
а я думаю, почему так дохрена именно инсигний на автобане мне попадается...
видимо знак свыше: нельз покупать инсигнию-они ломаюццо!
Или кто то еще тут не понял, что при желании я тут всех троллей сам затроллить могу по самые не хочу?Не будите зверя
Ой боимся зверя, комнатного)

Может мне, мудак, пожелать тебе, чтоб ты сам горя хапнул со своим ведром и упал, истеричка форумская, в канаву коня доедать?....
и что толку от сего высера, если он тебя не видит или сие тебе недоступно понять, что тебя кто-то игнорит!?
поверь мне, тебя тут имели ввиду 99%, а последний 1% и есть Бродяга, который тебя не видит!
И вместо фонда или организации перекидывали деньги не ему на ноги и на руки а тебе на авто, убогому....
а это уже серьёзное обвинение...за базар ответишь или как обычно в унитаз?!
Или кто то еще тут не понял, что при желании я тут всех троллей сам затроллить могу по самые не хочу?
слушай форумный "герой", сделай пожалуста так что бы я ни когда и ни где не увидел твоё балобольствО:
ну честно, достало уже твой бред с истериками тут читать.
15.000€. Что посоветуете?
BMW 5er. Пассатт тихо курит в сторонке.
А вообще 2.0 150 p.s. хороший аппарат
это которую хочется выйти и подтолкнуть сзади? 150п.с. -вообще не вариант.
Ну Вы бы хоть ссылку скинули, хоть одним глазком посмотреть ;) страховка наверное будет боже упаси
Лидия, я конечно извиняюсь, но Вы хотите и рыбку сьесть и ...в космос полететь!
интересно кто посоветовал девушке штадтхайзунг и подогрев руля, признавайтесь?! )
Лидия на кой вам оно?
Лучше поищите что нибудь приличное с автоматом. Например W204 рестайлинговый
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2935120...
хотя не понимаю зачем вам дизель….
за такие деньги имхо брать только 3х летку. остальное нет смысла