Кто любит и не любит корейцев.
Там оказывается не только спойлер ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Audi_TT_8N
Ну вспомни свой любимый ВАГ, когда первые ТТ улетали.
Когда они "улетали" я только институт закончил и ездил на старой шестерке 82года и я вообще не уверен что я знал о ее существовании)
Теперь по теме.
Я лично различаю разницу между разработкой нового авто и "жалким подобием левой руки"... и к вагу у меня по любому отношение уважительное, потому как они двигают технологии, а те даже скоммуниздить нормально не могут.
Поло, гольф, тигуан да и в принципе всё остальные в этой ценовой категории одни из лучших по управляемости и безопасности, да и комфорт на уровне... каждый в своём классе.
Да и потом даже заплатив дороже при покупке суммарные потери при продаже будут примерно одинаковые)
Для примера мой гольф плюс потерял за три года тысячу проехав подо мной 40 ткм да и продал его легко
Купи я корейца уверен что он мне обошелся бы суммарно дороже, если бы я его вообще смог бы продать)
Я так и не услышал ответ на простой вопрос от такого специалиста по народному гавнопрому.
Я не мну себя специалистом великим, но сейчас ваги можно рассматривать в качестве покупки.
И я не фанат вага, я за объективность... и даже тот же Рено при дефиците денег куда более рациональная покупка, чем кореец
Тоже весьма крепкие машинки и дизайн последних моделей вполне себе ничего
вопрос
Вот чего ты пристал... как пьяный до радио? Можно подумать что корейские косяки тебе кто-то оплатит?в лучшем случае ты за 7 лет гарантии все сам и оплатишь
Ты сам-то какого корейца кататешь? Делись опытом)
Можно подумать что корейские косяки тебе кто-то оплатит?в лучшем случае ты за 7 лет гарантии все сам и оплатишь
Опять не в попад, ладно, видимо как ТТ, в пролёте. Я тут объективно сравнил статистику бензиновых Гольф 6 и Хундай i30 последних 8-9 лет. Но пусть отрывок этого шедевра говорит сам за себя. Можно и поломки рассмотреть, но пока только отзывы завода-изготовителя в автосервис. Поехали! :)
Гольф 6
И i30 :)
И что мы видим? А ничего. Конечно можно автоклуб чморить за недостоверность, но почему у корейца нет заводского брака, который должен быть устранён?! Комфорт не обсуждаем, кореец догнал гольфа.
Ах да, у меня местный автопром и япсы.
Т.к у меня есть киа в пользовании. Наткнулся на один канал ,давно смотрел ,что там в моторе.
у меня была в России КИА Соренто дизель корейской сборки модель 2010 года, от фирмы. Четыре года откаталась просто на ура.
Ситуация возможно не показательная, поскольку как пользователя меня совсем не интересовало, что же там в моторе.
Я бы и здесь взял, но тут мля наш Fuhrparkmanager просто молится на VW и иже с ними.
У жены Venga, вот уже 6 лет без нареканий.