777
Хороший понт дороже денег ;)
P.S. Ликбез от филантропа.
Так говорят умные люди, когда хотят в неявной форме посмеяться над людьми с примитивным мышлением. У кого, например, самые дорогие и навороченные смартфоны? У школьников и студентов. То есть у той части населения, которая еще в жизни не состоялась и пытается показать свою значимость за счет символов, которые они по своему недоумию рассматривают как реальные признаки жизненного успеха.
Берите пример с Ингвара Кампрада. Ездит на стареньком Вольво 1993 года выпуска. Формально за ним не числится никаких денег. Никаких! А фактически это миллиардер, владеющий всей ИКЕА.
А на какой машине катался владелец "Евросети" Чичваркин? На старенькой "Волге". А почему богатейший и влиятельнейший человек в мире Ага-хан катается по Женеве на скромненькой малолитражке?
А какие часы носил бывший президент США Буш? Всего за пятьдесят долларов.
Понты дороже денег только для людей, страдающих комплексами неполноценности.
А в магаз, а спиногрызов там по всяким их делам?
Про общественный транспорт, так это вообще ахтунг, там такая публика ездит, нуевонах, я лучше в пробке в своем мире постою, чем рядом с вонючим папуасом который свой реп на всю гарь в наушниках слушает жопами толкатся)))
Не не, у меня свое кино)))
Каменты КлабБерите пример с Ингвара Кампрада. Ездит на стареньком Вольво 1993 года выпуска. Формально за ним не числится никаких денег. Никаких! А фактически это миллиардер, владеющий всей ИКЕА.
И толку с его миллионов? ..умер как простой смертный...!
Смысла зарабатывать много денег- если не пользоваться этим?.. Мы не живём чтоб зарабатывать, мы зарабатываем чтобы жить!))
А хорошо жить ещё лучше!!)
Не помню имени, римский правитель, сажал капусту, его спрашивали не хочет ли он вернутся обратно, он говорил, смотрите какую капусту я вырастил:)) " Москва слезам не верит
тот римский правитель, сначала был простым земледельцем.. потом стал правителем ..и понял что нахер ему это «богатство» не нужно!..
Берите пример с Ингвара Кампрада.
Вольво - легко. Похоже на то, что с этой красавицей расстаться я не захочу ещё очень долго. Что там дальше, по списку? Формальное отсутствие денег? Сложнее, но осуществимо. IKEA? Миллиардер? Достаточно. Не требуйте от людей невозможного. Каждый борется с чужими понтами и примитивным мышлением как умеет.
По теме: 1618. Число Фи.
Не помню имени, римский правитель, сажал капусту, его спрашивали не хочет ли он вернутся обратно, он говорил, смотрите какую капусту я вырастил:
Диоклетиан, его дворец в Сплите, Хорватия. И капусту он там выращивал, отойдя от дел.
Или чем вы руководствуетесь при выборе номера?))
По приезду всегда были инициалы и 333,777,999
.
Просто потому что давно хотелось и мечта сбылась.
Со временем отпустило)))
Теперь, как правило, менее заметные - плохо запоминающиеся номера( на всякий случай)![]()
Прикольно, что многие тут по ушам ездят, шо никогда таких номеров не имели и презирают тех, у кого они есть)))
А сами в гараж/ подвал/ каморку - нужное выбрать, и сидят плачут над своими бывшими "девятками-семёрками",
снятыми с предыдущих авто и бережно упакованных в целлофан)))).
Потом выходят, утерев слезу, и с гордым видом бюргера едут дальше))