777
Да, на центральной улице, между дворцом и кинотеатром Урал. На машгородке я тоже жила, в гимназии там училась.
так вы тоже создавайте, я ж не конкурирую))
заняться, кстати, есть чем, я с вами и готовлю и прибираюсь и сегодня получила предложение выйти замуж, можете поздравить))
сегодня получила предложение выйти замуж, можете поздравить))
ты же замужем?!)
уже 11 лет, можно и поменять модель🙈
не знаю... моя 17 лет «терпит«..
твоя не заходит на автофорум🤣
это точно!)) и не зайдёт сюда...
Моя королева , не считает нужным водить авто ( для этого есть я) - она начальник на кухне! Бухгалтер в доме... готовит 😋.Любит детей и мужа ..мечта!))👍
Слушай, а я всё это, ещё и машину сама и зарабатываю)))
Ну жена без прав это ж напряг, по любой мелочи отвези привези...
Каменты КлабСлушай, а я всё это, ещё и машину сама и зарабатываю)))
Короче, Маша, я завтра с утра (!) иду принимать ислам!!! Второй женой будешь?!)))
Если да, то запиши меня в список.. под номером 2 буду- кандидат на « руку и печень и сердце «!!))😂
какой напряг? Это наоборот спокойствие в доме 😀😀
Ну жена без прав это ж напряг, по любой мелочи отвези привези...
1,2 мах 3- раза в месяц-ОК! В Берлине, на общественном транспорте 👍👍..Я сам если возможность есть- еду на общественном транспорте!- быстро и эффективно!)
н.п.

Ездию и не заморачиваюсь.
На дорогах меньше проблем, на парковках ночами царапают и шины прокалывают иногда, но это не моя проблема за "понятия" неадекватных отвечать.
машгородок))))) я туда девок в детское кафе водил))) помниш такое кафе там? пускали толъко детей или взрослых с ребенком, так вот я девку брал и на машгородок в кафе)) восле него всегда салажата крутилисъ ну и какбы он с нами там ему ватрушку купил и.... после машгородка ехали как правило в тургояк)) сука там комары блин были всегда злыдни))))
я кафе не знаю, мы бедно жили, врачи же, да и училась я там до 9 класса, потом в Челябинск вернулись.