Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
Барон, срочно патентируй свое очередное анало говнет изобретение))
Каменты Клабдавай остальные 75%!!!
Когда к стене подъезжаю снизу, то не волнуюсь за стену, ну и ещё для кое что другого предназначены, но это секрет фирмы.
.
а этот паркплатц на который забор наклоняется твой?
Мой конечно. ![]()
Чё там будет если этот Gasfeder Dämpfer умрёт?
Я сперва поставил 260 ньютонов (использованные с предыдущей ЛКВ), было ок, но не возвращались, сейчас 2 х 700 ньютон, единственное что если одна и накроется, то попросту не будет возвращаться как положено, 24ч и новые пришли.
Барон, срочно патентируй свое очередное анало говнет изобретение))
Блин, ты что как маленький то, что ещё не дошло до тебя, выходца из Верблюдостана, что на твои высеры никто не клюёт?
И твои высеры напоминают разговор сам с собой. ![]()
А где фазенда мит штахельдрат и MGs по периметру?
Зачем?
Я даже машины не закрываю, стоят целыми днями перед фирмой открытые. ![]()
Извиняюсь, а как ты думаешь во сколько мне этот забор обошёлся?
Функцию того что ребёнок не свалится, так как где спринтер стоит - это улица и там ходют ненормальные мамаши с мобильниками и миром забытые дети.
Что бы на капот ни чего не падало.
Там бехи стоят кода спринтера нету, это первый раз такое, что 2 машины на фирме, всегда только одна.
ещё не научился ездить на всех сразу. ![]()
Но у тебя ещё второе предназначение, вот стараюсь угадать.
Когда к стене подъезжаю снизу, то не волнуюсь за стену
имею в виду колёсиками к стене упёрся и всё, кузовом не снесёшь забор сверху.
Я всё делаю только сам, а стоили мне это только пару красивых гаек V2A и
Gasdruckfeder Gasdruckdämpfer mit Augenaufnahme 2 Stuck 700 N - 31,80€ = 52,56€ ![]()
Кстати у меня камера стоит, даже в дождь видно.
Камеру буду ставить летом, после Pritsche umbau
долбанную плану буду убирать, и ставить собственно переделанную и по моему желанию.
опять интрига,купил голову китайскую или монитор,подцепил камеру к заднему фонарю,готово.
Не Вовка, я уже взял оригинал мерсовский и будет к штатной нави подключатся, но на дермантин не прикрепишь, а под кузовом толку ноль, всегда в грязи.