777
Или чем вы руководствуетесь при выборе номера?))
сидим сейчас выбираем свекру номер на машину, его мерседес был понятно на каких номерах🙈, мне как-то неудобно спросить чем они хороши эти три цифры😁
А у вас какие?
чем они хороши эти три цифры
Видя этот набор, для меня асоциируется сей клоун - Попугаем с наименьшим количеством извилин в коробушке. ![]()
777 или три топора - хорошая машина. Больше всего люблю на нем летать
Заголовок: Re: 777
Или чем вы руководствуетесь при выборе номера?))сидим сейчас выбираем свекру номер на машину, его мерседес был понятно на каких номерах🙈,
мне как-то неудобно спросить чем они хороши эти три цифры😁
А у вас какие?
У меня они каждый раз другие, так как не люблю иметь то что у других. ![]()
Пока что все мои придуманные комбинации ездят по крайсу, даже сотрудница ЦШ ![]()
![]()
Набор циферок в соседней теме на фото. ![]()
Была комбинация Армакедона даже IZ1212 ![]()
и что означают 9119? Дата свадьбы, рождение ребёнка?))
Сотрудница ЦШ?
Чота мелко)))
Сама Мутти поди на твоих номерах ездит....
Каменты Клаб14 лет назад какие дали ,на таких номерах по сей день и катаюсь.
мне сказали отчень редкие номера ,стал отнекиваться ,не верят.
у местного аборигена спрашивал,зачем он иероглифы наколол себе на руку.
имя жены говорит,а номера дата её рождения.

Надеюсь он женат на китаянке? А то моё имя иероглифами китайцы подкорректировали.
Ну и молодец. Если разведётся, то наколку сводить не надо будет. Нужно только какую-то другую легенду придумать. 🤣
а зачем на китайском писать дату рождения?
Напиши на понятных цифрах
Интрига.. непонятная..
Типа полиглоты..
А они не арабскими цифрами пишут. Неговорящий на китайском человек просто не поймёт что написано. Но выглядит загадочно, да. 😂
н.п.
Каждый уважающий себя руссо- дойч должен прилепить на машину 777, а ещё лучше 7777, из каждой такой ауто,которые я здесь встретил,неслась русская речь.
и что означают 9119?
19.11.19 оформлял машину.
Сотрудница ЦШ?Чота мелко)))Сама Мутти поди на твоих номерах ездит....
Не завидуй ![]()
я лет 15 беру зеркальные номера, они плохо укладываются в голове, особенно когда они мельком увиденные. ![]()
ich lasse mich überraschen:))) каждый раз при покупке машины,, а всегда я поручаю оформление автохаузу на вопрос ** чего желаете ** я говорю- как карта выпадет:))) случай пусть решает какой номер будет,доверяюсь судьбе ...или карме.....:)))
НП.
Мне вот интересно, а есть какие комбинации цифр (которые не желательно иметь на номерах.
У меня в Союзе ещё, на рабочей машине номер был 84-44. Машина была не удачная.
Мне вот интересно, а есть какие комбинации цифр (которые не желательно иметь на номерах.
У меня в Союзе ещё, на рабочей машине номер был 84-44. Машина была не удачная.
не надо искать правил,где их нет.
А у меня 77-17МАГ, а до этого44-92 ЧБГ, а до этого, на Муравье 76-02 ЧБГ,ещё в 70-ых, все счастливые, особенно первый на Магирусе.
А щас самый русацкий в Германостане
PU 777
Машина была не удачная.
У меня был первый Камаз, брал его с убитой коробкой, меняли внутриности разов 5, 3 месяца и каюк.
Я так же всё заменил и уехал в первый рейс и из-за тупорыльства дорожников разбился при снегопаде в горах (видимость 2-3 метра была), знак "крутой подъём" поставили перед крутым спуском. Номера были 0113.
Благо ушёл вниз, и снёс 56м скалы, если бы метров 100 далее, то там был поворот в лева и справа пропасть 1460м. с тех пор моё любимое число 13, от машины осталось пассажирсая дверь, мотор с коробкой и задние мосты и я в том числе. ![]()
А щас самый русацкий в Германостане PU 777
Самые попугайские ![]()
да ты прям генератор идей:)))) kann man duzen oder??
Благо ушёл вниз, и снёс 56м скалы,
Блин твою бы мощь да на авганские норы,душманы пали бы через месяц!🤣
ну если под старым твоим ником мы были на ты, почему бы и не продолжить))
ну если под старым твоим ником мы были на ты, почему бы и не продолжить
Во блин....уже старым обозвали....а веть так хорошо начиналось:)))
Блин твою бы мощь да на авганские норы,душманы пали бы через месяц!
Тёска этот сарказм к чему?
кто старого помянет тому глаз вон.....или как там:)))
Барон Мюнгхаухен фон Чак Норрис))
Нахуй не желаешь прогуляться чмо из Верблюдостана? ![]()
А у вас какие?
Про какие у нас - да старые ковыляют с машины на машину. А вот у месный полицайский бугор на машину жене повесил .......НН18.
Чем больше семерок, тем ниже IQ. Водятел тебя просто предупреждает - я неадекват.
Про какие у нас - да старые ковыляют с машины на машину. А вот у месный полицайский бугор на машину жене повесил .......НН18.
Peace dish
Да просто,зачем писать такую чушь?это перебор пиздиша!
Ткни пальцем на чушь, а я укажу на то что ты пустозвон ![]()
Я же уже обратил внимание на это,ну так уж и быть,я повторю
Благо ушёл вниз, и снёс 56м скалы
Это что?ты хотя бы написал,шлифанул 5-6м горной породы,но не снёс 56м скалы,самые мощные снаряды и бомбы (не считая атомноядерных)не могут снести столько скальных пород,а ты на своём унитазе снёс и еще умудряешься здесь по Клаве стучать?Ничего личного,просто не люблю пиздобольства,а тебя через раз на поворотах заносит и не просто заносит,тебя срывает ажно пиздец как!Не ужели ты думаешь что здесь все лохи спустившихся с гор в цивилизованный мир?
Шлифануть можешь своей тёлке дырку, а тебе говорят 56м было снесено, потом когда утащили мой с прицепом, загрузили пару камазов скальной породы перекрывавшею дорогу, дабы освободить дорогу и было это проишествие 26.02.1992 в 03:16.
А то что ты понимаешь как ты хочешь, но и ещё и кидаешься на людей если они с этим твоим мировоззрением не согласны. ![]()
ну а про душманов я написал,это ни как не относится к соседней ветке,просто мне вспомнилось,душманы не победимы потому что они прячутся в скальных норах и пещерах,как то слышал передачу,америкосы хотят использовать якобы уже изобретённые глубинные (сейчас названия точно не вспомню) бомбы с ядерной начинкой,которые способны проникать в скальные породы на 30-40м,но так ни кто душманов и не выкурил с гор и ни кто не может их победить уже несколько десятков лет
Ты тормоз!в зеркало посмотри,может до тебя дойдёт то,что это ты кидаешья на людей которые не ведутся на твоё пиздабольство!Случаем чёрт с того света за тебя там по Клаве не стучит?,а то что то,как то подозрительно!Ладно,дай Бог тебе здоровья и строчи дальше,я всё равно давно перестал воспринимать твои посты,твой пиздёшь и словесный понос мне не интересен!
НП. А я час назад олежку сбил. Мозги отдельно от головы лежат
. СУ27.
и ни кто не может их победить уже несколько десятков лет
Партизанская война не победима.
Мне без разницы, какие дали - такие и повесили, не пойму я эти причуды а-ля сват - начальник местного РЭО. Отголосок 90-х
А из индивидуума оценивающего способности незнакомого ему чела по номеру его ауто ИКЮ прям фонтанируeт![]()
У меня, кстати, за 30 лет тут ни одно унфаля по моей вине(ттт), а уж сколько я их предотвратил, иногда по три штуки на день![]()
Видя этот набор, для меня асоциируется сей клоун - Попугаем с наименьшим количеством извилин в коробушке.
Не думал про себя: с кем ты ассоциируешься у других ?
ах🙈, мне как-то неудобно спросить чем они хороши эти три цифры😁
В ссср был когда то портвейн 777
Номера с цифрами 88 запрещены, но лично уже много раз видел. Может старые?
На автобане видел MOS-AD48, в принципе тоже ясно.
Это что?ты хотя бы написал,шлифанул 5-6м горной породы,но не снёс 56м скалы,самые мощные снаряды и бомбы (не считая атомноядерных)не могут снести столько скальных пород,а ты на своём унитазе снёс и еще умудряешься здесь по Клаве стучать?
Брат, это правда!
Факты Тут !
Ты тормоз!
Спасибо что ты признался, что ты именно ТЫ -тормоз, так как шоркать и снести для меня и для тебя разняе понятия. ![]()
3,14 шь именно ты, мне пофиг, верит или не верит кто-то, я сброд с микс-маркта в свет не несу, а только то что пережил или прошёл, так что такие диванные типы меня не удивляют от слова вообще.
Я в жизни научился никому не доверять, никого не просить и всёго добиватся сам и мне насрать с высокого бугра на мнение диванных рэмбо. ![]()
![]()
Факты Тут !
Ещё одно диванное существо ![]()
Жалко что технологии в 90 годах не позволяли аки сейчас всё фиксировать на мобилку, то быстро бы вас усадил бы в тазик с говном, диванных крепышей ![]()
у соседа номера АS-88..машину купил в 2018 году...
если бы ещё в совокупленности с SS-88 то уж точно не получил бы. ![]()
А из индивидуума оценивающего способности незнакомого ему чела по номеру его ауто ИКЮ прям фонтанируeт
в точку!
Ещё одно диванное существо
Жалко что технологии в 90 годах не позволяли аки сейчас всё фиксировать на мобилку, то быстро бы вас усадил бы в тазик с говном, диванных крепышей
Барон Эдуардович, не буди во мне зверюгу!))особенно бельчонка 😂😂😂
« существо», ты тупарь, видишь если когда в зеркало смотришься !
Как ты во мне увидел « диванного крепыша «??
Я не скрываюсь, под левым ником.. В профиле «прописка « и фото присутствует!))
П.С скинь мне в личку адрес «шашлык пати» где будешь , специально приеду... поздороваться с тобой?!)
Барон Эдуардович, не буди во мне зверюгу!))Во во, значит я на правелном пути, если разашёлся, значит задело.особенно бельчонка😂😂😂« существо», ты тупарь, видишьесликогда в зеркало смотришься !
Я не скрываюсь, под левым ником.. В профиле «прописка « и фото присутствует!))
Я тоже не скрываюсь, меня и так все знают кому положенно, а фотки я нигде не выставляю и никогда не делал этого.
П.С скинь мне в личку адрес «шашлык пати» где будешь , специально приеду... поздороваться с тобой?!)
Скину, обязательно если она состоится и место мне будет известно. ![]()
Что интересно....
Официальных Участников самой шашлык пати уже раза в три меньше предполагаемых гостей эвента.....
Вот Шоза люди!!......
Под любым видом и предлогом завалить на пати на дурняка пожрать маво шашлыка да ещё и развлекай их там народными забавами типа померяться силой да умом....
😀 😀 😀
Кароч.....
По стольнику с таких с носа как с вечерней кассы ~ и тогда давай им даты и адрес.....
А то халявщики одни хуже татарина.....
😀
Барон, все твои подвиги уже давно зафиксированы в одной всем известной с детства книге)))
Каменты Клабда ещё и развлекай их там
Накой?Я так понял ,приезжие сами готовы там шоу устроить.Нужен нур поп корн.Все будут морду бить барону😁
Ишо?....
Эдик приедет с билетом а гости без.....
И ты думаешь начнётся шоу?.....
😀 😀 😀
Не канает....
"ноу пэй ~ ноу плэй"...
И форкассе.....
Остальные идут лесом....
Прямо к озеру....
😀
Барон, все твои подвиги уже давно зафиксированы в одной всем известной с детства книге)))
Ну и что ты вечно мне отвечаешь на свой тупорылый манер, ну придумай что то новенэкое, блин ни номера нормалные придумать не могуг, ни потролить свежаком, только аки попугаи одно и тоже.- ![]()
Свежака не придвидится....
Поэтому на старую патю девочке ехать и не хотят.... 😀 😀 😀
Им Свежак как раз на оппозиционной шашлык пати (ОШП) предложили от и пошла поклевка...
😀
я свои даже не помню
Именно поэтому я брала дочери номер с датой её рождения, число и месяц)
Дочь была очень довольна, сказала наконец-то она запомнит номер своей машины)
А сейчас у них какой-то многосмысловой цифровой код))
Там и дата их свадьбы и дни рождения её и мужа как-то впихнуты)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Определенные цифры и буквенное сочетание, запрещены в некоторых землях, но не везде.
У меня на одной машине тоже 88, а например в Бранденбурге, такие номера не допускаются.
Взрослый человек не может запомнить три цифры и две буквы?.....
Такое ваще бывает?.....
Странно, но ведь имя и фамилия гораздо длиннее по буквам чем в номере....
Подиж как то запомнила.....
Или просила просто тебя ещё раз её откуда то позвать?...
😀 😀 😀
Теперь я понял почему в навигаторе как цель есть "home"....
Иначе нужно вспоминать название своего города, улицу и, ОМГ, ~ номер дома....
😀 😀 😀
совокупленности с SS-88
А ты знаешь толк в извращениях, шалун этакий)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
я фото сделала, чтоб всегда посмотреть можно было))
oha.....das Auto ist auch blond:)))....sry...русая😀💋❤
А зачем эти вмат тонированные стекла по бокам и сзади?.....
Ты на лето с детьми в Узбекистан к родным в отпуск ездишь?....
😀
и снова здравствуйте, я почти успела соскучиться))
Ник купить некому....
Всё или бедные.....
Или же я такой хороший....
всё гораздо проще: и ты и ник - хавно!![]()
чем вы руководствуетесь при выборе номера?))
Меня по жизни сопровождает на почти всех моих авто номер моей комнаты в институтской общаге. Это было легендарное время и да номер римненький))
Авто приколъное))))) цвет в тему ,но тонировка таки нихрена не смотрится и делает авто какимтом цыганским....
да лана....наманая мафынко для красивой девушки;))
Ты нормальный?....
Причём тут авто?.....
Человек написал про тонированные окна....
Впрочем и я тоже...
А тебе лижбы подлизать....
Может это тот онанист с парковки и ищешь теперь как ближе к хозяйке подлезть?.....
😀 😀 😀
пельмень.....ни одна женщина не угонится за твоим словесный поносом и бестолковый содержанием))). Без обид и все такое🥃🥃🥃
да я и говорю тоже что авто вполне ок! но тонировка к авто (не статусному) не идет! и делает его цыганским- колхозным! если молдинги наклеитъ по дверям и на бампере то и будет аля колхоз..........
А зачем эти вмат тонированные стекла по бокам и сзади
Где там вмат ? Через задние виден тротуар на противоположной стороне .
Эти похожи на заводские и через них в салоне всё можно рассмотреть .
Если у неё панорама , то тонировка идёт в комплекте .
Вообще , белый цвет с такой тонировкой смотрится очень даже , но
видеть нужно "живьём"....и хозяйку .
Чо пристали к тонировке, это наша щеблядинская тема)
Каменты КлабДа авто не в тему суровости...лудшее подойдёт артефакт Миасского завода .
Тебе, колхоман малограмотный тока доярок из твоего совхоза пробовать))
Каменты Клабдоярок ага имел и мед училише кучу баб)) а ты как был чмоанонистам так им и остался не ну бывает ты это держисъ))) в армии где был? или по дурке отмазался?
ru 174)))))) пипец так ты чудило то еще))))) чет не верю что ты с челябы, сколъко я знаю пацанов с челябы то...... наверно чморили тебя там вот ты и озлоблен......
🤪
только наша девушка ездит на работу в вечернем макияже )))
Мой Seat был так же тонирован, от производителя, сразу так шёл.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Как определила, что она на работу едет?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Плёнку от заводской тонировки, отличить не сложно.
не надо искать правил,где их нет.
Иногда ты выдаёшь просто гениальные фразы!!!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Грустная:(( мало веселья, радости в жизни:(( понятно почему ты здесь:)) мы тя веселить бум:))
Я просто взяла месяц и год рождения) причем две последние цифры в сумме дают номер 12, который считаю для себя счастливым числом))
сын захотел инициалы и "2000" - свой год рождения, красивенько/созвучненько с областью получилось
кстати на первом номере первые цифры давали 12)) на этом- последние) Только буква не меняется
У меня сейчас номер 131.
Если сложить их, получаем 5.
Разница между 5 и 12 составляет 7.
Совпадение?
Не думаю.
ты правда с миасса? я тоже)))))) жил на ,,автозаводе,, улица 8 июля))) прям около дороги по которой уралы ехали на станцию)))
Гвардейская 9, между кулинарией и магазином молоко.
Да, на центральной улице, между дворцом и кинотеатром Урал. На машгородке я тоже жила, в гимназии там училась.
так вы тоже создавайте, я ж не конкурирую))
заняться, кстати, есть чем, я с вами и готовлю и прибираюсь и сегодня получила предложение выйти замуж, можете поздравить))
сегодня получила предложение выйти замуж, можете поздравить))
ты же замужем?!)
уже 11 лет, можно и поменять модель🙈
не знаю... моя 17 лет «терпит«..
твоя не заходит на автофорум🤣
это точно!)) и не зайдёт сюда...
Моя королева , не считает нужным водить авто ( для этого есть я) - она начальник на кухне! Бухгалтер в доме... готовит 😋.Любит детей и мужа ..мечта!))👍
Слушай, а я всё это, ещё и машину сама и зарабатываю)))
Ну жена без прав это ж напряг, по любой мелочи отвези привези...
Каменты КлабСлушай, а я всё это, ещё и машину сама и зарабатываю)))
Короче, Маша, я завтра с утра (!) иду принимать ислам!!! Второй женой будешь?!)))
Если да, то запиши меня в список.. под номером 2 буду- кандидат на « руку и печень и сердце «!!))😂
какой напряг? Это наоборот спокойствие в доме 😀😀
Ну жена без прав это ж напряг, по любой мелочи отвези привези...
1,2 мах 3- раза в месяц-ОК! В Берлине, на общественном транспорте 👍👍..Я сам если возможность есть- еду на общественном транспорте!- быстро и эффективно!)
н.п.

Ездию и не заморачиваюсь.
На дорогах меньше проблем, на парковках ночами царапают и шины прокалывают иногда, но это не моя проблема за "понятия" неадекватных отвечать.
машгородок))))) я туда девок в детское кафе водил))) помниш такое кафе там? пускали толъко детей или взрослых с ребенком, так вот я девку брал и на машгородок в кафе)) восле него всегда салажата крутилисъ ну и какбы он с нами там ему ватрушку купил и.... после машгородка ехали как правило в тургояк)) сука там комары блин были всегда злыдни))))
я кафе не знаю, мы бедно жили, врачи же, да и училась я там до 9 класса, потом в Челябинск вернулись.
Хороший понт дороже денег ;)
P.S. Ликбез от филантропа.
Так говорят умные люди, когда хотят в неявной форме посмеяться над людьми с примитивным мышлением. У кого, например, самые дорогие и навороченные смартфоны? У школьников и студентов. То есть у той части населения, которая еще в жизни не состоялась и пытается показать свою значимость за счет символов, которые они по своему недоумию рассматривают как реальные признаки жизненного успеха.
Берите пример с Ингвара Кампрада. Ездит на стареньком Вольво 1993 года выпуска. Формально за ним не числится никаких денег. Никаких! А фактически это миллиардер, владеющий всей ИКЕА.
А на какой машине катался владелец "Евросети" Чичваркин? На старенькой "Волге". А почему богатейший и влиятельнейший человек в мире Ага-хан катается по Женеве на скромненькой малолитражке?
А какие часы носил бывший президент США Буш? Всего за пятьдесят долларов.
Понты дороже денег только для людей, страдающих комплексами неполноценности.
А в магаз, а спиногрызов там по всяким их делам?
Про общественный транспорт, так это вообще ахтунг, там такая публика ездит, нуевонах, я лучше в пробке в своем мире постою, чем рядом с вонючим папуасом который свой реп на всю гарь в наушниках слушает жопами толкатся)))
Не не, у меня свое кино)))
Каменты КлабБерите пример с Ингвара Кампрада. Ездит на стареньком Вольво 1993 года выпуска
нам такой олдтаймер не по карману, так что хюндаи наше всё:)
Берите пример с Ингвара Кампрада. Ездит на стареньком Вольво 1993 года выпуска. Формально за ним не числится никаких денег. Никаких! А фактически это миллиардер, владеющий всей ИКЕА.
И толку с его миллионов? ..умер как простой смертный...!
Смысла зарабатывать много денег- если не пользоваться этим?.. Мы не живём чтоб зарабатывать, мы зарабатываем чтобы жить!))
А хорошо жить ещё лучше!!)
Согласен:)) Джеки Чан, миллионер, экономит:)) мыло с отеля не выбрасывает, пользованное с собой в пакетике забирает.
Жить нужно, скромнее:))
П.С. носки и трусы фоткать повторно не буду:))
Не помню имени, римский правитель, сажал капусту, его спрашивали не хочет ли он вернутся обратно, он говорил, смотрите какую капусту я вырастил:)) " Москва слезам не верит*
Не помню имени, римский правитель, сажал капусту, его спрашивали не хочет ли он вернутся обратно, он говорил, смотрите какую капусту я вырастил:)) " Москва слезам не верит
тот римский правитель, сначала был простым земледельцем.. потом стал правителем ..и понял что нахер ему это «богатство» не нужно!..
Берите пример с Ингвара Кампрада.
Вольво - легко. Похоже на то, что с этой красавицей расстаться я не захочу ещё очень долго. Что там дальше, по списку? Формальное отсутствие денег? Сложнее, но осуществимо. IKEA? Миллиардер? Достаточно. Не требуйте от людей невозможного. Каждый борется с чужими понтами и примитивным мышлением как умеет.
По теме: 1618. Число Фи.
Не помню имени, римский правитель, сажал капусту, его спрашивали не хочет ли он вернутся обратно, он говорил, смотрите какую капусту я вырастил:
Диоклетиан, его дворец в Сплите, Хорватия. И капусту он там выращивал, отойдя от дел.
И не только он, артист, играл в большая перемена, учителем, или в начальник Чукотки, тоже на старость уехал в деревню и выращивал и был очень этим доволен.
И зачем ты их перечисляешь - пытаешься убедить себя в том , что тоже мог бы капусту а Крыму выращивать 😂?
Даже не пытайся .....колбаса - это наше всё !
А капуста и Лидле продается .
Я шоБ разговор продолжить:(( скучно без вотки, в школе каникулы, у меня тоже. Ванны не?
А поХоворить?:))
О , похворать у нас сейчас тема ! Вчера в некоторых маркетах опустели прилавки ....корона , да не та 😀 .
По приезду всегда были инициалы и 333,777,999
.
Просто потому что давно хотелось и мечта сбылась.
Со временем отпустило)))
Теперь, как правило, менее заметные - плохо запоминающиеся номера( на всякий случай)![]()
Прикольно, что многие тут по ушам ездят, шо никогда таких номеров не имели и презирают тех, у кого они есть)))
А сами в гараж/ подвал/ каморку - нужное выбрать, и сидят плачут над своими бывшими "девятками-семёрками",
снятыми с предыдущих авто и бережно упакованных в целлофан)))).
Потом выходят, утерев слезу, и с гордым видом бюргера едут дальше))
НП.
какой дали, с таким езжу.
Так не все посл. машини с собой и перетскиваю.
На вторую машину взял номер +1 к имеющемуся :)))
какой дали, с таким езжу.
такая ж байда))
Как то взял, не посмотрев. Уже у шильдэрмахера смотрю - 6662.
Ну дома мне жена обьяснила , кто я есть)))
Ладно хоть не ацкий, с 6666 :)))
да блин, вирус уже в Италии на границе со Швейцарией, в субботу поедем бункер продуктами затаривать, чтобы лишний раз в магазин не ходить, если и у нас начнётся:(
Поторопись , у нас вчера уже цунами прошелся по прилавкам 😀 . А мне не страшно - осталась совецка привычка запас иметь ....даже такое есть ...
водку надо пить, никакой вирус не прицепится.![]()
Вирус уже везде, ты просто может быть не ощущаешь ..
Кто там "ответственный" из ВОЗа неделю назад сказал что 2/3 населения земли кранты ...
Да вам теперь и по любому кранты ... мои соболезнования ...

На бутылку хорошего вдупелькорна,
пойдёт даже альдевский (с него, как ни странно, башка не болит
):
1. 2-3 чайные ложки мёда
2. Хрен, режем на длинные кусочки, примерно
5 х 5 мм, длиной 5-7 см. 4 штуки-"хвостика".
3. Полперчинки перца "раввит" (ахтунг, весьма термоядерный),
или можно просто чили ... тоже половинку, ну или там кому как
такой йад в организм идёт, привычным можно и целую "раввита" ![]()
4. Примерно 1/5 чайной ложки корицы.
Дать неделю настоятся в тёмном месте.
Принимать 3 х 50 ... после еды ![]()
Ни один вирус не выживет ![]()
![]()
Вкус получается довольно интересный, сначала типично
медовo - сладкий,
с лёгкими нотами корицы, а потом реальный "бабах"
в организме, с практически моментальным прогревом до
кончиков пальцев ног и корней волос головы, ну если на голове
уже нихрена нет - то просто до корней ... ![]()
И курить обязательно ;)
https://users.livejournal.com/vba-/631804.html
Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.
Конспирологи бы сказали – вот и наказание Господне человечеству, уничтожение только здоровых людей.
Правда, радует, что дети, вроде бы, устойчивы.
Составные для antivirus-тинктуры:
https://www.aldi-nord.de/produkte/aus-unserem-sortiment/al...
https://www.edeka.de/nordbayern/unsere-region/regionale-li...
В Едеке продаётся:
https://www.eatme.de/produkte/rawit-chili
Ну, а мёд с корицей (цимт), надеюсь ссылить не надо ;)))
Хрен, режем на длинные кусочки,
Андрон , может нуегона....можно ведь его просто как водопровод использовать 😕 если уже совсем не слушаеццо .
я когдато через австрию номер себе делал РЕКС 2 , немного дорого, но все удивлялись.
Я про хрен который хрен, а не который хрен ... ![]()
Ссылку же даже дал, для особо ... одарённых ![]()
![]()
![]()
некоторые свою жизнь обзывают работой ...
делаешь то чё работая?
P.S. страничку закончили.
Франки, евро, баксы или может рубли?
Ах, лишь бы радость приносили эти бумажки :)
Удачи!
Социологический опрос раскрыт
С 777 или русачелло или турка
Вышел на улицу и ... "Наша человека" стоит, правда в подстаканнике розовый стакан торчал, ... всяко бывает ...:)

у кого стакан, у меня пушистый розовый руль, нам девочкам можно😋
Фу ... руки небось потные всегда и в розовой краске, не ![]()
?
ниче не фу, руки всегда теплые и он не линяет😊
С 777 или русачелло или турка
А вот и не всегда,
У нас на работе есть А5 с номером VV 777 и новый C-classe Cabrio с номером VV 77. Оба чистокровные немцы
Представил на этой чёрной копейке BMW
пушистый розовый руль,
Благодарю за улыбку :)
Да не только девочкам, всем всегда всё можно, иногда правда один раз ..:)
грешил по молодости 777 и 177, пока не понял что это колхоз, с тех пор беру номера попроще или вообще, те любые, что дадут.
Зеркальные одни из самых запоминаемых. Хотя, у вас там в параллельной вселенной все наоборот.
Зеркальные одни из самых запоминаемых.
Да да, запоминаемые, только что то полицаи мне всегда толдычут обратное, да и родственички бурчат постоянно о том что не могут запомнить ![]()
Лучше быть во вселенной, аки постоянно в вакуме. ![]()
Ну, пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Это же всё условности. Лично мне пофиг какие номера. 🙂
А ты с полицаями свои номера обсуждаешь?
Я думал сразу, «назовите причину остановки», « ваш динстаусвайс несуществующей страны покажите» и т.д.)))
Каменты КлабА ты с полицаями свои номера обсуждаешь?
А что ты мне предложишь делать, ежели им поболтать охото, они тоже люди, но для этого надобно иметь способность к обьщению. ![]()
Dieser Beitrag wurde entfernt oder konnte nicht geladen werden.
:(( жаль. Евгению бы понравилось:)) не нужно поляну накрывать. Эх.
а в чём колхоз?))
Я так понимаю, 3×7 это Очко, 21, на удачу? Изначально от блатных пошло ведь?
Ну даже если не колхоз, то детский сад точно) Такие номера "понтово" иметь там, где за них большие деньги просят, а не у нас тут, где любой не напрягаясь их за 12 евро может приобрести)
10,20 € с меня запросили за Путин три семёрки, я посчитал хорошим вложением, не раз уже поприкалывались на эту тему.Чего ещё я мог купить та столько гульденов с таким разультатом?
Номера с 777, это уже баян, надо ещё и брелок с 777 в придачу. ![]()
Сегодня видал барышню на танкштеле, полный комплект, может ещё у неё и татушка на пояснице из 777
подождём лета, там за ценим.. ![]()
Очень хороший... У меня на одной машине 69 на другой 6969..
А почему 88 в запрете то? У нас полно их, подумываю ...
Вот в тему