Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
На шпринтере есть ладебордванд, когда грузит ящики с золотом, то просто упирается в ролики, а не в сам крюк. И когда поднимает, то товар на прицепном не цепляется. Видно плохо и не всё конечно. :)
Тыж вроде как логично ответил ...
Мне боль-менее понятно стало.
Ждём барона :)))
Вова, фотку в прикреплённом файле смотри и расскажи нам всем, для чего я
"тупой" присобачил сею приблуды под крюком и предназначение сей
приблуды. ???
Этот девайс крепить на крюк корб и чтоб был упор с низу для веса более 120 киллограм...а вернее Пельменя или Алекса 777 с вашей "интеллектуальной" Шашлыкпати до дома довозить, напившихся до поросячего визга и начинающих расширяться...один напьётся и начнёт к барышням приставать "Пойдёмте в номера и я главный инженер в автоконцерне"....у другого пипка на пол шестого и он будет орать, что он самый удачливый финансист в Германии...а так мало ли что и эти товарищи могут салон обрыгать...![]()

Велосипедными резиночками закрепит ... ?
Ой ... как мило ![]()
![]()
![]()
![]()
Спросил тоже сегодня на работе, все хихикают, я говорю ну че, скоро будем все в попу долбиться, опять смеются.
Вспомнил твой флажок, когда деда с такой разцветкой зонтика увидил. ![]()
Я тоже не допёр, уже моск поломал, а он гаТ молчиД блин
Ломайте, ломайте, а я посмотрю. ![]()
На шпринтере есть ладебордванд,
Нету его на моём спринтере и не нужен мне лишний вес вечно ссобой возить. ![]()
На шпринтере есть ладебордванд,
нет там никакой бордванд.
и прицепное -муляж (розетки нет)
смешное там, латунные гайки.![]()
предполагаю что тележку в кузов затягивает по роликам
Этот девайс крепить на крюк корб и чтоб был упор с низу для веса более 120 киллограм
Вот задался вопросом , зачем я установил Крюк 140кг (3,5т ) что бы цеплять на хрен никому не нужный ящик. ![]()
и прицепное -муляж (розетки нет)
Вай, Вова ты гений ![]()
Но только я тебя огорчу, это не муляж, спринтеру на данный момент прокладывают проводку и устанавливают розетку. ![]()
это не муляж, спринтеру на данный момент прокладывают проводку и устанавливают розетку.
вот когда поставишь розетку, тогда и не будет муляж![]()
вот когда поставишь розетку, тогда и не будет муляж
Вот так и хочется выставить видос "Дядя Петя, ты дурак?" ![]()
ты этот видос очень часто смотришь, но умней не стал.
ты можешь сейчас прицепить прицеп и ПО ПРАВИЛАМ!!! выехать на автобан? даже просто на офентлиxе трассе.
ответь коротко, да или нет.
ты этот видос очень часто смотришь, но умней не стал.ты можешь сейчас прицепить прицеп и ПО ПРАВИЛАМ!!! выехать на автобан? даже просто на офентлиxе трассе.ответь коротко, да или нет.
Вова обратись куда следует, а то что-то часто от тебя подобный маразм происходит. ![]()
Я вчера установил крюк и мою приблуду, так как сегодня у меня термин у кумпеля на прокладку проводки и подключение, и заметь внеочереди.
Крюк устанавливал именно потому что сеё действие мне было выполнить легче погрузчиком, чем им лёжа на полу и вручную вдвоём. ![]()
называется разговор с глухим.![]()
ответь коротко, да или нет.
без розетки-муляж, поставишь розетку
и заметь внеочереди.
![]()
![]()
![]()
будет рабочий агрегат![]()
Вова саболезную. ![]()
Ещё раз для Вовы:
Я вчера после обеда получил пакет с Анхенгеркуплюнгом, позвонил другу на то что мне завтро нужно проклать проводку и подключить всё.
Сам быстренько распечатал и установил до темна, придумал в течении кофепития приблуду, порылся в складе, подобрал нужное, собрал и в течении полу часа и установил.
Теперь про твой маразм- МУЛЯЖ,
Машина уехала вчера ночью домой, утром на СТО на доустановку, но тебе Пете хочется всегда услышать невозможное из твоих иллюзий. ![]()
ты можешь сейчас прицепить прицеп и ПО ПРАВИЛАМ!!! выехать на автобан? даже просто на офентлихе трассе.ответь коротко, да или нет.
попробую ТРЕТИЙ РАЗ задать вопрос...![]()
придумал в течении кофепития приблуду, порылся в складе, подобрал нужное, собрал и в течении полу часа и установил

вот ты резкий...
там болтов два М8???,
разметить,дрель и сверло найти,пластину просверлить-10мм???,мечик найти,резьбу нарезать
и на всё пол часа?
если бы мой шеф такого слесаря заполучил,он бы меня выгнал....