Кто любит и не любит корейцев.
Т.к у меня есть киа в пользовании.
Наткнулся на один канал ,давно смотрел ,что там в моторе.
А тут такое.
встречал и такие экзепляры возле лидла ,тоже
Вова ты где ,KPOWERtuning убийца корейцев ,твой выход.
А за что их любит ? У отца был Хенда ix35 - что бы поменять лампочку в противотуманке - надо снимать передний бампер. Просто гении корейской инженерной мысли.
если бы ты смотрел вдумчиво,автор чморит корейские моторы за цепи,поршни,форсунки охлаждения поршней,балансировочные валы.
всё как у вага,точ в точ.
Что мне в немцах нравится это их "nüchterne Sachlichkeit" как Maßanzug одел. Эта поделка же, ну какой-то кирмес мля, что снаружи что внутри.
Вова ты где ,
Ты сказать то что хотел? Или я от самодельного гаражного тюнинга тащиться должен? Один оно на своей 335й все внутри велюровой самоклейкой обклеил. Затем понял что это круто только на экране смотрится и выставил на продажу. Этот крокодил из видео абсолютно не вставляет. Полубомжацпий тюнинг. У кого бабки есть - те тюнингуют нормальные машины, а не то что у тестя в гараже стоит. Кто то на бетрибе новеенькую М3 купил в синем бмв цвете - как увидел, еле оттянули. Еще на неделе в бмв салоне 840ку увидал.......... Эх такую бы - да в гараж не влезет. Ну а теперь давай грузи про неимеющий аналоговнет (как хошь так и читай: хоть аналогов нет, хоть анало говнет) хундай с пожизненной пятилетней гарантией.
pekin100
и
Кто любит и не любит корейцев.
Сосед соседа невзлюбил
ну крутишь ты там гайки на хундае ,пускай на самой лохматой должности.
надоело ,вали от туда сгоришь на работе.
хундай тут не причём.
корейцы не интересуют
А вот хорошую кореяночку, можно.....
за такие деньги которые платять ,когда чинишь немецкие моторы ,можно позволить себе кого угодно.
Лючек в подкрылке - это зачет. А раньще подумать было слабо.
они быстро учатся
Они , кагбэ, не первый день в автостроении .
Кораблестроение , часть его , они быстро под себя подмяли . Да , их авто имеют более привычный дизайн для европейцев , но все равно азиатством прет чуток 😜.
Это про япсов . Я предпочитаю сыпучих французофф....пока их .
что бы поменять лампочку в противотуманке - надо снимать передний бампер.
Просто гении корейской инженерной мысли.
Ну ... пртивотуманка это полбеды.
Ты попробуй лампочку в фаре поменять на:
Хонда Джазз, Смарт, Рено-Меган, MB-GL ... ;)))
А не получится. А надо было маму слушать,
оне же говорила - "сынок, иди учись на гинеколога,
одни плюсы - руки в тепле и в кармане деньги ..."
Хотя ... там всё так сделано, что не каждый гинеколог
подлезет
Мне на Мегане за 40 денюх лапочки меяли, с полным
снятием морды, о как