Passat или Mazda 6
У япов нет хороших дизельных моторв, не дoпилили
они ещё дизеля на пкв до совершенства. бензинки - да,
а вот с соляркой как-то не срослось, видно времени мало
у них было :))
Я почему тоёту 2,0 д4-д в пример привожу ?
Так как 2,0 д4-д - это не таёта мотор, а бмв ![]()
Но выбора то нет.
Ну почему же? Между японцами и немцами есть и другие марки, которые можно отнести к "золотой середине": Форд, Опель, Французы, Корейцы. По надежности - не хуже немцев, по комфорту - лучше японцев. По цене, часто дешевле и тех и других.
Да корейцы прут и дизайн у них улучшается, но пока не готов..
Думаю, может фиг с ним с дизелем, бензин рассматривать? От скольки выгода, от 12000 в год?
В смысле как ?
Договорились япсы с бывшими союзниками и стали ставить
с 2015 года баварские моторы в самурайские пепелацы.
Чё тут не понятного то ?
https://www.autozeitung.de/toyota-avensis-touring-sports-2...
На сколько я знаю, в Тойотах не чисто БМВ моторы, а совместная разработка. Так что не факт, что их можно считать дизелями от БМВ.
2015
Auf dem Genfer Automobilsalon im März 2015 wurde eine weitere Überarbeitung am Avensis angekündigt.[11] Das modifizierte Fahrzeug wurde am 20. Juni 2015 offiziell eingeführt.[12]
Neben dem neuen Sicherheitssystem Safety Sense kommen auch neue Motoren zum Einsatz. Der neue ohne Turbolader versehene 2.0-l-Benzin-Direkteinspritzer ist eine Eigenentwicklung von Toyota, während BMW nun einen 1,6-l-Vierzylinder- und den 2,0-l-Vierzylinder-Diesel zuliefert.[13]
Im August 2017 nahm Toyota die Limousine in Deutschland vom Markt.[14]
Думаю, может фиг с ним с дизелем, бензин рассматривать?
Ну смотря какой мотор. А вообще, сейчас многие бензиновые турбо-перделки небольшого объема - достаточно экономичные по расходу.
А вот ещё "за таёту" ... не, а чё, молодцы, мне кажется
что их выбор лучше того, кот. сделал мерседес в пользу рено-ниссана ;)))
https://motor.at/technik/toyota-supra-chefingenieur-wie-di...
В Top Gear уже показывали новую Супра. БМВ Z4 со значком Тойоты. Тачка конечно зачетная, но фанаты Супра не в восторге совсем. ![]()
гавно а не супра...
Уже пытались раздуть парочку и точно не помню, около 500 - 600 лошадей моторы в хлам разваливало..
Тачка конечно зачетная
Вкусы, конечно, у всех разные, но мне тачка напоминает перенакаченного качка на анаболиках.
Есть!!! На астре стоит 1,7 дизель исузу японский! Отличный мотор и по моему
был признан в каком-то году лучшим дизелем в своем классе.
Мне нравится дизель. Вот очень. Но блин этот экофашизм напрягает. Мало того, что евро 5 под запретом на некоторых улицах, а скорее всего расширят, так и евро 6 оказывается не все подходят а только евро 6d...
2.0 D4D так это старый мотор до 2006 года вроде стоял , последний мотор у тойоты с грм приводом ремнем . С 2015 действительно есть бмв моторы , 1.6 и 2.0литра . Япсы ставят какую то коробку на бмв , а бмв дали свой дизель
У нас в семье 4 мерса ..C- Класса 230 с 6 цилиндровым мотором , самый беспроблемный.за 10 лет кроме акку и колодок. ничего не делали
Да, но д4-д маркировка как бyла так и осталась.
Один может и есть :)))
Ну или два ;))
Уже пытались раздуть парочку и точно не помню, около 500 - 600 лошадей моторы в хлам разваливало..
так старые были родные, а новые бмвшные 😜😜😜