Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
Вспонилось, на посиделках электроводов в Миндене одна женщина поделилась, купила она электричку, уж не помню какую, в бОльший аку вложила 2500, говорит была фальше инвестицион, ей меньшей хватило бы с лихвой.
Вот не могу определиться. Вроде я всё-таки больше доволен этим решением.
да потому что ты не думаешь о будущем.
а я за ограничение скорости, потому как мне уже пофиг, а дети и внуки мои скорее всего будут жить тут
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?
правильно - африкосы и арабы, которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
Я на этом форуме никому не нужен.
наполеонов тут и без меня хватает
У меня есть голые факты, замеры с моих машин а не теория с выставок и журналов
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я на Лупо с знакомым поехал чуть дальше за Познань
По кругу вышло 1200 км
В 08.00 выехали и назад вернулись в 20,00 на место
Заправились на 60 евро
Ехали 150 км/ч на темпомате
Там по месту наверно потратили до 2х часов на обед и ещё 2 фирмы посещали.
так что никаких рекордов
своеобразный рекорд был я на гольфе 4 дизель на автоматике
доехал в Штутгарт 500 км за 3,5 часа, дорога пустая, ограничений не было, в 2006/7 году примерно
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я вот тоже отношусь к сему "юмору", я 10.49 на 1100км потратил на спринтере + 45 минут разгрузки включительно.
На БМВ 640i в Пассау и обратно 1684км 10,5 часов инклюзив час переговоров. ![]()
На Утюге такого никогда не добится.
Эдик, сейчас новые технологии
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречу
Типа порешали дела и поехал домой
Бизнес тема
Мусора тоже всё себе законспектировали..
Итого всё довольны.
Саня ты вот как моя покойная тёща,всё знаешь, все темы тебе знакомы,все неправы и дураки......Только вот понять не могу.Когда ты успел "жизненных университетов" нахвататься,если больше половины жизни коровам хвосты крутил и на тракторе ездил.
Мороженное вдоволь и посидеть спокойно на белом унитазе,произошло здесь.Я не осуждаю и даже понимаю,что за сараем с куском газеты в руках при -35 с ветром...,это не фантан.Но такие словы как: отнюдь,психологический эффект....
это пять

так нахрена тогда темполимит 30
что бы людей обезопасить на наших улицах ![]()
ты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там ![]()
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел ![]()
так что, только лимит 30 в городах и электрички. наше светлое будующее 
дык у них теперь другая дебильная идея уже появилась - ввести ограничение до 30 во всех населённых пунктах!! во то будет веселье!!
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это. Просто там по-уму всё делается, на сквозных дорогах 50, а в остальных местах 30 (да хоть 10:)).
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречуТипа порешали дела и поехал домой
Ну да я же не в России, где мне мультики по айпаду покажут, и я должен отслюнявить за это денежку. ![]()
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это.Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Просто я там часто бываю, на въезде в городок часто стоит информационный щит - везде 30 за исключением сквозной дороги... В наших краях такого пока не встречал, но, если сделают по такому же принципу, то и пох. :)
1700 км за 9,5 часов?
На ядре походу летал)))
Каменты Клабты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел
а чЁ тебе пешеходу делать на проезжей части?
есть пешеходные дорожки и переходы, там никто не носится.![]()