Вход на сайт
strahovka kfz-haftpflicht. varianty?
373
NEW 18.02.01 19:18
vsem privet!
vopros. kakie est varianty po haftpflichtversicherung(%) po
novym nemeckim pravam(russkie prava vidany 25.05.1998)
vopros. kakie est varianty po haftpflichtversicherung(%) po
novym nemeckim pravam(russkie prava vidany 25.05.1998)
NEW 19.02.01 13:46
в ответ mmmmm 19.02.01 12:19
не знаю.... надо идти беседовать. ;)
ИМХО, если страховка была если не в той же компании, то хоть в какой-то немецкой, то шанс есть. Правда маленький. Мне было четко, немецким по-белому :)) сказано, что тепрь иностранные (российские) права НЕ засчитываются. Какое-то время назад можно было таскать бумажки из родного ГАИ о безаварийной езде, но теперь :((....
Хотя может у кгого-то и вышло что-нить иное ...рассказали бы..
ИМХО, если страховка была если не в той же компании, то хоть в какой-то немецкой, то шанс есть. Правда маленький. Мне было четко, немецким по-белому :)) сказано, что тепрь иностранные (российские) права НЕ засчитываются. Какое-то время назад можно было таскать бумажки из родного ГАИ о безаварийной езде, но теперь :((....
Хотя может у кгого-то и вышло что-нить иное ...рассказали бы..
NEW 23.02.01 20:29
в ответ Anonymous 18.02.01 19:18
Mnogie straxovie firmi predlagaut straxovku cherez internet - kak pravilo tam net voproso tipa "skolko vremeni u vas nemeckie prava" sprashivaut o "staje vojdenia".
Ja zapolnila takie online formi i mne prislali pismo s dogovorom i formulyari
nachalny procent 100%
Interesno takje vashe mnenie na schet straxovanie cherez internet.
Irina
Ja zapolnila takie online formi i mne prislali pismo s dogovorom i formulyari
nachalny procent 100%
Interesno takje vashe mnenie na schet straxovanie cherez internet.
Irina
NEW 23.02.01 22:52
в ответ KIrina 23.02.01 20:29
Дело не только в процентах,но и в тех суммах,которые приходится платить,а они разные при одних и тех же процентах. Имея сейчас 75%,плачу на 240DM меньше чем платил до этого,находясь в другой страховке,имея те же 75%. Лучше делать это тогда,когда имеешь ещ╦ не застрахованную машину,можно дать данные фарцойгшайна для сравнения в несколько страховок,(я наш╦л свою через www.autoscout24.de)и там выбрал самую деш╦вую конкретно для своей машины. Можно получить также ещ╦ и рабат-зависит от того как договоришься. В любом случае есть множество компаний заманивающих к себе низкими процентами,а в действительности получается,что имея от них,скажем 100%,платишь больше,чем платил бы в другой страховке при 160%.
NEW 26.02.01 22:34
в ответ Derheit 19.02.01 17:08
Потерял твой номер в Аське, поэтому пишу на форум...
Под Vereinte я имел в виду вот что http://www.vereinte.de/home/index.html...
Под Vereinte я имел в виду вот что http://www.vereinte.de/home/index.html...