Чего и следовало ожидать. Tempolimit.
Ну как и ожидалось проголосовали против:
w.zeit.de/amp/mobilitaet/2020-02/tempolimit-geschwindigk...
Вот не могу определиться. Вроде я всё-таки больше доволен этим решением.
Кто как? Судя по форуму, многие расстрятся.
Ну как и ожидалось проголосовали против:
Что-то отклонили, а что-то изменили:
Zugleich stimmte der Bundesrat am Freitag prinzipiell einer von Minister Scheuer vorgelegten Reform der Straßenverkehrsordnung (StVO) zu, die das Radfahren in Städten sicherer und attraktiver machen soll.
Allerdings gab es dabei etliche Änderungen. Vorgesehen sind unter anderem konkrete Mindestabstände beim Überholen von Radlern.
Autofahrer sollen mit höheren Bußgeldern belegt werden, wenn
sie in zweiter Reihe oder auf Geh- und Radwegen parken.
Пофиг. Как других проблем нет. То из-за ограничения спорят для одури то из-за ватных палочек.
С одной стороны в соседних странах едешь и наслаждаешься спокойной ездой, а с другой стороны здесь вроде как доволен что можно разогнаться немного. 😊
А проблем всегда достаточно. Просто поездки на автомобиле у многих ежедневно занимают много времени, а это жизнь (часть жизни). Вроде серьёзный аргумент.
Пофиг. Как других проблем нет. То из-за ограничения спорят для одури то из-за ватных палочек.
Ты забыл еще тампоны женские упомянуть. Они на них налог скинули,а производитель цены поднял. Короче дурные решения от нечего делать мусолят и принимают.
А что старый, електрички как сонные мухи ездят
Будем на фаррадтрагер цеплять генератор Хонда и тюнинговать электричку на быстрее скорость ;)))
На i3 так и работает, быстрее валишь, быстрее моторчик работает.
Психологический эффект, ты и так король, чуток штрома и ты в дамках.
Рассказывал я уже, беседовал с одним товарищем, у него П100Д и РС 6 в пользовании, на первой ездит спокойно, хотя она и ламбу валит, на второй, ну сам понимаешь.
Психологический эффект, ты и так король, чуток штрома и ты в дамках.
Саня ты вот как моя покойная тёща,всё знаешь, все темы тебе знакомы,все неправы и дураки......
Только вот понять не могу.Когда ты успел "жизненных университетов" нахвататься,если больше половины жизни коровам хвосты крутил и на тракторе ездил.![]()
Мороженное вдоволь и посидеть спокойно на белом унитазе,произошло здесь.Я не осуждаю и даже понимаю,что за сараем с куском газеты в руках при -35 с ветром...,это не фантан.Но такие словы как: отнюдь,психологический эффект.... ![]()
ПС: по весне нужно будет опять туалет на даче почистить,машиной не подъехать.Возьмёшься?
Вот только (опять), на Ламбе за часа 4 (при свободных автобанах), ты можешь уехать километров на 800 (а то и больше), а на S85 - 300, ну максимум 400.![]()
Вроде я всё-таки больше доволен этим решением.
В принципе это и есть ответ на вопрос. Само по себе это решение запретить или разрешить, для страны в целом сыграет едва ли заметную роль, ну если только гонщики будут больше платить налогов на израсходованное топливо, тоже не плохо. Но для одураченного электората, это "пряник с толстенным слоем шоколада", а ведь скоро выборы, а ведь в Тюрингии почти победила АФД!!! И вот этот пряник на фоне всего этого климатического абсурда, раковые идеи с электродибилитетом, СО2 налога и должен наполнить наше сознание сладостными ощущениями заботы о нас. Добавим к этому закон не позволяющий потрошить нас на органы, без исключительного нашего согласия и вот мы уже как то и не в обиде на весь составленный сценарий.
Судя по форуму, многие расстрятся.
И это будет невероятно прискорбно!!
Есть другие способы поддерживать имидж.
Конечно. Вот еще один имиджмейкер.
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/andreas-...
не смеши меня опять,
мне ещё сегодня идти в кабачок, шашлыки под водку и русские песни слушать
тесла ламбу валит
Я тебе скажу по секрету, она сосет у ламбы
Нормальные пацаны замеры делают уже давно не 0 - 402 метра
А 100-200, 200-300 км/ч
Я на своей дизельной, похожу за час 200 км, причём я ехал быстро, но спокойно, вальяжно
Резких торможений не было, газ сбрасывал заранее и разгонялся плавно
Расход составил 12,4 л/100 км
Ты должен понимать, что скорость должна быть в среднем стоять 240+
Потому что я сбрасывал скорость до 130 км/ч когда дятлы вылазили на обгоны
а у твоего друга куча комплексов, видно пипетка короткая
Если тесла валит, значит надо валить на ней, выстегивать лохов, типа меня на дизельном ведре и вперёд в надежде на победу....
Rs6 это боевая машина, если она едет хуже, но он на ней понты колотит, он сам себя обманывает..
Исходя из твоих слов, ситуация такая...
Либо ты, либо он, кто то из вас мягко сказать врёт.
Смотри, у меня есть А6 дизель всеми любимая тут, внешне она стандартная
А так же GTR, но когда я еду на нём, никто не хочет сразиться, потому что он изначально валит 3 до 100 и 300+
Люди рассматривают везде, куча внимания, НО ни одного желающего померяться
Но я люблю ездить на Ауди , она едет чуть похуже, но она может это делать долго и с комфортом
Я могу пижонов дрюкать на всяких Аля модных машинах, хотя они этого не подозревают
У меня суть в том, я еду на стандартной машине не привлекая внимания, но я еду в быстрой лиге
А не сразу показать всем фак из окна на GTR, это уже супер быстрая лига и потихоньку поехать как пижон..

дык электричество экономят.
знают, что если притопить, то через каждые 50 км заряжаться по часу придётся.. ![]()
а вообще надо на электробрычки ветряной генератор на крышу или перед мордой ставить, чтобы заряжал во время езды. ![]()
но почему то не делают. наверное боятся, что перпетуум мобиль получится. ![]()
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме, из завсегдатяев,иногда появляются тут люди и поуспешней.
Я свою Вольву чипанул, получил гдет 240 и 400, плюс минус 1,5 литра в расходе, быстрее ездить не стал, в разгон иногда тягаюсь, но после пробуксовки сцепухи и с этим завязал.
Ах да, приятно конечно иногда пописькомерить, но эт так , с кентами, те понимают что невсерьёз. Кстати в компаниях у меня всегда была самая нищебродская машинка, тот же Моня, и меня этим прикалывали, хотя домов у меня уже было поболе чем тех же машин у приколистов за всё жизнь![]()
хотя домов у меня уже было поболе чем тех же машин у приколистов за всё жизнь
Не у тебя, а у банка их много, а тебя только долги и обязанностей много. ![]()
И ШО не так? - на вскидку 44, 6 , 63 , по выходным , а кое какие даже из этих, и в рабочие дни не особо загружены. Вваливай хоть 300 почти без помех , но что-то мне говорит, что ты будешь и дальше упираться отставая электрички, которые ну ни как не расчитаны, на дальние заезды на вышесредних скоростях .Мой личный рекорд (когда требовалось) 1200 км. за 12 часов, при этом 2 часа потерял на бунде, попытавшись выиграть расстояние, (что теоретически было можно, а практически средняя на бунде, составила 30 км.ч. ,)в итоге плюнул, выехал на ближайший автобан, и газульку в пол (почти). Когда приехал домой, б.к. показал среднюю 147 км.ч, Какая электричка, сможет проехать 1200 км. за 12 часов??? (при этом , там куда ездили, надо было полчаса ждать, и потом мы курц останавливались 2-3 раза для пассать, и два раза дозаправиться). Машина была - Ауди на базе RS2. Если ты ни на чем, скоростнее "мони" не ездил, то не сравнивал бы электрички, с тем , что на дальних расстояниях, с легкость надерет им задницу.
Не так то, что ты выискиваешь настолько крайние случаи, что даёшь понять, что таки понимаешь о чём речь, причём прекрасно![]()
Возьмём Верон, ей полных баков хватает на 15 минут езды тапок в пол, у неё 13 радиаторов, голые факты, делаю вывод, на дальняк не пойдёт, бензинка неэффективна, столько тепла, а стало быть энергии впустую выбрасывает в атмосферу. Я где-нибудь не прав?
1200 за 12 часов, тоже мне рекорд, помнится надо было мне в Австрию, выехал на Лагуне в 6.00, в 12 был за 600 км, шёл 130. Ну покажу я тебе как Тесла проходит те рекорды, в будни кстати тоже. Ты изменишь своё мнение?
На
Tesla Model S Weltrekord 2.424km in 24h mit Nachladen
https://www.youtube.com/watch?v=Rr_vUPSxXrQ
Я у тебя уж который раз спрашиваю, почему имеющаяся информация к размышлению не заходит в твой мозг?
Инфа правдивая, моск работающий, а вот не заходит, кстати не только у тебя.Мне интересен сей феномен![]()
Осмотрел я Верон во Франкфурте, вобще не зацепило, ничем, ноль комма никс, хотя я прекрасно понимал какая гигантская работа инженеров стоит за этим.
Посидел в 911-ом, новым, никак, даже отделка не впечатлила, хотя может прокатиться надо, да и после врядли.
Но у меня хватает ума не рассуждать о них на вашем уровне.
Кстати, вспомнил, Хайнц Харальд Френцен, я к нему с очень большим уважением отношусь, в доме две дочери, три Теслы , фотовольтайк на крыше и батарея в подвале.
Тоже рассказывал что проезжает тыщу за 10 часов, хотя точной цифры я не помню, но примерно так.
А вот для меня электрички нет(пока), а ля Моня по размерам и с крючком на 1800, а те что есть стОят под соткu
Налицо вместе пишется, ранние с "е" последней буквой, а Банопарт был ростом 1,71м.Эт я к тому, что то был вброс на вентилятор, ток куцые умом и отметились.
Кстати Пельмень прав, я действительно не соврал, но эт неважно.
Вспонилось, на посиделках электроводов в Миндене одна женщина поделилась, купила она электричку, уж не помню какую, в бОльший аку вложила 2500, говорит была фальше инвестицион, ей меньшей хватило бы с лихвой.
Вот не могу определиться. Вроде я всё-таки больше доволен этим решением.
да потому что ты не думаешь о будущем.
а я за ограничение скорости, потому как мне уже пофиг, а дети и внуки мои скорее всего будут жить тут
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?
правильно - африкосы и арабы, которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
Я на этом форуме никому не нужен.
наполеонов тут и без меня хватает
У меня есть голые факты, замеры с моих машин а не теория с выставок и журналов
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я на Лупо с знакомым поехал чуть дальше за Познань
По кругу вышло 1200 км
В 08.00 выехали и назад вернулись в 20,00 на место
Заправились на 60 евро
Ехали 150 км/ч на темпомате
Там по месту наверно потратили до 2х часов на обед и ещё 2 фирмы посещали.
так что никаких рекордов
своеобразный рекорд был я на гольфе 4 дизель на автоматике
доехал в Штутгарт 500 км за 3,5 часа, дорога пустая, ограничений не было, в 2006/7 году примерно
а про 12 часов и 1200 км я не понял юмора
Я вот тоже отношусь к сему "юмору", я 10.49 на 1100км потратил на спринтере + 45 минут разгрузки включительно.
На БМВ 640i в Пассау и обратно 1684км 10,5 часов инклюзив час переговоров. ![]()
На Утюге такого никогда не добится.
Эдик, сейчас новые технологии
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречу
Типа порешали дела и поехал домой
Бизнес тема
Мусора тоже всё себе законспектировали..
Итого всё довольны.
Саня ты вот как моя покойная тёща,всё знаешь, все темы тебе знакомы,все неправы и дураки......Только вот понять не могу.Когда ты успел "жизненных университетов" нахвататься,если больше половины жизни коровам хвосты крутил и на тракторе ездил.
Мороженное вдоволь и посидеть спокойно на белом унитазе,произошло здесь.Я не осуждаю и даже понимаю,что за сараем с куском газеты в руках при -35 с ветром...,это не фантан.Но такие словы как: отнюдь,психологический эффект....
это пять

так нахрена тогда темполимит 30
что бы людей обезопасить на наших улицах ![]()
ты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там ![]()
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел ![]()
так что, только лимит 30 в городах и электрички. наше светлое будующее 
дык у них теперь другая дебильная идея уже появилась - ввести ограничение до 30 во всех населённых пунктах!! во то будет веселье!!
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это. Просто там по-уму всё делается, на сквозных дорогах 50, а в остальных местах 30 (да хоть 10:)).
Садишься в утюг, доезжаешь до зарядки, пока заряжается, на большом айпаде делаешь конференцию, встречуТипа порешали дела и поехал домой
Ну да я же не в России, где мне мультики по айпаду покажут, и я должен отслюнявить за это денежку. ![]()
В австрии во многих небольших городках давно так, и не парит это.Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Причём Австрия, у нас тоже так, всё нормально, но средняя не 30, а 40км/ч, но дауны умудряются и 20 км/ч ехать.
Просто я там часто бываю, на въезде в городок часто стоит информационный щит - везде 30 за исключением сквозной дороги... В наших краях такого пока не встречал, но, если сделают по такому же принципу, то и пох. :)
1700 км за 9,5 часов?
На ядре походу летал)))
Каменты Клабты попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там
как сейчас помню, было это где то 2006-год, выхожу на центральную улицу Stuttgart а.
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел
а чЁ тебе пешеходу делать на проезжей части?
есть пешеходные дорожки и переходы, там никто не носится.![]()
Один такой даун как раз успел затормозить, потому что 20 ехал мимо домов и ряда припаркованных машин, когда на дорогу поперек выскочил ребенок на велосипеде.
У нас всё кроме главных везде 30, есть места, где 30 не нужны, там мало кто 30 едет, да вот где густонаселённые территории и машины и дети, там без знаков ездят медленно.
Один такой даун как раз успел затормозить, потому что 20 ехал мимо домов и ряда припаркованных машин, когда на дорогу поперек выскочил ребенок на велосипеде.
так даун то не тот кто успел затормозить , а ребенок на велосипеде .
Эстакада над дорогой для слепых?
эта та которая от ветра шатается ? особенно по ней нравится ходить пожилым людям
идёш по ней , и дышеш строительной пылью, да солярочной гарью ![]()
ну извините, не проложили на каждой тропочке по светофору, а вам лень пройти сто метров.
а ты то тут причем
ты в Stuttgart то приезжаешь, ну если только с детьми в зоопарк ![]()
и заметь что ты первый полез ко мне со своими выводами.
А какой можно вывод сделать на этот бред:
ы попробую в большом городе выйти на центральную улицу. так там
а там носится Golf 4, помоему дизельный был. потому как коптил страшно, а гудел
на дворе 2020
и штраф за превышение, от 200€
Мало того что немцы сами себя как нацию уничтожают, плюс готовы во благо всякой хуйни себя ушемить во всём чем можно. Так тут ещё колхозманы повылазили со своими идеямт, думая что местные аборигены вас в жопу за это расцелуют🤣
и как ты думаешь кто будет лет через 20 тут гонять по дорогам?
И ты думаешь что эти дети пустынь будут придерживаться ограничения скорости?
Ответ ты уже сам написал
которым насрать на все правила и на всю европу в целом.
© 1999-2020 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт
Всю ветку не осилила, но для меня тема актуальная. До работы 85 км, 70 автобан. Надо будет на 20 минут раньше подниматься. И так встаю в 5 утра, если в раннюю смену выходить. Поэтому я против ограничений. Но кто меня слушать будет?
А как быстро вы передвигаетесь обычно на автобане когда едете на работу?
Ткни пальцем, пузырь испарится.
Это же сколько надо было квартир поменять, что бы домов больше чем машин у приколистов было. Экономически завалить любого. В компаниях самая нищебродская машинка. Вольву чипанул, пробкуксовки, сцепухи, писькомерить и т. д. и т. п..
Сколько слов и всё противоречит друг другу, да так, что задумываешься об апартаменте рядом с Наполеоном.
Слов много, в которых ни связи, ни смысла, ни логики.
Налицо вместе пишется, ранние с "е" последней буквой, а Банопарт был ростом 1,71м.Эт я к тому, что то был вброс на вентилятор, ток куцые умом и отметились.
Кстати Пельмень прав, я действительно не соврал, но эт неважно.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Если пытаешься кого учить правописанию, сам научись грамматически правильно писать. Если не дурак, сам найдёшь ошибки, если дурак, то другие подскажут.
Шлак, ты знаешь, экономически я завалю любого на автофоруме
Давно я так не смеялся от нищебродов...срочно к врачу и у тебя на лицо раннии признаки шизофринии...один из признаков, комплекс Наполеона...
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Молоток. Ясное и полное определение этому человеку.
Я уже предлагал ему апартаменты рядом с Наполеоном.
Если не дурак, сам найдёшь ошибки, если дурак, то другие подскажут.
Ты это,как его,держи себя в руках.У человека прошлое тяжОлое было,ну и постоянные спаринги за лишок отпитого из горла.
Смилуйтесь над "Москвашвея"
так даун то не тот кто успел затормозить , а ребенок на велосипеде .
это ты потом в суде будешь мямлить...
мямлить будешь ты , а у меня была типо ситуэшин и были посланы в месте с дауном, даже до суда не дошло , так как моей вины прокуратура не обнаружила
Мало того что немцы сами себя как нацию уничтожают, плюс готовы во благо всякой хуйни себя ушемить во всём чем можно. Так тут ещё колхозманы повылазили со своими идеямт, думая что местные аборигены вас в жопу за это расцелуют
и к чему этот "бред" ?
в этой теме идёт речь о введении ограничения 30км в населёных пунктах. теперь разскажи пожалуста, как может повлиять ограничение скорости на уничтожение нации?
и почему, кто то, кого то, должен за это, куда то, целовать ![]()
открою тебе не большой секрет, у нас, и в тех населёных пунктах. где я частенько бываю, уже давненько сделали на центральных улицах 30км.
и ничего, ни кто не вымер.
в этой теме идёт речь о введении ограничения 30км в населёных пунктах
и к чему этот "бред" ?
Тема с рождения о 130км/ч на бане. ![]()
Всю ветку не осилила, но для меня тема актуальная. До работы 85 км, 70 автобан. Надо будет на 20 минут раньше подниматься. И так встаю в 5 утра, если в раннюю смену выходить. Поэтому я против ограничений. Но кто меня слушать будет?
А как быстро вы передвигаетесь обычно на автобане когда едете на работу?
Жаль не ответили.
Но путём нехитрых расчётов получается вот что:
На 70км с постоянной скоростью 130км/ч понадобится приблизительно 32 минуты.
Т. е чтобы выиграть 20минут на сон, нужно проехать 70км за 12 минут.
А это получается что нужно двигаться со скоростью 350км/ч! 🙊
Такого даже Саша Шлак на дизельной Ауди себе не позволяет!🤭
Или же я где-то обсчитался?🤔
И ты думаешь что эти дети пустынь будут придерживаться ограничения скорости?
Ответ ты уже сам написал
нет, дружок, детей пустынь и т.д. будут сдерживать штрафы во вторых, а во первых - понабирают пунктов и досвидос!
асейчас их ничего не сдерживает на участках без ограничений.
Ну вы считаки.
15минут +/- 5минут на потере по бунде, + ташнотики с 110/120км/ч. ![]()
Время при скорости V = 130 километров в час и расстоянии S = 85 километров равно
39 минут 13.846154 секунды
Время при скорости V = 200 километров в час и расстоянии S = 85 километров равно
25 минут 30 секунд
весь путь составляет 85км
из них 70 по автобану
первые 15 км не рассматриваем
так как теполимит на них не влияет
из за этого время на первые 15км остаться одинаковое
расчёт видется только на 70км, что проходят по автобану
Что ты мне хочешь сказать?
Чем меньше скоростной режим, тем больше нужно иметь резерва времени или у вас по другому?
н.п. не совсем о темполимите, но о скорости тоже... неужели терпение лопается у судей? это гут, второй пошел
...
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...
Это говорит лишь о том, что для дибил ограничения не существуют. А за введённые, будут платить штрафы, лишь вполне нормальные бюргеры.
Иногда мне хочется выйти на дорогу, с длииинной доской на плече (или лестницей), когда (особенно в солнечные дни) через наш "аул" "летают" чумахеры, на мотоциклах, далекооо за 100 км.ч.![]()
когда (особенно в солнечные дни) через наш "аул" "летают" чумахеры, на мотоциклах, далекооо за 100 км.ч.
Леску покрепше через дорогу на уровне 1,2 м и усё. ![]()
я хочу сказать что расчёт вести на s = 85км не правильно
ага, неправельно, так как не пляшет вашим расчётам. ![]()
Ведро воды, как подехал, окатил и всё, дрынчалка затухает сразу. ![]()
Я так в своё время одного остудил, сейчах вобще он ходит пешочком. ![]()
Эдя, я всё еще жду КАБЕЛБИНДЕР, чтоб колесо привязать......
Володя, думаешь что у меня только это в голове?
лежат запакованные, и пересылка уплаченна, но времени нету отвезти вовремя. ![]()
милый мой, идет ВТОРАЯ неделя
Миленки валоденька, я же не виновен в твоей нищите.
![]()
И вообще дарённому коню в зубки не смотрят и ждут своей очереди. ![]()
так что райхсбюргер, эт ты нищенствуешь....
Вова, вот уж выпросил, ттак выпросил?
Ты дебил? или к чему был сей высер? ![]()
Раньше ты адекватней был. ![]()
Вова, я сегодня в реве за пивом зашёл.
Выхожу, смотрю на входной двери наклейка, флаг гомосяцкий, туда сюда ходит Ящик домой затащил, расстроился, чёс. слово.
Аж расхотелось, пиво, куда этот мир катится.
Завтра вопрос подыму, местным камрадам че за х. з или я не в теме, ещё где-то висят такие флаги😀
я так понял, не видать мне биндеры, как своих ушей.
Вова, я твою посылку сейчас перепаковал, так сказать удалил дополнение, как говорится:
Всё что происходит, происходит не зря" (с)
Дополнение сразу отдал клиенту, клиент остался доволен. ![]()
Вот так ты обосрался, желанием обосрать меня. ![]()
Эдик .ты такой чел. прикольный ,как из фильма свадьба в малиновки.белые в село пришли ,снял будёновку.красные пришли ,снова одел.ржу с тебя не могу,тупишь немецкий зелбстмахер
Вова иди опохмелись, а то я тебя не понимать. ![]()
Вова, фотку в прикреплённом файле смотри и расскажи нам всем, для чего я "тупой" присобачил сею приблуды под крюком и предназначение сей приблуды. ???
ещё одно ноухау колхоманов,что бы крючёк не смогли закрепить.
Первый бред пошёл ))))) подожду ещё версии. ![]()
Эдик, это когда с Теслой стартуешь с места, чтобы не перевернуться, ролики ограничители стоят ;)))
Ага Санька, на Спринтере ![]()
![]()
я тебя уже давно понял,на моей работе таких пруд пруди ,предпенсионного возраста.и не выучился и дурость свою старческую девать не куда,шпильку с двумя гайками вставит , кричит о великом изобретении.радуйся моей толерантности.
Да, да самая лучшая защита, это нападение, но вышесказанное можно отнести к без исходному маразму в оправдание себя любимого перед собеседником. ![]()
бус нагрузить ,что бы так присел ,это дурость и не соблюдение правил.ты враг сам себе ,от того и изобретения,самое хреновое опасен для окружающих.дай мне свой номер авто ,сткану куда надо
Ну как можно себя так ненавидеть то? ![]()
уже третий бред за вечер. ![]()
![]()
Да хоть пятый, десятый бред.
На твои бредовые вопросы, такие же ответы.
Я не собираюсь разбираться, очередной не доучка, что то там до пилил, до стругал и выдаёт за изобретение века.У меня бус на пневме, с камерой, как хочу так и подьезжаю к крючку, чего там ещё изобретать.
Да хоть пятый, десятый бред. На твои бредовые вопросы, такие же ответы.
Вова да не нервничай ты так.
Я не собираюсь разбираться, очередной не доучка, что то там до пилил, до стругал и выдаёт за изобретение века.
Ну да да, доучка, а по что пена брезжит то?
У меня бус на пневме, с камерой, как хочу так и подьезжаю к крючку, чего там ещё изобретать.
Опять Вова попал в просак. ![]()
Вова, я сегодня в реве ... флаг гомосяцкий,
На дверях в Пенни уже хз как давно.
Другие сети, шобы не отставать - тоже начали
пидор-флаги лепить ...
Альди пока вроде не замарался ещё.
для чего я "тупой" присобачил сею приблуды под крюком и предназначение сей приблуды. ???
С колёсиками непонятно, а этот бюгель, моё предположение, чтобы цеплять карабин с тросиком для тормоза. В Голландии нужно именно закрепление тросика с карабином, а не просто перебросить тросик через крюк( может вылететь с крюка), как это в Германии.

и не выучился и дурость свою старческую девать не куда
очередной не доучка
Вовка, испорчу тебе настроение далее, мой первый диплом в германии я получил в 1996 году, ну это к твоим высерам в дагонку. ![]()
С колёсиками непонятно, а этот бюгель, моё предположение, чтобы цеплять карабин с тросиком для тормоза.
25% угадал, осталось остольные 75% ![]()
Да какое там образование, курсы как бевербунг заполнять
В ИХК курсы бевербунгов. ![]()
Сказал а, говори уже б.
Ну так ты же говорилкин главный, наговорил тут целый воз, а приблуду мою не в састоянии определить. ![]()
![]()
Вова, фотку в прикреплённом файле смотри и расскажи нам всем, для чего я
"тупой" присобачил сею приблуды под крюком и предназначение сей
приблуды. ???
Этот девайс крепить на крюк корб и чтоб был упор с низу для веса более 120 киллограм...а вернее Пельменя или Алекса 777 с вашей "интеллектуальной" Шашлыкпати до дома довозить, напившихся до поросячего визга и начинающих расширяться...один напьётся и начнёт к барышням приставать "Пойдёмте в номера и я главный инженер в автоконцерне"....у другого пипка на пол шестого и он будет орать, что он самый удачливый финансист в Германии...а так мало ли что и эти товарищи могут салон обрыгать...![]()

Спросил тоже сегодня на работе, все хихикают, я говорю ну че, скоро будем все в попу долбиться, опять смеются.
Вспомнил твой флажок, когда деда с такой разцветкой зонтика увидил. ![]()
На шпринтере есть ладебордванд,
Нету его на моём спринтере и не нужен мне лишний вес вечно ссобой возить. ![]()
Этот девайс крепить на крюк корб и чтоб был упор с низу для веса более 120 киллограм
Вот задался вопросом , зачем я установил Крюк 140кг (3,5т ) что бы цеплять на хрен никому не нужный ящик. ![]()
и прицепное -муляж (розетки нет)
Вай, Вова ты гений ![]()
Но только я тебя огорчу, это не муляж, спринтеру на данный момент прокладывают проводку и устанавливают розетку. ![]()
вот когда поставишь розетку, тогда и не будет муляж
Вот так и хочется выставить видос "Дядя Петя, ты дурак?" ![]()
ты этот видос очень часто смотришь, но умней не стал.ты можешь сейчас прицепить прицеп и ПО ПРАВИЛАМ!!! выехать на автобан? даже просто на офентлиxе трассе.ответь коротко, да или нет.
Вова обратись куда следует, а то что-то часто от тебя подобный маразм происходит. ![]()
Я вчера установил крюк и мою приблуду, так как сегодня у меня термин у кумпеля на прокладку проводки и подключение, и заметь внеочереди.
Крюк устанавливал именно потому что сеё действие мне было выполнить легче погрузчиком, чем им лёжа на полу и вручную вдвоём. ![]()
Вова саболезную. ![]()
Ещё раз для Вовы:
Я вчера после обеда получил пакет с Анхенгеркуплюнгом, позвонил другу на то что мне завтро нужно проклать проводку и подключить всё.
Сам быстренько распечатал и установил до темна, придумал в течении кофепития приблуду, порылся в складе, подобрал нужное, собрал и в течении полу часа и установил.
Теперь про твой маразм- МУЛЯЖ,
Машина уехала вчера ночью домой, утром на СТО на доустановку, но тебе Пете хочется всегда услышать невозможное из твоих иллюзий. ![]()
придумал в течении кофепития приблуду, порылся в складе, подобрал нужное, собрал и в течении полу часа и установил

вот ты резкий...
там болтов два М8???,
разметить,дрель и сверло найти,пластину просверлить-10мм???,мечик найти,резьбу нарезать
и на всё пол часа?
если бы мой шеф такого слесаря заполучил,он бы меня выгнал....
Заметим, по расположению болтов крепления, что нагрузка предпологается только сверху, снизу предусмотрено большое плечо, не мог же такой специалист как Эдик это сделать непреднамеренно, правда на разрыв болтики на 8 слабоваты, да и ось похоже на 6, опять же не просто так .
Столько жжжж, и все неспроста![]()
А, ну да, конструкция усложняется, но полчаса остались.
Помяните моё слово, господа, я эдику 2 лимона предлагал за его разработку, как раз сколько он запросил, если она соответствует заявленным данным, эдик не согласился, а недавно поведал что порезал ту разработку на лом, а может и не ту, но там одних запчастей на 20 штук было.
Унесёт наш непонятый гений и эту разработку с собой в могилку
,
будет потом сверху на дебилами смеяться![]()
попробую ТРЕТИЙ РАЗ задать вопрос...
По моему хоть 10 раз, тебе бес толку, на я пойду другим путём и задам встречный вопрос?
ты можешь сейчас прицепить прицеп и ПО ПРАВИЛАМ!!! выехать на автобан? даже просто на офентлихе трассе.ответь коротко, да или нет.
когда я должен был выполнить твой маразм и главное зачем ?
,мечик найти,резьбу нарезать
сеё действие ненужно было проводить, так как были готовые дырки, вторая пара для крюка, только поставил гайки в дырки большего диаметра. ![]()
если поступишь так как Вова предлагает
Зачем я должен выполнять маразм?
то загадочное зачем откроется
Зачем?
Болта два, а гайки четыре
я не про то
поставил гайки в дырки
болт в отвертие-понятно
гайка в дырку-это как?
но эт всё мелочи,
я мучаюсь уже несколько часов
крючёк есть,а роликов на нём нету...
как жить дальше?
Открой тайну роликов....
Я наверное продолжу интригу, но дам подсказку:
Нужны для уменьшения ненужных телодвижений и мобильности.
доп.лампы освещения клондайка цеплять или камеру небось
Потерь пи, а то на радостях всё что достиг, растопчешь. ![]()
Тогда последний вопрос:"Эта приблуда там всегда будет стоять или временно?"
Она(приблуда) там на вечно, пока спринтер в моём пользовании будет, ну не зря же я с V4A сделал.
быстренько ее запатентуют.
Нафига нужно сеё действие?
Эту приблуду может использовать только нуждающий, но надобно и иметь остальной девайс.
мож не с проста райхсбюргеру идеи прут...
Давай свою территорию обитания, я на следующей неделе буду по А44 возвращатся, мимо Зоеста, заеду кофе попьём, да покажу ![]()
Перед нами устройство автоматической состыковки с автоприцепом, типа седельный тягач :))
![]()
![]()
Всё хватит, а то в шуты запишут.
Ну чо там дипломированный ерфиндер, молчит?
Или опять на утках на луну улетел))
Каменты КлабВот ты и попался !
Как руку показал, терь знаем, мягкая,
ухоженная, с обгрызенными руктяме.
Варианта два ... либо ты социальщик и Хрызёшь
рукти в страхе ожидая очередное письмо от кормильцев,
либо ... беамтер, грызущий рукти б ожидании очередного
повышения зарплаты ![]()
Ну чо там дипломированный ерфиндер, молчит?Или опять на утках на луну улетел))
Ну от тебя только и следует ожидать поноса, что ещё от завезённого из Верблюдостана можно ожидать.
.
предположу, что изобретение всё таки для транспортировки груза в транспортное средство.
продолжай, а мы послушаем все твои предположения. ![]()
либо ... беамтер, грызущий рукти б ожидании очередногоповышения зарплаты
Не не, те грызут в надежде что власть ещё долго не поменяется и не пришлось их грысть на нарах. ![]()
ты баронесс своих прихвати,а то мои сыны(такие же красавцы как я) себе пары найти не могут
баронесс говоришь прихватить, их бой-френд тоже ? ![]()
А можно узнать когда именно власть поменяется?
Каменты КлабА можно узнать когда именно власть поменяется?
Когда крысы друг друга сожрут, в бочку они сами лезут вне очереди. ![]()
Ну тебе Вовчик, кто то вообще угождает в этой жизне?
Не зря я засомневался, да добавок удалил, mein bauchgefühl verarscht mich nicht. ![]()
![]()
![]()
шизофринии
шизофрении 😜
----------
Текст скопирован и показан на что я ответил. И тем не менее прежде чем показывать себя умником, указывая на чужие ошибки, а возможно опечатки, нужно самому быть идеальным или как минимум быть не далеко от идеала. Скромность украшает человека. И ещё как говорят у нас "дурак не заметит, умный промолчит" Даже и не знаю куда Вас определить ![]()
кста, нацепил я четытре кабельбиндера (больше некуда цеплять), и даже не заметил их, порвались как паутинки....
Да ты что? ![]()
цеплять тоже искуство
и поверь тоже не каждому дано. ![]()
бл...дь тебе лень выезд открыть?даже не выезд, а удлинение парковки
Да лень, да и зачем заниматся по 10 раз на день не нужным действиями??????
Ну эти ролики в этом случае, только 25% предназначения. ![]()
Барон, срочно патентируй свое очередное анало говнет изобретение))
Каменты Клабдавай остальные 75%!!!
Когда к стене подъезжаю снизу, то не волнуюсь за стену, ну и ещё для кое что другого предназначены, но это секрет фирмы.
.
а этот паркплатц на который забор наклоняется твой?
Мой конечно. ![]()
Чё там будет если этот Gasfeder Dämpfer умрёт?
Я сперва поставил 260 ньютонов (использованные с предыдущей ЛКВ), было ок, но не возвращались, сейчас 2 х 700 ньютон, единственное что если одна и накроется, то попросту не будет возвращаться как положено, 24ч и новые пришли.
Барон, срочно патентируй свое очередное анало говнет изобретение))
Блин, ты что как маленький то, что ещё не дошло до тебя, выходца из Верблюдостана, что на твои высеры никто не клюёт?
И твои высеры напоминают разговор сам с собой. ![]()
А где фазенда мит штахельдрат и MGs по периметру?
Зачем?
Я даже машины не закрываю, стоят целыми днями перед фирмой открытые. ![]()
Извиняюсь, а как ты думаешь во сколько мне этот забор обошёлся?
Функцию того что ребёнок не свалится, так как где спринтер стоит - это улица и там ходют ненормальные мамаши с мобильниками и миром забытые дети.
Что бы на капот ни чего не падало.
Там бехи стоят кода спринтера нету, это первый раз такое, что 2 машины на фирме, всегда только одна.
ещё не научился ездить на всех сразу. ![]()
Но у тебя ещё второе предназначение, вот стараюсь угадать.
Когда к стене подъезжаю снизу, то не волнуюсь за стену
имею в виду колёсиками к стене упёрся и всё, кузовом не снесёшь забор сверху.
Я всё делаю только сам, а стоили мне это только пару красивых гаек V2A и
Gasdruckfeder Gasdruckdämpfer mit Augenaufnahme 2 Stuck 700 N - 31,80€ = 52,56€ ![]()
Кстати у меня камера стоит, даже в дождь видно.
Камеру буду ставить летом, после Pritsche umbau
долбанную плану буду убирать, и ставить собственно переделанную и по моему желанию.
опять интрига,купил голову китайскую или монитор,подцепил камеру к заднему фонарю,готово.
Не Вовка, я уже взял оригинал мерсовский и будет к штатной нави подключатся, но на дермантин не прикрепишь, а под кузовом толку ноль, всегда в грязи.
Не Вовка, я уже взял оригинал мерсовский и будет к штатной нави подключатся, но на дермантин не прикрепишь, а под кузовом толку ноль, всегда в грязи.
я как посмотрел цены ,уж лучше китай.
шток в твоей конструкции должен ржаветь,так что дорабатывай .
шток в твоей конструкции должен ржаветь,так что дорабатывай .
Думал уже об этом, ну испытаю качество))) думаю не отвалится от ржавчины.
Там на верхнюю часть забора будет из нержавейки трубы 1,10м ролик сделан и покрыт сырой резиной, для избежания повреждения лака рамы анхегеркуплюнг.