штраф за парковку или умышлена фальсификация
прикладываешь фотку и с вопросом, когда у них термин к окулисту?
желательно ещё и то что в 9: 00 ты был занят в другом месте и немог находится там.
интересно, с чем?
четвертинки ставлю.
могут оштрафовать.
в хх:01 надо ставить хх:30
да именно так!
Angenommen, Sie parken Ihr Fahrzeug um 17.04 Uhr. In diesem Fall stellen Sie die Parkscheibe auf 17.30 Uhr ein. Kommen Sie um 9.36 Uhr an, drehen Sie die Scheibe auf 10 Uhr. Kurz gesagt: Der weiße Pfeil muss immer auf die halbe Stunde nach dem Zeitpunkt zeigen, an dem Sie auf dem Parkplatz angekommen sind.
перевод нужен?
Мда, даже не задумывался
Angenommen, Sie parken Ihr Fahrzeug um 17.04 Uhr. In diesem Fall stellen Sie die Parkscheibe auf 17.30 Uhr ein. Kommen Sie um 9.36 Uhr an, drehen Sie die Scheibe auf 10 Uhr. Kurz gesagt: Der weiße Pfeil muss immer auf die halbe Stunde nach dem Zeitpunkt zeigen, an dem Sie auf dem Parkplatz angekommen sind.
https://www.allianz-autowelt.de/bussgeld/parkscheibe-einst...
Даже в правилах есть упоминание об этом,по моему.
вроде когда я на права сдавал, то только с 9:15 можно было ставить не 9:30.
А ничего, что в штафе пишут, что тебя оштрафовали в 13:20?))
При парковке,каждые начало получаса,часы выставляют на начало следующего получаса.Тоесть,приехал в 9.05,ставишь 9.30,приехал в 9.31,ставишь 10.00
когда я на права сдавал, то только с 9:15 можно было ставить не 9:30.
Кстати я так же помню это, - если подъехал 9:10, то ставишь на 9:00, если же в в 9:15 то на 9:30........
Когда ввели сдвиг по часовой чЁт я прозевал.
Очки забыл? Я вижу 12:21
)
проглядел, что там 3 часа можно было стоять.
исходил из того, что только час можно.
НП
Я даже не знал этих тонкостей
Ставил обычно в 17.04 а ставил 17
Просто я редко паркуюсь под такими знаками и мне хватает короткого времени
А давно ещё, 15 лет назад, я на шайбе ручкой дорисовал четвертинки и на них тоже ставил, штрафа ни разу не было.
Век живи, век учись, дураком помрешь..
Кстати я так же помню это, - если подъехал 9:10, то ставишь на 9:00, если же в в 9:15 то на 9:30........
Вы древние,как мамонты😁✌️
Я даже не знал
Это нормально - здесь обычно 1-2 человека из десяти знают правила, остальные только "понятия".
)))))) четвертинки?) дорисованные?)))))) умора 50 копеек нету чтоли ? небосъ и платные туалеты обходишстороной?)))