Мини Купер
Я ездила месяц где-то на мини s 4x4, очень понравилась, внутри красивая, вообщем всем хороша, жаль что дорогая:)
так муж разбил свой бмв и в салоне новый выдали, пока ждали когда заказанная машина придёт, вот мне и давали попользоваться))
Дауш.....
Былбы муШ нормальный который ездить умеет ~ и не покаталась бы на чом хорошем....
😀
Повезло, чотам! 😀
Да, нам она тоже нравится, брали покататься. После неё сравнимые модели чисто немецких марок скука скучная. Хотелось бы отзывов от тех, кто несколько лет её катал.
все в сравнении. После настоящего Купера его пятидверная версия тоже смотрится как геморройная качалка для пенсионеров.
Это та версия с двумя дверями к багажнику как у уазовской буханки которая ещё в народе труповозкой величается?........
Та версия называется клабмен, а в остальном вы оба правы, труповозка для пенсионеров. Хотелось бы конкретики от тех, кто на ней ездил.
Я один день на такой ездил...
Мне жОсткая показалась.....
Ну эт я со своей любимой ашесть канешна сравнил....
"Японский ответ куперу" посмотрите ещё ;))
ХЗ почему но норм. свифты с 1,6 мотором
чёт блин все на палке только.
Я когда жене искал, смотрел их тоже, шайтан-пепелац ,
и довольно комфортный, норм. не было в округе,
был один в привате, но там мутно всё было, не взял в общем.
как пример:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2852120...
у меня был сузуки свифт, но это маленькая машинка, мини намного просторнее и багажник больше.
аффтар, если есть бабульки на свежего купера и автоматика, то бери конечно.....или ты его больше 5 лет юзать с женой собираешься? 😉 прикольный тарантас, ток расходники быстрые( я про тормоза) , ну и с возрастом мелочевка начинается, плавно перерастающая в геморрой...как в принципе и на других тоже😎
Не-не сузука, особенно спорт, это такой
мелкий ацкий сотона, но едет, сцуко, зачётна
Багажник ? Да накой он нужен ;))) ?
Вон с соедней ветки корабиль взять и за пивом ;)))
Ездил на многих моделях, рулятся отлично, обзорность вперед тоже хороша, назад и по бокам - зависит от модели. Мне лично очень понравился Клабмэн, но таких же как я любителей распашных дверей багажника немного =)
Внутри вполне забавный. Лично я не смотрел бы в сторону "One", начинал бы с "Cooper"
Тогда тебе Кантримен должен тоже понравиться. Вообще был малость удивлен, что этот корабль все еще мини, размером с хорошего пассата.
Как я понял, серьезных возражений против кандидата нет. С тормозными расходниками, думаю, справимся.
На текущий момент хотим начать с Купера, дальше будет видно.
"Японский ответ куперу" посмотрите ещё ;))
Его я тоже смотрел. Но все же склоняюсь к оригиналу.