Мини Купер
"Японский ответ куперу" посмотрите ещё ;))
ХЗ почему но норм. свифты с 1,6 мотором
чёт блин все на палке только.
Я когда жене искал, смотрел их тоже, шайтан-пепелац ,
и довольно комфортный, норм. не было в округе,
был один в привате, но там мутно всё было, не взял в общем.
как пример:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2852120...
аффтар, если есть бабульки на свежего купера и автоматика, то бери конечно.....или ты его больше 5 лет юзать с женой собираешься? 😉 прикольный тарантас, ток расходники быстрые( я про тормоза) , ну и с возрастом мелочевка начинается, плавно перерастающая в геморрой...как в принципе и на других тоже😎
Ездил на многих моделях, рулятся отлично, обзорность вперед тоже хороша, назад и по бокам - зависит от модели. Мне лично очень понравился Клабмэн, но таких же как я любителей распашных дверей багажника немного =)
Внутри вполне забавный. Лично я не смотрел бы в сторону "One", начинал бы с "Cooper"
Тогда тебе Кантримен должен тоже понравиться. Вообще был малость удивлен, что этот корабль все еще мини, размером с хорошего пассата.
Как я понял, серьезных возражений против кандидата нет. С тормозными расходниками, думаю, справимся.
На текущий момент хотим начать с Купера, дальше будет видно.
Еще ее недооценивают на дорогах , каждый убитый бус пытается обогнать )))
136 лс хватит.
с головой )) мне 99 хватает , на автобане 200 и более жужит как пчелка ) дорогу держит отлично . Чем выше скорость тем лучше ,чувство что с асфальтом одно целое . Рулится отлично , но вначале было тяжело привыкнуть, очень чувствительный.
с пятью дверями не взяла бы , мини вжик должен оставаться миником ... 5 дверей и т.д. -это извращение
А 99 лс действительно ОК?
для обгона не очень , но если перейти с автома на ручной режим то проблема решается.
машина лёгкая ,99лс мне с головой хватает . Обгонять на Landstraße я не люблю , а на Autobahn идет отлично , до 180 набирает очень легко ,до 200 км и выше уже сложнее.
80 % моей езды -это город,т.ч. лс для меня вообще никакой роли не играют
P$.
еще эта машинка маленькая ,но прожорливая,средний расход 7-8 литров . Получалось до 5 литров , но без удовольствия от езды .
В принципе ,миник это дорогая игрушка не для бедных людей .
Ок, спасибо, заначит, всё же купер 100 КВт. А в чем дороговизна? Все, что блестит и кудрявится стоит столько же или больше. Другое дело эксплуатационные расходы, как инспекции, расходники итд. Не хотелось бы каждый год ездить к бмв на ТО, замены масла в коробке или апдейты для нави. Я в этом деле не хочу стать рабом медной лампы.
А в чем дороговизна?
достаточно посидеть в минике и после в опеле корса/астра или том же сузуки свифт или таойота ярис и т.д и вопросы отпадут . Дешёвый пластик ,пахнет китаем )))
Другое дело эксплуатационные расходы, как инспекции, расходники итд. Не хотелось бы каждый год ездить к бмв на ТО, замены масла в коробке или апдейты для нави. Я в этом деле не хочу стать рабом медной лампы.
плюю три раза через плечо ))но я пока не рабыня медной лапы . Были поломки ,но все по мелочам . Обслуживание только в BMW центре , да дорого , но у меня нет проблем с деньгами . Еще раз миник не для бедных .
Мадам, я прошу прощения за плохой русский язык, я имел ввиду, что цена Мини не дороже наших понтов.
И повторю, возможность посидеть и даже покататься у меня была. Информация которую я здесь ищу, не связана с вопросом, могу ли я себе позволить мини или чем мини лучше сузуки, хотя за Ваше мнение я вам предельно благодарен.
Да и в остальном всё ясно.
Хороших Вам выходных.
Для "многих других, если делать все "как надо", это тоже недешево и мы все к этому так или иначе приспосабливаемся. Собственно, для оценки этого и был и задан вопрос, нет ли с ними например таких же проблем как с фв, мерсами, бехами в последнее время да и то что предлагают премиум марки в этом сегменте не особо радует глаз.
Ну так это - БМВ в другом кузове. Следовательно, вполне логично ожидать те же минусы и плюсы в том, что касается моторов, коробок, ходовой. На БМВ 1 серии например, те же моторы ставят. В остальном думаю тоже много чего с копейкой идентично.
Мини стала культом задолго до слияния с бмв и продолжает сохранять внешнюю индивидуальность и характерные особенности марки.
Это из какого то рекламного проспекта цитата? Но ты же хочешь брать уже тот мини, который под БМВ? Какой смысл говорить, о тех что были раньше?
Да да, индивидуальность и все такое, никто же и не спорит. Я же говорю - "в другом кузове". Именно за экстерьер и интерьер их и любят, плюс - отличные ходовые качества и динамика, доставшиеся от БМВ.
Про унификацию с приемной мамой я не слышал,
Да тут далеко ходить не надо. Вот копейка с тем же 1.5 136 л.с. мотором например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2831722...
Дальше я копать не стал, но логика подсказывает, что и автоматы там - те же и по ходовке возможно тоже многое заимствовано. Унификация - давно применяется всеми производителями. На одних и тех же платформах, создают много разных моделей. Изходя из этого, можно вполне предположить, что и болячки у них - одинаковые.
Немного отзыввов есть на avto.ru и на drom.ru.
посмотрел бы я как тебе не скучно было б, если бы Купер не немцы делали, а британцы, как прежде.
только благодаря немцам эта инвалидная коляска превратилась в подобие автомобиля, а ты тут о скучности немецких марок втираешь.
забыл поди как "весело" это чудо британского автопрома выглядело? вот посмотри модель 1997 года. ушатый запорожец был примерно таким же...
тогда это был культ нищеты и убожества. наравне с ситроеном уткой и фиатом 500.
ещё раз повторю, что если бы не БМВ этой марки бы уже не существовало. БМВ вдохнули в это чудо дух спортивного автомобиля, а на том культовом Мини ты бы и под дулом пистолета ездить не стал бы.
Другое дело эксплуатационные расходы, как инспекции, расходники итд. Не хотелось бы каждый год ездить к бмв на ТО, замены масла в коробке или апдейты для нави. Я в этом деле не хочу стать рабом медной лампы.
С новой машиной придётся ездить на инспекции к офам....иначе ни гарантии ни куланц не будет...у бмв это важно, они меняют моторы даже при вышедшей гарантии ауф куланц...
Почему бы это )))))
А цены на инспекцию машин похожего класса не сильно и отличаются..что форд, что япономама, чт бмв...на разнице не раззоришся.....
а нави можно не обновлять ))) или самому купить апдейт на вторичном рынке )))
купер 100 КВт. А в чем дороговизна? Другое дело эксплуатационные расходы, как инспекции, расходники итд. Не хотелось бы каждый год ездить к бмв на ТО,
у бмв это важно, они меняют моторы даже при вышедшей гарантии ауф куланц.
Вот этот трёхгоршковый обрубок самый проблемный мотор у БМВ .
Наконец-то крупняк попер! Где ж вы, други, раньше были? Я ж купил его уже почти))
Нужен маленький бодрый свежий автомобиль премиум класса. Бюджет 25 штук плюс-минус. Ваше слово, знатоки! Нравится Купер 136 лс автомат пятидверка, трехдверка на худой конец.
Альтернативы БМВ 1, если мотор тот же, какой смысл? Ауди мелкие, как их там даже не знаю КУ2 что-ли. Мерса не хочу, мелкие у них уродцы. Что брать? Гольф тоже как-то не то. Япошек люблю, но это не тот случай, нужен премиум. Так что с купером, точно жопа? Или от стиля езды будет зависеть?(стиль спокойный)
А другие моторы? Есть 102 лс - мало, 190-много. Есть дизельные. Или сейчас идет подписка на электро Купера, к августу поставки, но мне его не хотелось бы.
ПСАшные моторы такие же как и на ситроено-жопенах очень ломучие
Ну так пока ждали спецов, с девчатами лясы точили)) А о ситроеновских моторах я только слышал, машина г-но, моторы хорошие, уже не так? Есть сегодня вообще что-нибудь о чем хорошо говорят?
а ты тут о скучности немецких марок втираешь.
Справедливости ради большинство мелких выглядело тогда не намного лучше, про ходовые не знаю. Про культ - неспроста же немцы его поднимать взялись, именно что каким-никаким культом был.
А скука относится целиком и полностью к интерьеру да и к экстерьеру, кого всерьез чипает вот это вот?
Чем оно от хундая или опеля отличается? Опеля и то интереснее.
Да уж, дилемма. И нем. премиум хочется и что бы нескучное "квадратиш, практиш, гут" Тут и правда кроме МИНИ выбора почти нет. Ибо кому важно настроение, индивидуальность и дизайн, скорее на французов будет глядеть. Например новый Цитрон С3 вышел очень симатичным и С4 кактус. Причем они и по комфорту очень неплохи. Сиденья например очень хвалят, плюс у Кактуса новый вид стоек амортизаторов применен с эффектом гидроподвески. Опять же, в паре со многими моторами (не всеми) у них стоят японские, надежные автоматы. И стоят конечно значительно дешевле. Но это не немецкий премиум
Берите МИНИ раз душа легла, как говорится. По надежности будет не хуже многих других моделей немецкого "премиума". Никакого прям ужаса в плане надежности там точно нет. Да и похоже, решение уже подсознательно принято.
Лично я бы, с таким бюджетом и условиями на счет размера, взял бы такое скорее всего https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2924650...
Да, не нем. премиум, но за счет того что гибрид, может быть вполне принят за "ОК" в кругах местного, зеленого бомонда например.
В остальном - сплошные плюсы. Очень динамичный дизайн, супер надежность, экономичность, высокая, удобная посадка итд итп. Особенно в 2-цветной расцветке смотрится интересно.
Вот и я так думаю, Иван. А про цитронов, спасибо не хочу. Работал на фирме одной, у секретарши С3 был, предыдущая модель, не старый еще, лет 5-6, пробег соответств. Не проходило 2 месяцев, чтобы она не ездила на веркштатт, полмашины за 3 года поменяла.Под конецпоросила меня её продать так еле-еле за бесценок здыхался. Купила Тоёту и не нарадуется.
у секретарши С3 был, предыдущая модель, не старый еще, лет 5-6, пробег соответств. Не проходило 2 месяцев, чтобы она не ездила на веркштатт, полмашины за 3 года поменяла.
Ну это не показатель и я могу привести контраргументы, но тут не об этом, так что не буду. Удачной покупки!
придется у жены спросить, бутет ли она на японском футуристическом чуде из старых сай фай фильмов ездить? А так хороший вариант...салон приличный, довольно мягкая (лучше мини по городу).. рвет с места )) для города ....но дорого...
Работал на фирме одной, у секретарши С3 был, предыдущая модель, не старый еще, лет 5-6, пробег соответств. Не проходило 2 месяцев, чтобы она не ездила на веркштатт, полмашины за 3 года поменяла.Под конецпоросила меня её продать так еле-еле за бесценок здыхался. Купила Тоёту и не нарадуется.
это из категории ОБС...на такое ни у кого аргумента не найдется ))) лучше правду скажите, что цитрона просто не хотите...там достаточно дверь открыть и закрыть и сразу понятно чем она от немецкого "премиума" отличается...
скромное мнение про дизеля: для коротких дистанций смысла нет...придется его быстро продавать....лучше сразу к концу гарантии...)))
у современных система очистки выхлопа слабое место...а на нее завязана работа мотора... АГР капут..можно ездить и даже не знать что партикельфилтр не прожигается..., а потом попадаешь на тысячи ремонта..купите современный дизель: нужно постоянно следить за ним, а лучше быть механиком и иметь собственный веркштатт...)))
это из категории ОБС
Держись, ща начну доказывать чуваку с интернетов, что эта за баба и как её зовут))
мнение про дизеля: для коротких дистанций смысла нет...придется его быстро продавать
Дизель на ежедневные поездки по аб 35 км хин унд 35 хер.
Ну и пару раз в квартал за пару сотен км по Германии.
Прогреется фильтр, как щитаешь?
это серьёзный вопрос или стеб? В инете много информации про современные дизеля и БМВ в частности....агр "засоряется" выхлопом и не работает как положено....при этом отключается прожигание партикельфилтра....на мониторе никакой информации об этом пока он полным не будет....а потом уже только менять.....35 км это уже хорошо для дизеля, но маловато....по времени сколько? Нужно где-то 30 мин в пути....тогда ок...😁
Дизель на ежедневные поездки по аб 35 км хин унд 35 хер.
Ну и пару раз в квартал за пару сотен км по Германии.
Прогреется фильтр, как щитаешь?
Moжно дизель брать вполне. К тому же, сейчас и бензиновые уже не меньше дизельных "замороченные" с теми же турбинами, форсунками, тнвд, АГР итд. Вроде обещали что и "партикель фильтр" на новых бензиновых моторах сделают обязаловкой, не знаю уже ввели или нет.
Вспомнил что у немцев есть, точнее - было, с интересным дизайном https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2936040...
Или так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2929231...
Так и тебя посадим на япону маму . Если будешь смотреть CH-R возьми детей с собой , а если нет сам сядь на задний диван и пусть жена прокатит . Не понравится , так смотри Короллу .
я как-то при попытке туда сесть чуть без головы не остался))
Ну и сидишь там сзади как в танке.
Дизайн по мне так спорный. Хуже только Nissan Juke.
я как-то при попытке туда сесть чуть без головы не остался))
Аналогично. На мои 186 не рассчитан.
Когда залез - башка упёрлась в верх двери, изнутри :)))
В рафике - красота ... :)))
Nissan Juke
Кстати за рено-ниссан.
Их хвалёный 1,2 турбомотор, который они уже
чуть ли не в талисман запхать готовы, жрёт рвёт
цепи не хуже 1,4 тси от ФВ.
В среднем 30-40 ТКМ и бцынннньк ...
странно.....там что какое-то особенное строение двери? Или на заднее сиденье садились?
Мне вот не удобно садится в единичку БМВ...и всякие тому подобные низкие "шпорткары"...
Я же написал, во мне 186 росту ...
Залез, сидушку и руль под себя
подстроил, выпрямился чуток - башкой
в потолок как раз там, где верх двери с крышей
встречается, упёрся ... больно ... матерился, да
Низкая - не низкая, тарантас - не тарантас, но сын
блин ламбо заказал ... Сказал "как вырасту, ты же купишь!" ...
о как бля ... и шо терь делать ? На кильку и лапшу уже почти перешёл ...
Есть правда ещё вариант, прям совсем по мoей теме, но
боюсь деуке его не поймут